Отзывы сотрудников о компании Спецторг, торговая компания
Работникик склада
Охранник
Программист 1C
Менеджер по закупкам
График работы
Возможность удаленной работы
Нет строгости в графике отпусков
Нет штрафов
Коммуникация внутри отдела
Четкость и ясность поставленных задач
Старший менеджер по продажам
Младший аналитик
Менеджер отдела закупок
Возможно, в текущее время администрация сделала правильные выводы и исправила то, что должна была исправить...
Вы бы хотели работать в Спецторг, торговая компания?
Директор по развитию
Возможность профессионального и материального роста для всех сотрудников, у кого есть желание.
Дружелюбный коллектив в центральном офисе и в филиалах компании.
Стабильность!
Кладовщик
Кладовщик-отборщик
Менеджер по закупкам
Менеджер отдела развития
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецторг, торговая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецторг, торговая компания для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию Спецторг, торговая компания для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Спецторг, торговая компания?
Сотрудники компании Спецторг, торговая компания оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Спецторг, торговая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спецторг, торговая компания оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Спецторг, торговая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спецторг, торговая компания оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 19 оценок.
Добро пожаловать в мир возможностей с Группой компаний "СПЕЦТОРГ"! Наша компания, с более чем тридцатилетней историей, успешно занимает лидирующие позиции на рынке кухонной посуды, стильных аксессуаров и практичных товаров для дома.
Спецторг - успешное взаимодействие традиционных ценностей и современных технологий. В 2021 году мы построили в Московской области новый распределительный центр класса А+ на 13 000 кв. м., а также у нас собственный автопарк для того, чтобы клиенты получали товар в самые короткие сроки.
Наш ассортимент — все, что нужно для вашего дома и даже больше: от стильной посуды для приготовления до удобных аксессуаров для вашей кухни, от утонченной сервировки стола до бережного ухода за бельем.
Мы гордимся торговыми марками, с которыми мы работами и которые создаем сами с нуля, например, бренд посуды и товаров для дома HITT.
А также являемся сертифицированными представителями премиальных брендов - Luminarc, Emile Henry, Churchill, Peugeot, Tramontina и других.
Наша компания ведет успешное сотрудничество со всеми федеральными сетями (Ашан, Лента, Магнит, Пятерочка и др.) на протяжении многих лет. Мы лидируем в категории House Hold на OZON, ТОП-3 на Wildberries.
Спецторг - это не просто товары, это стиль жизни. Мы даем вам повод чаще встречаться за одним столом с родными и близкими.
Наша команда - профессионалы в своем деле и просто люди, которые любят домашний уют и хотят, чтобы ваш быт стал проще, легче и эстетичнее. Ждем вас в нашей компании!
Информация о Спецторг, торговая компания
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)