Отзывы сотрудников о компании Алкомаркет.ру
Менеджер по закупкам
Кавист
Менеджер по продажам/кавист
Не уходила бы, если бы не жизненные обстоятельства(
Маркетолог по розничной сети
Графический дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алкомаркет.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алкомаркет.ру для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Алкомаркет.ру для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Алкомаркет.ру?
Сотрудники компании Алкомаркет.ру оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Алкомаркет.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алкомаркет.ру оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Алкомаркет.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алкомаркет.ру оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания Alcomarket.ru — онлайн проект в винно-торговой индустрии с сетью винотек в Москве.
Мы ищем профессионалов готовых развиваться вместе с нами, и помогать нам быть лучшими в своем деле.
Наши сотрудники - наша главная ценность. Мы стараемся быть хорошим работодателем и предоставлять для наших сотрудников комфортные условия труда, потому что мы их уважаем.
Мы заботимся о своих покупателях, поэтому предлагаем гибкую скидочную систему. Мы с радостью поможем вам сориентироваться в мире элитного алкоголя. Наши консультанты подберут товар, наиболее соответствующий вашему запросу. Наш ассортимент богат и разнообразен.
Сегодня умение разбираться в хороших винах является признаком хорошего тона и интеллигентности. Нельзя не согласиться с великим Гёте, который утверждал, что «жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина». В нашем магазине представлены лучшие образцы качественных алкогольных напитков.