Интересные, современные и крупные проекты по всей России. Высокая зарплата, всегда вовремя, (иногда раньше приходит) полностью белая на карту. Прозрачное начисление. Сопровождение удалёнными специалистами компьютерщиками. Сильный электронный документооборот. Всегда помогут и подскажут, если что то зависло в системе. Грамотный рабочий персонал.
Специалист по охране труда не должен проводить первичные , внеплановые, целевые инструктажи на рабочих местах !!! Это проводят непосредственные руководители работ, обученные в учебном центре и назначенные приказом!
Специалист по охране труда не должен осматривать стропа , вести журнал, клеить бирки на электроинструмент , на огнетушители, на приставные лестницы и подставки. И заполнять журналы за непосредственных руководителей работ!!!
Списывать и делать заявки на закуп списанной спецодежды, делать работу за мастеров и Снабжение !!!
На вас скинут все и ещё нужно контролировать строй площадку, писать письма на пропуск и допуск, организовывать медосмотры, проверки знаний, заявки на обучение в учебный центр и ведение основной документации по охране труда. Специалист будет сам устранять замечания заказчика и замечания офиса, писать отчёты по устранению и у вас ни на что не хватит времени. Вы будете Секретарь всех и каждого. Категорически не рекомендую специалистам рассматривать эту вакансию.
Электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию
Екатеринбург,
август 2024
Хороший коллектив в лице рабочего состава компании.
Оплата труда строго в срок и в полном объёме.
Возможность набраться различного опыты от других коллег.
Компания не держится за рабочих, это огромный минус. Не могут заинтересовать тех, кто собирается увольняться по той или иной причине.
Руководство не дают перевод по личной просьбе в другие отделы, или объекты фирмы.
Некоторая численность состава ИТР бесполезные на объектах.
Вовремя платят, зп хорошая) и хорошие люди. В работе бывают нюансы, - так же как и везде. (бросай это нужно срочно сделать другое а через неделю возвращаться обратно.
Жилищные условия, на каждом объекте они разные. Где в квартирах, а где в( вахтовом городке)
Самое основное, что маловероятно в крупных предприятиях, это ЛЮДИ. В ЭнергоСК работают именно ЛЮДИ, со всей человечностью относятся ко всем жизненным ситуациям и рабочим моментам
Карьерный рост, конечно, хотелось бы увидеть. Свои в приоритете
Единственный плюс это вовремя перечисляемая заработная плата
Взаимодействие между руководством и отделами нет. Никакой базы нет. Все потеряно, а ты должен из кожи вон вылезти и все сделать, даже то что ты делать впринципе не обязан. При увольнении лишили премии 100%, а премия это пол зарплаты.
Стабильная вовремя перечисляемая заработная плата. Это единственное.
Коммуникация высшего руководства с подчиненным ему персоналом отсутствует. Диалог отсутствует. Все выполняют работу по накатанной. Отсутствие обучения и роста в компании. Отсутствие индексации заработной платы и каких-либо дополнительных льгот. Ничего кроме заработной платы озвученной на собеседование вы не увидите. И роста ее тоже.
Зарплата стабильная, все выплаты во время. Коллектив дружелюбный, готовы подсказать и помочь в любых вопросах. Руководство нельзя назвать идеальным, но и плохим тоже не скажешь, на 4 балла из 5. Всегда можно договориться о каком либо личном вопросе, если нужна помощь.
Хотелось бы что бы в компании боролись за тех людей, которые работают давно и знают многое. Из за невысокой заработной платы в компании происходит текучка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭнергоСК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭнергоСК для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию ЭнергоСК для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭнергоСК?
Сотрудники компании ЭнергоСК оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники ЭнергоСК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭнергоСК оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники ЭнергоСК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭнергоСК оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 40 оценок.
ООО "ЭнергоСК" (Екатеринбургская энергостроительная компания) – крупнейшая подрядная организация в сфере электроэнергетики, основными направления деятельности которой являются строительство и реконструкция энергообъектов.
Екатеринбургская энергостроительная компания существует на рынке энергетики с 2005 года.За это время было реализовано более 100 объектов регионального и федерального значения, география которых от Мурмаснка до Дальнего Востока.
Благодаря слаженной и отточенной годами работе наших сотрудников, нам доверяют строительство и реконструкцию энергообъектов такие крупные федеральные компании, как ПАО «РусГидро», ООО «ГЭХ Инжиниринг», ПАО «Россети», ПАО «ФСК ЕЭС» и многие другие.
Реализованные объекты:
Свободненская ТЭС (АТЭС),
Зарамагская ГЭС-1,
Зейская ГЭС,
Сахалинская ГРЭС-2 и многие другие.
Объекты в работе:
Артемовская ТЭЦ-2,
Якутская ГРЭС-2,
Морской порт Лавна,
Морской порт Тамань и другие масштабные проекты страны.
Работая в нашей Компании, Вы получаете:
Опыт работы в масштабных проектах страны;
Динамичное развитие профессиональных компетенций;
Реальный карьерный рост;
Заботу о своём здоровье;
Адаптацию и наставничество от более опытных коллег;