BEBAKIDS

Карьерный рост Получена: 30.11.2024

Корпоративная культура Получена: 30.11.2024

Отзывы сотрудников о компании BEBAKIDS

Продавец

Дружный коллектив, понимающие и слышашее руководство.
Выплаты вовремя, возможность влиять на свой доход и достойно зарабатывать.
Отличный товар с которым не стыдно работать.
Для сотрудников есть конкурсы и хорошие скидки без всяких лимитов как во многих компаниях.
Все и так отлично. Мне все нравится , я бы не стала ничего менять .

Продавец-консультант

Очень хорошая компания. Отличный коллектив, руководство никогда не обижает. Можно хорошо заработать, есть всякие доплаты за перевыполнение плана и крупный чек. Очень нравится что 50% скидка на весь ассортимент, мы одеваемся всей семьей.
Лучше организовать зоны отдыха, но не во всех Торговых центрах это разрешается.

Рекрутер

июнь 2024
Работаю в компании
На самом деле это несколько аспектов:
1. Отзывчивое руководство;
2. Возможность карьерного роста;
3. Возможность финансового роста;
4. Стабильность в работе.
Хотелось бы немного работать на hr брендом, но с учётом перечисленных плюсов это лишь вопрос времени, скоро компания должна задышать по новому.

ноябрь 2023
3,3
Условия для работы хорошие, прекрасный коллектив, условия для отдыха отличные.
Устраивалась на вакансию "без опыта", собеседование прошло хорошо, обе стороны всё устроило. В первый рабочий день начальник отдела по развитию в общих словах объяснила задачи и как работать в системе. И всё. Дальше сама додумывайся, считаю, что это не правильный подход к вновь набираемый сотрудникам.

март 2023
1,5
Плюсы- бесплатные обеды, действительно вкусно
Не организовано рабочее место, за пол месяца сменилось три компьютера ( из серии куплен для другого сотрудника, на другом программы, которые нужны другому сотруднику и все в таком духе! Самостоятельно даже нужные документы не можешь распечатать, необходимо просить руководителя, при чем руководитель сама новый сотрудник и толком не разбирается ни в коллекции, ни в общих процессах ( при этом у других сотрудников спрашивать ничего нельзя, вдруг подумают, что она что то не объяснила! Все необходимые программы для полноценной работы тебе не доступны (1С), и другие программы, которые необходимы для данной работы, объясняется тем, что ты новый сотрудник, поэтому нельзя пользоваться программами. При этом план необходимо выполнять(((( вообщем полноценного введения в должность нет( через две недели попрощалась сама( посколько руководитель отдела для поиска новых клиентов не компетентен абсолютно(((( скидывает на третий день работы самых неуравновешенных и сложных клиентов от которого отказались все менеджеры( и плюс ты договариваешься и успокаиваешь их, + за ошибки, которые делает руководитель непосредственно, процент не получаешь от продажи ))) Первый раз за всю жизнь сталкиваюсь с таким работодателем (

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Дизайн и графика
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
1,5

Продавец-консультант

январь 2023
Близость к дому, оплата проходит быстро, гибкий график можно совмещать с учёбой
Конечно более менее руководство было но с некоторыми было очень невыносимо

Дизайнер

февраль 2022
Отношение к людям хорошее. В первую очередь в компании ты человек а не винтик. Легко достучаться до руководства
Некоторые процессы не оптимизированы. Из-за этого часто приходится выполнять задачи смежных областей
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BEBAKIDS

Рекомендуют ли сотрудники компанию BEBAKIDS для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию BEBAKIDS для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании BEBAKIDS оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании BEBAKIDS оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании BEBAKIDS оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

BEBAKIDS – это самая модная детская одежда. Самый большой ассортимент - более 15 000 товаров. Лидер в оптово-розничных продажах детской одежды, действующий на рынке более 20 лет.

Бизнес включает в себя:

• Сеть мультибрендовых фирменных магазинов под брендом BEBAKIDS;
  • Интернет-магазин розничных продаж www.bebakids.ru;
  • Интернет-магазин оптовых продаж www.noblepeople.ru;
  • Собственное производство детской одежды, школьной формы и аксессуаров;

В нашем ассортиментном портфеле эксклюзивно широко представлены все крупнейшие зарубежные и российские производители: NOBLE PEOPLE, BAGRIO, MAYORAL, To Be Too, Y-Clu, DIESEL, GUESS, Stella McCartney, BOSS, HUGO, Ermanno Scervino, Karl Lagerfeld Kids, Molo, Patrizia Pepe.

ОДЕЖДА, КОТОРАЯ СОЗДАЕТ ПОВОД!

Мы специализируемся на продаже стильной, качественной и комфортной одежды для детей в возрасте от 0 до 16 лет.

Наша компания заботится о клиентах, предлагая широкий ассортимент товаров, отвечающих последним модным тенденциям и требованиям безопасности.

Мы стремимся создавать удобные, практичные и красивые вещи для детей, помогая родителям поддерживать их стиль.

Наши дизайнеры постоянно работают над разработкой новых коллекций, вдохновляясь самыми актуальными тенденциями моды для детей.

Мы гордимся тем, что наша продукция не только соответствует высоким стандартам качества, но и приносит радость и удовлетворение нашим маленьким клиентам и их родителям.

Детский мир
Связной
Ozon
Розничная сеть МТС

Информация о BEBAKIDS

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.bebakids.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва 5Санкт-Петербург 1