STARTEAM

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Отзывы сотрудников о компании STARTEAM

октябрь 2024
Взаимодействие начальства с коллективом, доброжелательная атмосфера, компромессность
Возможность подработки, половина рабочего дня, было бы оптимально для работающих или мам в декрете, студентов

Санкт-Петербург,
декабрь 2024
Благодарна компании за возможность развить свои профессиональные навыки. За три года в компании я нашла друзей и выросла в доходе. Поднялась по карьерной лестнице
Больше корпоративов, ДМС, ежегодные бонусы и премии. CRM удобная

Project Manager

декабрь 2024
Поддержка команды, интересные задачи, график работы, удаленный формат, вознаграждение соответствует рынку
Командные встречи, ДМС, новые плюшки, ежегодная премия, свободный график

Работаю в компании
Отличный коллектив, где все на "ты", прозрачные процессы и быстрая реализация идей, возможности для роста — компания активно развивается.
структуру внутреннего обучения: сейчас основное обучение происходит в процессе работы, но систематизированный подход помог бы быстрее входить в курс дела.

декабрь 2024
Уютный офис, приятный коллектив и руководство. Очень крутые продукты, которые мы создаем . С каждым месяцем отстраиваются процессы работы, появляются новые плюшки для команды.
Улучшить можно систему мотивации и премии. Новые обучения от компании

Операционист

ноябрь 2024
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне, удаленка, классный коллектив.
Хотелось бы корпоративные обучения, чтобы расширять компетенции и идти в ногу с профессиональными трендами.

Изучите отзывы по отделам

PR и коммуникации
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии

ноябрь 2024
Гибкость в рабочем процессе: можно работать удаленно и самостоятельно организовывать свое время; четкая постановка целей: всегда понятно, что от тебя ждут, и можно легко оценить результаты своей работы
Иногда не хватает ресурсов для реализации амбициозных проектов. Было бы полезно усилить команду дополнительными специалистами в пиковые периоды.

октябрь 2024
Приятный коллектив, быстрое принятие решений, что компания поддерживает стремление к обучению и развитию.
Было бы полезно усилить команду или пересмотреть распределение задач, чтобы всем было комфортнее работать в условиях быстрого роста. Но в целом это несущественная проблема, особенно на фоне тех возможностей для развития и гибкости, которые предлагает компания

UI/UX дизайнер

октябрь 2024
Хочу отметить дружелюбную и открытую корпоративную культуру — все работают на «ты», что создаёт ощущение единства и доверия. Для меня важна возможность роста, и здесь она реальна благодаря поддержке коллег и руководства.
Больше корпоративных мероприятий, индексация заработной платы

октябрь 2024
Мне нравится, что в компании нет излишней бюрократии, все решения принимаются быстро и без долгих согласований, что значительно ускоряет работу и даёт возможность сразу двигаться вперёд с новыми идеями. В такой атмосфере работать приятно и продуктивно
Возможно, внедрение более эффективных инструментов для внутренней коммуникации или автоматизация части процессов, уверен, что эти вопросы будут решены в ближайшее время

Web-дизайнер

октябрь 2024
Работаю в компании уже 5-ый год, и могу сказать, что это действительно место, где можно расти и развиваться. Здесь царит атмосфера открытости, доверия и командной поддержки. Компания активно развивается и даёт возможность каждому сотруднику внести свой вклад в общий успех.
Конечно, как в любой быстро развивающейся компании, есть моменты, которые можно улучшить, но они не являются критичными и, скорее, естественные для компаний, которые быстро расширяются. В целом, на фоне всех плюсов они никак не снижают общего высокого уровня компании.

октябрь 2024
Команда дружная, система адаптации и обучение хорошее. Зарплата выше рынка.
Все супер, но хотелось бы больше корпоративов и неформальных встреч

Сочи,
октябрь 2024
Коллектив! Очень отзывчивый и все помогают. Введение в должность и помощь после.
Возможности карьерного роста.
Текущие задачи интересные и помогают расти, как специалисту.
Уровень зарплаты, все остальное мне нравится и меня устраивает.

октябрь 2024
Обучение и адаптация в должность, хорошее начальство и дружелюбная атмосфера в коллективе. График работы и лояльное руководство, которое всегда готово пойти навстречу своим работникам. Работа удаленная, не надо тратить время на дорогу, а самое главное подходит как студентам, так и молодым специалистам.
Сейчас меня все устраивает, но в будущем хотелось бы рассмотреть вариант повышения заработной платы.

Вы бы хотели работать в STARTEAM?

октябрь 2024
Удаленная работа с удобным графиком.
Открытое к общению руководство, которое всегда готово помочь и в принципе очень приятный коллектив.
Четкие и понятые задачи.
Обучение и помощь в адаптации.
Оплата отпусков и больничных.
Своевременная выплата зарплаты, премии и различные плюшки.
Возможность проф. роста.
Отсутствие штрафов.
Ничего, в данный момент компания соответствует всем требованиям для комфортной работы.

Старый Оскол,
октябрь 2024
Главное преимущество удаленный формат работы, пришла в компанию когда ушла в первый декрет, и вот уже во втором и продолжаем сотрудничество, удобно что перерыв не фиксированный, и можно не весь час сразу брать, а делить частями. Всегда поддержка руководителя, при возникновении вопросов по работе моментальная помощь в решении проблем
Заработная плата, всегда хочется больше, но находясь в декрете очень неплохая прибавка

Менеджер службы поддержки

2,5
Возможность работы на дому. Карьерный рост присутствует, уровень оплаты нормальный
Субординация руководящих должностей и сотрудников отсутствует. Делегирование хромает. Обучение слабенькое

август 2024
Возможность работать из дома, приятный коллектив, четкость поставленных задач
Сократить срок слишком долгий (месяц), в который ты получаешь меньше. А после никто не напоминает о том, что ты его завершил и теперь можешь обсудить повышение зарплаты.

июль 2024
Хороший коллектив внутри отдела
Дружелюбные, готовые помочь коллеги
Отношение руководства
Коммуникация между отделами
Повышение зп

Копирайтер

март 2024
Было комфортно работать, хороший коллектив, адекватные руководители, понятные задачи
Было бы вообще отлично, если были бы четко прописаны регламенты работы и должностные инструкции.

Финансовый аналитик

март 2024
Удобный уютный офис недалеко от метро
Приятный коллектив и атмосфера на работе
Политика открытых дверей
Согласованность между подразделениями
Систему адаптации
Система грейдов

Контент-менеджер

февраль 2024
1,0
Неплохая рабочая зона, быстрый интернет, гибкое начало рабочего дня
Коммуникацию между сотрудниками, а главное руководство! К сожалению, ничего не хотят принимать во внимание, на твой опыт работы и портфолио им все равно, нет четко поставленных задач. Заработную плату сделать выше.

февраль 2024
приятная команда и атмосфера, ребята активные и дружелюбные, приятные клиенты
возможности роста и систематизацию знаний в компании
некоторые процессы не доведены до ума

Руководитель отдела маркетплейсов

декабрь 2023
Команда, состоящая из высококвалифицированных людей, нацеленных на результат. Приятная атмосфера, поддержка коллектива. Стильный комфортный офис в центре Москвы. Справедливый собственник бизнеса, готовый обучать и развивать.
Больше корпоративных мероприятий

Frontend-разработчик

август 2023
График работы, хороший коллектив
Наладить тех. процессы

декабрь 2022
Быстро растущая компания, в связи с чем на постоянной основе появляются интересные разнообразные задачи. Отличная возможность профессионально вырасти. Молодой инициативный коллектив, нацеленный на результат дела - большой плюс! Возможность работать по гибридному графику или на удаленке как еще одно преимущество.
Вся команда стремится улучшать рабочие процессы и вовлечена в дело, поэтому пока не вижу проблем, требующих срочной корректировки.

Media Buyer

ноябрь 2022
Коллектив дружный и сплоченный, устраиваем иногда посиделки в офисе после работы. Проводятся корпоративы, отмечаем дни рождения.
Офис в удобной доступности, что также важно было для меня. Современный и стильный. Рабочее место хорошее.
Работа интересная и увлекательная, возможно расти в разных направлениях. Присутствует адаптация и обратная связь. Не стандартный подход можно применить в работе.
Изменить регламенты, так как часто появляются новые проекты. Сделать дмс и гибридный формат работы.

Affiliate Manager

октябрь 2022
Уютный офис, приятный коллектив и руководство, которое прислушивается к комментариям и всегда будут рады помочь в улучшении результатов. Регулярные тимбилдинги, которые положительно влияют на среду в коллективе и на рабочие процессы соответственно. Качественный продукт, что также немаловажно.
Гибридный график посещения офиса

Продакт-менеджер

июнь 2022
Очень уютный приятный офис, возможность работать удаленно,
свободный стиль одежды, молодой коллектив, интересные и разнообразные задачи, быстрое решение проблем, возможность профессионального роста
Организацию бизнес-процессов, регламент по решению типовых задач

апрель 2022
Возможность роста/развития
Менторство
Человеческое открытое общение внутри коллектива
Открытость руководства
Отсутсвие бюрократии
Открытие офисов в других регионах

Часто задаваемые вопросы о работе в компании STARTEAM

Рекомендуют ли сотрудники компанию STARTEAM для трудоустройства?

87.9% сотрудников рекомендуют компанию STARTEAM для трудоустройства, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании STARTEAM оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании STARTEAM оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании STARTEAM оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 33 оценок.

Мы группа компаний STARTEAM — это динамично развивающаяся команда, занимающаяся разработкой высокотехнологичных проектов в сферах e-commerce и ed-tech. Мы гордимся тем, что наши решения обслуживают более 1 000 000 пользователей по всему миру. Мы нацелены на быстрое масштабирование наших проектов, что побуждает нас постоянно искать самых талантливых и амбициозных специалистов, готовых работать в нашем команде.  Наши направления деятельности: Разработка:  Мы создаем передовые онлайн-платформы и сервисы, которые помогают бизнесам эффективно зарабатывать. Наша команда использует современные технологии и методологии, чтобы гарантировать высокое качество и надежность всех разрабатываемых продуктов. Маркетинг:  Мы не просто разрабатываем продукты, но и активно занимаемся их продвижением. В нашей команде работают эксперты в областях интернет-маркетинга, которые занимают ключевые позиции в стратегии достижения бизнес-целей как для собственных проектов, так и для клиентов. Трафик: Мы управляем трафиком 24/7 и обеспечиваем его обработку на различных платформах: desktop, mobile. Наша медиабаинговая команда генерирует ежедневно более 1 500 000 кликов, что отражает наш высокий уровень экспертности в данной области. География работы: Каждый год мы запускаем новые проекты и расширяем свое присутствие в различных странах. STARTEAM — это ваша возможность реализовать свой потенциал и исследовать международные рынки. Мы работаем в России, странах СНГ, Южной и Северной Америке, Европе и других регионах. Почему именно мы? Мы поощряем и поддерживаем ваши идеи и инициативы. Предоставляем возможности для обучения и профессионального роста. Сотрудничаем с ведущими специалистами в области IT и смежных дисциплин. Успешно развиваем наши проекты даже в условиях экономических вызовов. У нас отсутствует микроменеджмент, что позволяет каждому члену команды проявлять инициативу и ответственности. Наши ценности:

•  Главное результат
  • Без команды нет результата
  • Предлагай и властвуй
  • Смотри в прошлое с пользой

Откликается ? Тогда присоединяйтесь к команде STARTEAM! Мы с нетерпением ждем тебя и уверены, что твое участие поможет нам достичь новых высот и сделать мир лучше с помощью технологий.