Удобное место расположение клиники, белая зарплата которая платилась вовремя
Необходимо было улучшить повышение заработной платы, которая никогда не была увеличена. Зато в ковид какой поток пациентов был! Отношение вышестоящего руководства к работнику моего уровня просто никакое. Не нравится-увольняйся! Вот и весь расклад. Организация труда Никакая! Везде понаставили автоматов с шоколадом и кофе, сотрудников не ценят совсем! Я не про себя, я про врачей, которые надолго не задерживаются в данной клинике. Зарплата уровень 2018-2019года.
Хороший дружный коллектив, который не бросит в беде и всегда готовы помочь.
Руководители держаться за каждого сотрудника и стараются войти в положение.
Все отлично, компания лидер на рынке мед услуг, что сказывается на общем взаимодействие и развитии сотрудников
Современный офис находится в центре города
Вовремя выплачивается заработная плата 2 раза в месяц
По предварительному обучению можно понять подходит ли данная позиция тебе
В целом меня все устраивает, поэтому продолжаю работать. Сильно прокачала свои навыки.
Из того , что нравится , только офис в центре города и возможность работать удаленно .
Зарплата очень низкая , по сравнению с конкурентами и аналогичными должностями на рынке труда , как следствие опытные сотрудники уходят , а новички приходящие на должность работать не хотят , отсюда отсутствие бонусов и постоянная текучка . Да даже сама система бонусов построена таким образом , что честно работая и принимая много звонков , бонус ты не получишь .
PS. Не тратьте свое время на данную организацию , на рынке много компаний с достойной оплатой труда .
Лояльный руководитель, на этом, пожалуй плюсы заканчиваются.
Зарплата очень маленькая, абсолютно не соответствует нагрузке и требованиям. За 30-35 тысяч ты будешь рабом в прямом смысле, выполнять не только свою работу, но и дополнительную.
Полностью белая з/п , которая выплачивалась вовремя; хороший и дружный коллектив, который всегда поможет, так же всегда есть связь с руководством; всегда друг другу помогали
Уровень заработной платы; сделать больше обеденную зону
Свобода творчества, предоставление технической аппаратуры, доверие в большинстве вопросах СММ, веселый и добрый коллектив вне руководства. Устраивают официально, выплачивают больничный и все утвержденные суммы.
Место работы перенесли в подвал, не могли обеспечить удобным креслом, буллинг и оскорбления со стороны руководства, негативное отношение и разжигание ненависти между сотрудниками, не оплачивают обучение, не заинтересованы в карьерном росте сотрудников. Нет гибкого графика, нет ДМС, нет оплаты питания и проезда.
Хороший коллектив и атмосфера в команде. Прекрасное место для развития профеионольных навыков. Топовая межрегиональная сеть клиник с удобным сайтом и своим приложением. Полноценная команда с множеством отделов.
Нет условий для отдыха. Возможно вы будете выполнять дополнительные задачи не связанные с вашей должностью.
Очень нравился коллектив клиники, все очень отзывчивые, доброжелательные всегда готовы помочь и ответить на вопросы, если в чем-то сомневаешься, что для новичка очень важно. Хорошее расположение, удобно добираться до работы. График полностью устраивал, даже можно было выходить на подработки, когда была возможность. Руководство понимающее, коммуникация между сотрудниками настроена хорошо.
Большой объем информации, но это скорее не минус, а возможность узнать много нового и интересного, особенно для тех, кому интересна тема медицины
Руководитель СУПЕР. Всегда вникает в проблемы подчинённых, ко всем находит индивидуальный подход. Замечательный, дружный коллектив. Зарплата день в день, соответствует обещанной. Обеспечены комфортные условия труда.
Отношение руководства, оперативное и адекватное решение возникающих проблем, доступность общения с руководителями, лояльность к составлению графика работы и отпусков, своевременная заработная плата.
Общее впечатление очень хорошее, клиника постоянно развивается.
Нравится лояльность руководителей к самовыражению, возможность творческого, карьерного и профессионального роста.
Приветствуется обучение сотрудников на сторонних площадках и внутри клиники с помощью коллег.
Постоянно проводятся различные тренинги и мероприятия касаемо не только работы, но и самооценки, выгорания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинская клиника СОВА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинская клиника СОВА для трудоустройства?
69.6% сотрудников рекомендуют компанию Медицинская клиника СОВА для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании Медицинская клиника СОВА?
Сотрудники компании Медицинская клиника СОВА оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Медицинская клиника СОВА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицинская клиника СОВА оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Медицинская клиника СОВА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицинская клиника СОВА оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 46 оценок.
Группа компаний «СОВА» — федеральная сеть многопрофильных клиник, предоставляющая широкий спектр медицинских услуг.
По данным аналитического центра Vademecum занимаем по итогам 2021 года
20е место в ТОП-200 2022 частных многопрофильных клиник России.
С 2007 года мы строим историю успеха с лучшими медицинскими работниками, профессионализм которых подтвержден их многолетним опытом в компании и отзывами пациентов.
«СОВА» сегодня это
4 региона присутствия (Саратов, Волгоград, Воронеж и Краснодар)
11 многопрофильных клиник
Инновационные клиники европейского уровня
Команда в составе более 2000 профессионалов
Расширяя свои границы, мы объединяем профессионалов.
Заботясь о пациентах как о своих близких, мы совершенствуемся ради их здоровья.
Работа в «СОВЕ» это всегда
Достойный уровень заработной платы на всех позициях. Простая и прозрачная система оплаты труда (вы всегда будете знать и понимать финансовый результат своей работы)
Возможность использовать в практике передовые системы автоматизации, современное диагностическое и лабораторное оборудование
Поддержка в профессиональном развитии и росте (наши сотрудники проходят внутренние и внешние обучения, участвуют в круглых столах и многое другое)
Скидки на медицинское обслуживание в клиниках
Если вам близки наши ценности, интересен профессиональный рост и развитие, мы будем рады вас видеть в нашей команде.
В случае если вы не нашли подходящую вакансию на карьерной странице, но хотели бы присоединиться к команде, вы можете направить резюме на hr@sova.clinic