Работа в кайф — это про эту компанию. В MPSTATS всегда готовы выслушать твои идеи и предложения, в коллективе отличная коммуникация. Компания только растет, и чувствуется, что модно расти вместе с ней
Возможно не хватило более подробного ввода в структуру работы компании
Все супер, очень рада быть частью такой масштабной компании! Полностью белая ЗП, соц пакет, ДМС, отпуски и больничные, замечательное отношение к сотрудникам, меня все устраивает)
Быстрый рабочий ритм выматывает сотрудников, часто наблюдаю выгорание у коллег, можно внедрить оценку уровня "счастья" в компании) что-то типо того, выявлять выгорание у сотрудника и выделять дей оф
Нравится все! Отношение, как вводят в должность, я пришла с минимальным опытом, но с большими амбициями, я люблю коммуницировать, и все это получила на своей должности, у меня 2 месяца стажировки было, меня вот так взяли за руку и повели, структура есть, можно принимать решение, нести ответственность, ошибаться можно, постоянно много обучений, ты всегда прокачиваешься, как вышла со стажировки подарили подарки, так приятно) Адаптация отдел - не дремлет, всегда все знают, оберегают, все вопросы решаются, конфликтов нет, коллектив мощный! Все как пишут в вакансиях - правда)
Нечего улучшать, все итак замечательно и классно, добавить нечего, плохих каких-то моментов не возникало, все решается быстро, все суперски и великолепно!
Компания MPSTATS оставила только положительные моменты в работе. Очень интересные и разнообразные задачи, связанные как с моми основным стеком технлогий так и с аналитикой данных. Мне повезло поработать в двух командах и везде мне давали свободу действий как именно я хочу реализовать тот или иной функционал. Все люди отзывчивые и профессионалы своего дела.
Возможно больше формализма (документация, описание бизнес-процессов и правил) но это сугубо субъективное, так как на текущем этапе, она очень динамично развивается, тем более в таком сложном направлении, как аналитика маркетплейсов.
удаленный формат работы, поддержка на период адаптации и помощь со стороны руководства
крутой продукт, грамотное руководство и специалисты-профессионалы
возможно улучшить коммуникацию между сотрудниками, кто работает в удаленном формате
устраивает формат работы и атмосфера в команде, коллектив дружный и поддержка со стороны руководства всегда есть . По зар.плате без нареканий , все отлично , выходит даже больше , чем ожидалось изначально
возможно добавить больше тим-билдингов для удаленных сотрудников (созвоны, организация встреч по возможности). На удаленке много ребят и все разбросаны по разным городам, иногда не хватает живого общения с коллегами , совместных мероприятий
Замечательная компания с возможностью карьерного роста. Крутой продукт, грамотные специалисты, прекрасное руководство, нереальный коллектив! В моем представлении-работа мечты. Очень рекомендую данную компанию
я бы ничего не улучшала. супер комфортно. все зависит только от личного настроя к работе
Работа в компании Mpstats - это не просто выполнение рабочих обязанностей, это возможность профессионального и личностного развития. Коллектив здесь дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый помочь и поддержать.
Руководство компании внимательно относится к мнениям и предложениям сотрудников, старается создать комфортные условия для работы и поощряет инициативу. Здесь каждый сотрудник имеет возможность повысить свои профессиональные навыки и карьерные возможности.
Очень приятно работать в такой компании, где ценят каждого сотрудника и готовы помочь в любой ситуации. Рекомендую Mpstats как отличное место для развития и достойного заработка.
Больше корпоративных мероприятий) чтобы была возможность видиться чаще с коллегами, в живую))
Работаю в компании MPStats уже более полугода, коллектив у нас замечательный, дружелюбный, руководители классные, за продукт не стыдно - он крутой, рекомендую данную компанию, заработная плата приход своевременно без задержек, есть ДМС.
В компании все устраивает, и когда что то улучшает то в хорошую сторону как в пользу компании (продукта) так и в пользу и сотрудников
Лучшая компания, в которой я работала. Руководство прислушивается к пожеланиям сотрудников. Добавили ДМС, улучшили многие процессы. Возможность карьерного роста. Крутой коллектив. Очень рекомендую данную компанию!
Все супер! Компания итак постоянно развивается и облегчает жизнь своим сотрудникам)
Работа в этой компании дала мне возможность заниматься любимым делом паралельно. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Мне очень нравится что компания заботится о своих сотрудниках. Ставятся реальные задачи которые можно выполнить.
Повышение зарплаты хотелось бы, так как работа увеличивается
Современная компания с адекватным руководством! Делают крутой продукт и являются лидерами рынка! Платят выше среднего по рынку и всегда вовремя. Есть возможность карьерного роста. Коллектив классный , все молодые и заряженные! Поддерживают и помогают с адаптацией, чтобы комфортно влиться в работу) Однозначно рекомендую!!
Все отлично! Но ребята реально стараются и постоянно улучшают как сам сервис так и условия для сотрудников)
1,5 года назад попытала счастье, откликнулась на вакансию, прошла собес и попала в компанию МПСТАТС. Долго переживала, что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом. Четкие и понятные задачи, поддержка со стороны руководства и более опытных сотрудников, удаленный формат работы и много других вещей, которые делают работу в компании ооочень комфортной. Рада быть частью этой команды!
компания постоянно улучшается и двигается вперед!!! Все идеи внедряются!
Отличный уровень труда, комфортные люди и классное обучение внутри компании, есть рост, при желании делать больше и вкладывать больше усилий, классный отдел в целом скомплектовать, где все готовы помочь и не страшно задавать вопросы
Все отлично, улучшать ничего не надо, спасибо за крутую компанию
Лучший работодатель за всю трудовую жизнь! Очень хороший и дружный коллектив. На первоначальном этапе работы все помогали влиться, терпеливо обьясняли. Непосредственный руководитель всегда на связи, любой вопрос решается. Вышестоящее руководство и HR всегда берут обратную связь, очень дорожат каждым сотрудником. Зарплата достойная и есть возможность заработать больше. Есть дмс, причем не формальное, а реально работающее, можно бесплатно пройти обследование! Постоянно устраиваются мероприятия для всех сотрудников, проводятся обучения, полезные семинары и так далее. Самое главное чувство сплоченности и комфорта на работе. Если какие то трудности, без сомнения идут на встречу, в компании все на ты - в прямом смысле слова. Искренне благодарна этому месту и людям которые его делают!
Почаще встречаться в реальной жизни с моими любимыми коллегами!
Работала в компании MPStats 1 год. Команда дружная, рабочие процессы выстроены идеально, можно обучаться и расти, что в общем приветствуется в компании. Для сотрудников проводятся онлайн мероприятия, по развитию личности. Есть ДМС, воспользоваться так и не удалось, потому что решила сменить сферу деятельности. Рекомендую компанию, работать в ней было интересно и комфортно!!!!
В компании прислушиваются к сотрудникам, возникающие проблемы быстро решаются, поэтому компания каждый день становится лучше
Я прошла через замечательный опыт работы в этой компании, и хотела бы поделиться своими положительными впечатлениями. Здесь ценится профессионализм, трудолюбие и инициативность сотрудников. Всегда было приятно работать в такой дружной и отзывчивой команде, где каждый участник был ценен и уважаем. Руководство компании всегда было готово поддержать своих сотрудников и создать комфортные условия для работы. Я благодарна за все, что получила!
Объективно всегда есть что улучшать, но в случае с МПСТАТС тут никто никогда на месте не стоит. Желаю компании роста и процветания!
Буду краток и покажу преимущества, которые мне удалось испытать на собственной шкуре.
1. Колоссальная поддержка руководства.
2. Постоянные тренинги.
3. Интерес к тебе не как к расходному материалу, а к личности.
4. Развивающие программы (как по нашей специальности, так и вне ее)
5. Умение принимать ОС касаемо процессов
6. Поддерживаются и внедряются любые обоснованные идеи от сотрудников.
7. Человечность.
Возможно, поработать над техническими процессами? Однако, я уже вижу, что руководство этим занимается, потому что улучшения ощутимы.
На самом деле классная компания. Но ушла я потому что так и не смогла перестроится на работу с юр.лицами. Мне гораздо комфортнее продавать физ.лицам. Все сотрудники как одна большая дружная семья, помогают друг другу, делаться кейсами. Но если вы токсик, вы здесь не продержитесь и дня, будет не комфортно находиться рядом с позитивом
Крутыши, только вперёд!
Курс в компании выбран абсолютно верно, если так и дальше пойдет, то что будет одна из самых крупных и успешных компаний на российском рынке.
Ты никогда не чувствуешь себя потерянным в этой компании. МПСТАТС — это про людей в первую очередь🫂💚
Задачи здесь всегда интересные и бросают вызов твоим навыкам. Очень ценю возможность расти и развиваться – карьерный рост здесь реальный и прозрачный. Ценно, что руководители открыты к твоему развитию и всегда готовы поддержать и направить тебя в нужном карьерном направлении.
Компания открыта к предложениям сотрудников и активно внедряет лучшие практики, поэтому не знаю, что тут еще можно пожелать и улучшить.
Ушёл из компании из-за смены сферы деятельности, но вспоминаю это место с теплотой. Работать там было одно удовольствие. Коллектив просто супер - будто большая дружная семья! Всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку от коллег
Задачи не давали заскучать – каждый день приносил новые и интересные кейсы. Особенно ценно, что здесь дают шанс развиваться – как личностно, так и профессионально. Обучение проводится на высшем уровне – полученные знания остаются с тобой надолго. Ну и про корпоративы – это вообще отдельная тема для разговора. Ребята умеют не только работать, но и веселиться!
Меня все устраивало. Могу пожелать расширение офисного пространства и организацию офисов в других городах России
За время работы в компании мой руководитель сделал все для того, чтобы я начала развивать собственное направление по внешней рекламе и не только)
Лучший коллектив за всю мою жизнь, каждый прийдет на помощь.
Справедливый и крутой руководитель)
Когда я уходила, мне было очень плохо(( но я просто поняла, что готова работать на себя, компанию очень люблю и думаю, что мы еще не один раз будем сотрудничать)
Компания каждый день улучшает все сама) направления, условия работы для людей и тд.. поэтому с моей точки зрения, ничего) я уверена, что MPSTATS как был номер 1, так им и останется.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MPSTATS
Рекомендуют ли сотрудники компанию MPSTATS для трудоустройства?
97.1% сотрудников рекомендуют компанию MPSTATS для трудоустройства, на основании 138 оценок.
Какая оплата труда в компании MPSTATS?
Сотрудники компании MPSTATS оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 138 оценок.
Как сотрудники MPSTATS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MPSTATS оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 138 оценок.
Как сотрудники MPSTATS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MPSTATS оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 138 оценок.
MPSTATS — лидирующий сервис аналитики маркетплейсов (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет), который полезен как новичкам, так и продвинутым селлерам с многомиллионными оборотами. Наш сервис — это комплексная система для предпринимателя, которая позволяет эффективно управлять своим бизнесом и масштабировать его. Инструменты MPSTATS позволяют автоматизировать рутинные процессы, управлять финансами, использовать ресурсы Big Data и искусственного интеллекта.
Наши клиенты: Melon Fashion Group, Xiaomi, Finn Flare, Спортмастер, Леруа Мерлен, Сбермаркет, Loreal, Mixit, Henderson, ECCO и многие другие.
А еще мы:
резиденты Сколково
IT компания, имеющая аккредитацию в Минцифрах
официально авторизованный сервис Wildberries
добавлены в реестр отечественного ПО
самое главное — команда крутых ребят с горящими глазами, влюбленные в то, что мы делаем!
Каждый день мы работаем над созданием лучшего продукта для пользователей и лучших рабочих мест для сотрудников.
Наши ценности
Вовлеченность - нам интересны люди с горящими глазами неравнодушные к происходящему, заинтересованные в принимаемых решениях и планах, предлагающие свои идеи и решения;
Честность/ Доверие/ Открытость - открыто обсуждаем идеи и проблемы. Выполняем свои обязательства. Искренние по отношению к другим и себе в своих словах и действиях;
Уважение - относимся с признанием к самим себе, клиентам, коллегам, партнерам, труду и времени;
Целостность - в нашей компании любой сотрудник может быть собой. Мы доверяем экспертизе наших людей и предоставляем свободу в выборе задач, подхода и решения;
Работа в кайф - у нас каждый занимается любимым делом и имеет все возможности для реализации своего призвания;
Требовательность/ Ответственность - берем ответственность за выполнение (и невыполнение) своих решений и планов. Спрашиваем с себя и друг с друга за достижение общего результата;
Самостоятельность - мы сознательны и инициативны в своем поведении и поиске способов достижения цели. Нас не надо заставлять и уговаривать делать свою работу самым лучшим образом;
Самосовершенствование - каждый из нас профессионал своего дела. Мы убеждены, что нам есть чему учиться, и поэтому каждый день мы ищем способы сделать нашу работу еще лучше. Ошибайся быстрее. Ошибки воспринимаются как возможность для развития;
Амбициозность - задаем высокий уровень стандартов к себе и общим результатам. Смелые и дерзкие, мы бросаем вызов - Быть лучшей компанией на рынке!;
Юмор - создаем веселую и необычную атмосферу;
Человечность - относимся к людям с любовью и уважением, не причиняем зла, действуем по принципу сотрудничества и взаимопомощи. С добротой и заботой относимся к друг другу, клиентам и партнерам;
Благодарность – мы признательны за сделанное добро, ценим и отмечаем индивидуальный вклад каждого участника нашей команды. Поощряем себя и друг друга за достижение общего результата;
Единство и командный дух - каждый из нас нацелен на общие цели, результативен на своем месте, служит миссии компании, разделяет ценности и принципы.
Мы находимся
В Санкт-Петербурге, 10 минут от метро Академическая/ Гражданский проспект. Офис находится в современном бизнес-центре NOVA ARENA. В нашем просторном и комфортном офисе светло и тепло, есть чай, кофе, фрукты и перекусы. Большое количество заведений в радиусе ходьбы 1 — 10 минут для обеда на любой вкус и чек.
Для тебя
Мы предоставляем обучение, профессиональное и личностное развитие. Ежедневно проходят утренние школы, на которых мы обучаемся и прокачиваем свои знания и навыки. С каждым сотрудником проходят регулярные встречи с разбором фактических результатов. А также индивидуальные коуч- сессии для повышения своей эффективности.