- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании MPSTATS
Задачи здесь всегда интересные и бросают вызов твоим навыкам. Очень ценю возможность расти и развиваться – карьерный рост здесь реальный и прозрачный. Ценно, что руководители открыты к твоему развитию и всегда готовы поддержать и направить тебя в нужном карьерном направлении.
Спасибо за отзыв и высокую оценку :)
Приятно слышать, что у Вас исключительно положительные эмоции от работы в нашей компании.
Будем и дальше стараться, чтобы радовать Вас.
Желаем Вам успехов в работе!
Моушн-дизайнер
Оформление - полностью белое, зарплата вовремя, больничные оплачиваются. Электронный документооборот.
Понятный процесс собеседования и приема на работу: тестовое задание, беседы с эйчаром и руководителем, прямая связь с эйчаром, если что-то нужно уточнить или дополнить.
Система адаптации, где доступно объясняются все необходимые процессы со ссылками на ответственных сотрудников, но, если что, можно всегда спросить.
Менеджер по адаптации, который наблюдает за началом работы в компании, отвечает на любые глупые и не очень вопросы, собирает обратную связь.
График работы - гибридный, я работаю 3 дня дома и 2 дня в офисе, по личному согласованию с руководителем я могу его дополнительно адаптировать. Например, после болезни мне нужно было ограничить перемещение, и я работала полностью из дома. Да и вообще довольна темпом своей работы.
Офис - прекрасный. Находится недалеко от метро, шикарный вид на парк в качестве бонуса. На террасе есть турник, гантелька и диван. Еще массажное кресло, но уже внутри)
Есть вкусняшки, чай, кофе-машина, свежие овощи к обеду, фрукты - все запасы регулярно и своевременно пополняются. Есть холодильник для своей еды и автомат с приличной готовой едой.
Коллеги классные, руководство открытое. А еще юмор в компании на уровне. Корпоратив на НГ был вообще огонь, в целом, о сотрудниках очень заботятся, и это чувствуется.
В своей зоне ответственности я могу высказать свое мнение, и к нему прислушаются.
Зарплата меня устраивает, рынку на момент поиска работы соответствовала, для молодого специалиста в моей области вообще отличная, при этом с адекватными требованиями, обязанностями и прекрасными условиями работы. Выплачивается дважды в месяц. И премии дают иногда - приятное :)
Обещали помогать с обучением - до этого пока еще не дошла, но имею планы.
Про карьерный рост сама пока не думаю, поэтому тут объективную оценку в принципе поставить не могу, но коллеги отзывались хорошо об имеющихся возможностях.
В задачах, где подключаются несколько подразделений, иногда образуется хаос, потому что не всегда прорабатывают структуру и не ставят подзадачи. Справляюсь с этим самостоятельно в своей зоне ответственности и навожу порядки) глобальна ли эта проблема - не знаю, могу говорить только за те задачи, с которыми работаю сама.
Были проблемы с несвоевременной постановкой задач - пока еще работаем над этим и учимся заранее планировать необходимый контент для анимации и рассчитывать сроки. Прогресс есть!
Хотелось бы, чтобы заполнению технического задания уделяли внимание - тоже работаем, не всё сразу.
А так я не знаю, что тут еще написать.
Большое спасибо за Ваш отзыв ♥
Мы очень рады слышать, что Вам нравится работать в нашей команде и что Вы отметили столько положительных сторон компании. Нам приятно знать, что коллектив и атмосфера в офисе создают положительное впечатление и способствуют Вашему комфортному и продуктивному рабочему процессу.
Ваши отзывы о процессе адаптации и поддержке со стороны менеджера очень важны для нас, и мы стремимся сделать его максимально комфортным для новых сотрудников.
Мы также ценим Ваши комментарии в отношении структуры задач и использования Kaiten. Мы понимаем, что иногда могут возникать сложности, особенно когда в проекте участвует несколько департаментов. Мы активно работаем над улучшением процессов и структурированием задач, чтобы сделать Вашу работу ещё более комфортной и эффективной. Ваши предложения и идеи по этому поводу будут очень полезны, и мы будем рады их услышать :)
Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью команды и имел возможность развиваться. Если у Вас есть какие-либо мысли о карьерном росте или Вы хотите обсудить свои цели, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к Вашему руководителю или HR-департаменту.
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы ценим Ваш вклад и надеемся, что работа в нашей компании будет продолжаться с такими же позитивными эмоциями :)
Frontend Teamlead
Большое спасибо за Ваш отзыв, за высокую оценку и за то, что нашли время, чтобы поделиться своими положительными впечатлениями о работе в нашей компании :)
Мы также ценим Ваши предложения по улучшению — это ключевые аспекты, над которыми мы постоянно работаем. Обязательно учтем Ваши замечания и будем стремиться как можно быстрее урегулировать их, чтобы сделать нашу компанию еще более эффективной и комфортной для всех сотрудников ♥
Менеджер маркетплейсов
Место офиса далеко от станции метро
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями о работе в нашей компании :)
Мы также благодарны за Ваши предложения по улучшению. Понимаем важность стоматологических услуг в ДМС и со своей стороны постараемся рассмотреть возможность их добавления в будущем. Что касается расположения офиса, то мы постоянно ищем способы улучшить доступность для наших сотрудников и обязательно учтем Ваше мнение в дальнейших обсуждениях 😊
С уважением, HR-команда MPSTATS.
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими мыслями о работе в нашей компании. Мы очень рады слышать, что Вам нравятся понимающее руководство, возможность карьерного роста и комфортное общение с коллегами. Это те моменты, которые мы стремимся развивать и поддерживать в нашей команде :)
Мы также ценим Ваши предложения по улучшению. Понимаем важность корпоративных мероприятий для укрепления командного духа и общения между сотрудниками. Мы будем работать над тем, чтобы организовать больше таких мероприятий в будущем ✌
Что касается индексирования заработной платы, мы постоянно пересматриваем нашу политику компенсаций и стараемся быть конкурентоспособными на рынке.
Дизайнер-верстальщик
Что самое редкое в наше время - оформили официально на белую заплату, много приятных плюшек. На работу хочется приходить и радоваться новым рабочим вызовам. В целом рекомендую.
1) Не могу назвать это не достатком, но есть коллеги, которые холодно к тебе относятся или невозможно найти общий язык. Пока не получается найти в целом общий контакт с коллегами, душевный так сказать. Возможно это из-за того, что я из Сибири и менталитет у меня немного другой.
2) Иногда замечаешь, что одну и ту же задачу делают несколько специалистов - видя такое, снижается мотивация на работу.
3) Редко, но бывает очень сильная загрузка, пришлось оставаться после работы и рано вставать, чтобы успеть все сделать. Но переработки оплачивают без вопросов.
Благодарим за обратную связь и за высокую оценку нашей компании :)
Нас очень беспокоят те факты, которые Вы отметили в отрицательных сторонах, хотели бы обсудить данные моменты поподробнее, поскольку для нас крайне важно, чтобы каждому сотруднику было комфортно в коммуникации с коллегами и при выполнении рабочих задач.
Напишите, пожалуйста, менеджеру по адаптации HR-департамента, постараемся все урегулировать ♥
Копирайтер
Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить работу в нашей компании и за то, что подсветили возможные точки роста.
Надеемся, что Вы уже нашли новое место работы по душе, желаем дальнейших профессиональных успехов!
С уважением, HR-команда MPSTATS.
Благодарим за Ваш отзыв и за оценку нашей компании :)
Вы верно подметили тот факт, что компания динамично растет, стараемся делать все для того, чтобы вместе с активным ростом улучшались внутренние бизнес-процессы. Обязательно примем к сведению Ваш комментарий, но если у Вас есть четкое видение, что можно поправить на текущий момент, то будем благодарны, если поделитесь своей обратной связью с любым сотрудником отдела персонала.
Руководитель команды
Поэтому тем, кто любит драйв, энергию, много работать и искать новые подходы - вэлком. "Посидеть" с 9 до 18 получится далеко не на всех позициях.
Как и во всех быстрорастущих компаниях, есть возможности быстрого карьерного роста. Годами ждать место не придется. Но опять же, нужно себя проявить: за выслугу лет повышать никто не будет.
Отличное руководство: без микроменеджмента, с доверием. Делаешь что-то классное, получишь поддержку.
HR процессы построены на уровне больших компаний. И "заботушки", и вовлеченность в бизнес процессы отделов, подарочки брендированные :))
В общем, рекомендую
Поэтому недостатков для меня нет. Мелочи - решаемы.
Большое спасибо за такой теплый и развернутый отзыв о нашей компании, нам очень приятно, что Вы отметили столько положительных сторон :)
Вы правы, что компания стремительно растет и мы стараемся, чтобы каждый сотрудник был способен расти вместе с компанией ♥
Желаем успехов в работе!
С уважением, HR-команда MPSTATS.
Все коммуникации между коллегами предельно корректные, дружелюбная бирюзовая атмосфера.
Благодарим за отзыв и за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями о работе в нашей команде.
Активный рост компании ведет к изменениям в части бизнес-процессов, но мы делаем все для того, чтобы каждому сотруднику было комфортно работать. Если у Вас возникают какие-то сложности в работе, либо есть комментарии и предложения по улучшению процессов, то напишите, пожалуйста, любому сотруднику отдела персонала :)
Каждый из нас - основа команды и любая обратная связь для нас будет очень важна.
Удачи и успехов в работе!
С уважением, HR-команда MPSTATS.
Вы бы хотели работать в MPSTATS?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MPSTATS
Рекомендуют ли сотрудники компанию MPSTATS для трудоустройства?
97.4% сотрудников рекомендуют компанию MPSTATS для трудоустройства, на основании 151 оценки.
Какая оплата труда в компании MPSTATS?
Сотрудники компании MPSTATS оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 151 оценки.
Как сотрудники MPSTATS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MPSTATS оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 151 оценки.
Как сотрудники MPSTATS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MPSTATS оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 151 оценки.
MPSTATS — лидирующий сервис аналитики маркетплейсов (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет), который полезен как новичкам, так и продвинутым селлерам с многомиллионными оборотами. Наш сервис — это комплексная система для предпринимателя, которая позволяет эффективно управлять своим бизнесом и масштабировать его. Инструменты MPSTATS позволяют автоматизировать рутинные процессы, управлять финансами, использовать ресурсы Big Data и искусственного интеллекта.
Наши клиенты: Melon Fashion Group, Xiaomi, Finn Flare, Спортмастер, Леруа Мерлен, Сбермаркет, Loreal, Mixit, Henderson, ECCO и многие другие.
А еще мы:
- резиденты Сколково
- IT компания, имеющая аккредитацию в Минцифрах
- официально авторизованный сервис Wildberries
- добавлены в реестр отечественного ПО
- самое главное — команда крутых ребят с горящими глазами, влюбленные в то, что мы делаем!
Каждый день мы работаем над созданием лучшего продукта для пользователей и лучших рабочих мест для сотрудников.
Наши ценности
- Вовлеченность - нам интересны люди с горящими глазами неравнодушные к происходящему, заинтересованные в принимаемых решениях и планах, предлагающие свои идеи и решения;
- Честность/ Доверие/ Открытость - открыто обсуждаем идеи и проблемы. Выполняем свои обязательства. Искренние по отношению к другим и себе в своих словах и действиях;
- Уважение - относимся с признанием к самим себе, клиентам, коллегам, партнерам, труду и времени;
- Целостность - в нашей компании любой сотрудник может быть собой. Мы доверяем экспертизе наших людей и предоставляем свободу в выборе задач, подхода и решения;
- Работа в кайф - у нас каждый занимается любимым делом и имеет все возможности для реализации своего призвания;
- Требовательность/ Ответственность - берем ответственность за выполнение (и невыполнение) своих решений и планов. Спрашиваем с себя и друг с друга за достижение общего результата;
- Самостоятельность - мы сознательны и инициативны в своем поведении и поиске способов достижения цели. Нас не надо заставлять и уговаривать делать свою работу самым лучшим образом;
- Самосовершенствование - каждый из нас профессионал своего дела. Мы убеждены, что нам есть чему учиться, и поэтому каждый день мы ищем способы сделать нашу работу еще лучше. Ошибайся быстрее. Ошибки воспринимаются как возможность для развития;
- Амбициозность - задаем высокий уровень стандартов к себе и общим результатам. Смелые и дерзкие, мы бросаем вызов - Быть лучшей компанией на рынке!;
- Юмор - создаем веселую и необычную атмосферу;
- Человечность - относимся к людям с любовью и уважением, не причиняем зла, действуем по принципу сотрудничества и взаимопомощи. С добротой и заботой относимся к друг другу, клиентам и партнерам;
- Благодарность – мы признательны за сделанное добро, ценим и отмечаем индивидуальный вклад каждого участника нашей команды. Поощряем себя и друг друга за достижение общего результата;
- Единство и командный дух - каждый из нас нацелен на общие цели, результативен на своем месте, служит миссии компании, разделяет ценности и принципы.
Мы находимся
В Санкт-Петербурге, 10 минут от метро Академическая/ Гражданский проспект. Офис находится в современном бизнес-центре NOVA ARENA. В нашем просторном и комфортном офисе светло и тепло, есть чай, кофе, фрукты и перекусы. Большое количество заведений в радиусе ходьбы 1 — 10 минут для обеда на любой вкус и чек.
У нас для тебя:
Карьерный рост, кайфовая корпоративная культура, задачи, которые вдохновляют, ДМС и другие плюшки. IT-компания с душой и Big Data на страже маркетплейсов.
Хочешь к нам? Присоединяйся:
Информация о MPSTATS
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет