Очень хороший коллектив, особенно приятно работать с отделом розницы ( день пролетает не заметно- работы много и она интересная) , приятная атмосфера. Нужно понимать, что сидеть без дела не получится! Своевременная оплата труда! Замечательные подарки от компании в день рождения, Рождество, в день ангела! Адекватное руководство, которое всегда готово помочь своим сотрудникам. Есть возможность карьерного роста.
Было бы прекрасно, если бы на складе сделали ремонт.
Все выплаты вовремя. И по любому вопросу можно обратиться. Но есть и другая сторона монеты. Зп маленькие.
Зарплату. И наладить работу склада готовой продукции. Это не правильно, когда доступ к товару (ювелирка) имеют ВСЕ сотрудники а платят только работники склада за недостачу. Нету строгости и контроля в работе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Софийская набережная
Рекомендуют ли сотрудники компанию Софийская набережная для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Софийская набережная для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Софийская набережная?
Сотрудники компании Софийская набережная оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Софийская набережная оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Софийская набережная оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Софийская набережная оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Софийская набережная оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 18 оценок.
ООО "Софийская набережная" - крупнейшая сеть магазинов православного подарка. Ювелирная компания производит православные ювелирные изделия ручной работы из серебра с позолотой, иконы и подарки. Подробней о нашей компании https://www.sofija.ru/about/