Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы
Врач-рентгенолог
Врач-эндоскопист
Это прям большая проблема!
А так же транспортная доступность, но это от них не зависит
Буфетчик
Коллектив отличный, хоть и разношерстный, т е много национальностей. Работа в 1 корпусе.
Очень много физ работы. Стараемся друг другу помогать.
Чтоб набрали сотрудников не ленивых, скандльных.
На этом всё.
Не рекомендую данного рабо тодателя.Никаких суббординаций,только личное отношение.Задумайтесь.График не 2/2 как заявлено,а будете работать 3/1, 1/1!
Санитар
Руководство идет на уступки
Администратор
Администратор дневного стационара химиотерапевтического отделения
Администратор
Одно из самых лучших мест для работы. Очень хорошее руководство и дружный коллектив.
Больница европейского уровня. Качественное оборудование, современные палаты.
Ограничить доступ пациентам к лифтам для сотрудников.
Вы бы хотели работать в ГБУЗ Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы?
Врач-рентгенолог
Рентгенолаборант
Помощь старших коллег в освоении и понимании
Кастелянша
Операционная медсестра
Ревматолог
Буфетчик
Администратор приемного отделения
Операционная медсестра
Медицинская сестра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы для трудоустройства?
75.9% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы?
Сотрудники компании ГБУЗ Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 29 оценок.
МКНЦ имени А.С. Логинова – это крупное развивающееся многопрофильное учреждение Департамента здравоохранения города Москвы, научный и учебный центр, в составе которого работают специалисты экспертного уровня.
ГБУЗ МКНЦ имени А.С. Логинова ДЗМ работает со всеми страховыми медицинскими организациями в городе Москве, которые относятся к Московскому государственному фонду обязательного медицинского страхования.
Основываясь на 40-летнем успешном опыте работы ЦНИИГ, МКНЦ имени А.С. Логинова сегодня обладает всем спектром отделений для оказания помощи на самом высоком уровне. Структура центра организована таким образом, что обеспечивается полная преемственность в лечении пациента: от этапа диагностики, терапевтического или, при необходимости, хирургического лечения до реабилитации. Т.е. пациенту не нужно обращаться за дополнительной помощью в другие учреждения.
В работе Московского Клинического Научно-практического Центра мы объединили многолетний опыт работы ЦНИИГ в медицине, науке и образовании с самыми современными технологиями лечения в каждом отделении нашего многопрофильного лечебного учреждения.
Московский Клинический Научный Центр имени А.С. Логинова имеет филиалы:
- Маммологический центр « (присоединён в январе 2015г.) Шоссе Энтузиастов, 86, ул. Академика Павлова, 22.
- Центры амбулаторной онкологической помощи (присоединён в феврале 2020г.) Шоссе Энтузиастов, 86. Обсуживают ВАО и ЮВАО.
- Обособленное структурное подразделение на улице Академика Павлова, 22 (открыто в октябре 2020г.). ул. Академика Павлова, 22.
Информация о ГБУЗ Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки