Отзывы сотрудников о компании Концерн Телематика
Экономист
Инженер
Администратор проектов
Инженер-проектировщик
На кухне есть все необходимое для обеда/ужина, есть автоматы с едой и кофемашина.
Ну что это я.. С зарплатой не обманывают
Крупные федеральные проекты для автотранспортной и ж/д отраслей. Много работы и она интересная. Коллектив тоже нравится, здесь работают хорошие ответственные люди.
Инженер ПТО
Администратор проектов
Оператор call-центра
Руководитель проектов
Секретарь
Инженер-проектировщик
- белая зарплата, с возможностью роста
- премии по результатам работы каждый год
- крутой офис рядом с метро
- технику всю выдают
- само рабочее место удобное, не тесно, никто «над душой не стоит»
- классные, престижные проекты
- взаимодействие по Agile-методу, новички быстро вливаются в процессы
Frontend-разработчик
Вы бы хотели работать в Концерн Телематика?
Аналитик
Работа удаленная, ЗП без задержек всегда.
Тимбилдинги огонь!
Систему оценки компетенций.
Менеджер по закупкам
Отсутствие четкой иерархии. Непрозрачные бизнес процессы, огромное количество бумаг - бюрократией занимаешься больше, чем непосредственной работой. Непомерные объемы работы в пересчете на одного человека - можно там ночевать 24/7 и все равно будет уйма работы. Постоянно меняющиеся цели у руководства.
Системный администратор
крутые корпоративы, спортивные мероприятия, тимбилдинги
классный офис (бесплатно кофе, чай, фрукты, печенье, удобные рабочие места, переговорки, отдельные комнатки для созвонов)
есть дмс
уровень взаимопонимания с коллегами
возможность напрямую пообщаться с руководством по любым вопросам
Инженер-проектировщик
Нравится офис и то, что работодатель уважает наше право на отдых. Я ухожу вовремя, если есть переработки — то по предварительному согласованию (+ за них всегда идет доплата).
Администратор проекта
во-первых, чуткое руководство и вообще команда. я стараюсь не наглеть и не обращаться по личным вопросам, но был период, когда мне действительно нужна была помощь с работой (некоторые личные обстоятельства очень мешали процессу). И я с большой теплотой вспоминаю, как все мне помогли - настоящая командная работа.
А вообще, у нас очень интересная работа с видимым результатом. Я каждый день наблюдаю, как мы внедряем новые решения и технологии в отечественную и международную транспортную отрасль и как это идет ей на благо. Когда видишь, ради чего работаешь — никакая дополнительная мотивация не нужна.
В общем, люблю нашу «Телематику»! И даже в сложные периоды про увольнение никогда не задумывалась.
Системный аналитик
Руководитель проектов
- наличие переговорных комнат на случай совещаний, командных штормов и т.д.
- команда, очень человечные и понимающие коллеги
- специфика работы. мне интересно то, чем я занимаюсь, интересно развиваться в этом ключе.
- скорость принятия многих решений и особенно подписания документов! Всё, что можно сделать быстро, делается быстро, видно, что по большинству вопросов система идеально налажена.
- белая зарплата и адекватные условия труда (переработки редко и всегда с доп. оплатой!)
- возможность совмещать работу в офисе с удалёнкой, если того требуют обстоятельства,
- возможность передавать руководству свои идеи по усовершенствованию рабочего процесса.
- современная техника в офисе, всё хорошо и быстро работает и не отвлекает от непосредственных задач
Тестировщик
А ещё очень люблю своих коллег, с которыми вместе не страшно браться даже за самые сложные задачи.
Экономист
Менеджер АХО
— потрясающая команда, с которой никакие масштабные проекты не страшны, у нас собрался действительно сильный штат специалистов, нет необходимости отслеживать пошагово деятельность сотрудников — работа выполняется качественно и со всей ответственностью.
— стабильность, никаких задержек по зарплате.
— возможность развития, карьерного роста.
— возможность поработать с масштабными, амбициозными проектами, которые становятся яркой строкой в портфолио.
Из менее важного (но всё-таки важного!) — очень люблю наш офис и наши корпоративы. Когда сотрудники выкладываются на полную, им важно давать разрядку. А в «Телематике» и отдыхать тоже умеют.
Программист
Frontend-разработчик
- Нормально отлажены процессы и коммуникация с сотрудниками, не возникает вопросов кто чем занимается и к кому с чем обращаться
- Хороший коллектив из классных ребят,
- Прогрессивный стек: angular 18 и VueJS 3.
- Гибридный график.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Концерн Телематика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Концерн Телематика для трудоустройства?
78.9% сотрудников рекомендуют компанию Концерн Телематика для трудоустройства, на основании 128 оценок.
Какая оплата труда в компании Концерн Телематика?
Сотрудники компании Концерн Телематика оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 128 оценок.
Как сотрудники Концерн Телематика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Концерн Телематика оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 128 оценок.
Как сотрудники Концерн Телематика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Концерн Телематика оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 128 оценок.
Концерн «Телематика» – абсолютный лидер рынка IТ-систем на основе искусственного интеллекта на транспорте.
«Телематика» – концерн полного цикла, наше конкурентное преимущество – отраслевая экспертиза, накопленный опыт и уникальная на рынке вертикальная интеграция, способная реализовать крупномасштабные проекты «под ключ», предоставляя собственные комплексные решения от проектирования, разработки ПО и создания оборудования до внедрения и дальнейшего оперирования.
Концерн «Телематика» – многопрофильный диверсифицированный бизнес, который содержит множество прибыльных направлений деятельности в автотранспортной и железнодорожной отраслях (системы управления, системы платности, транспортная безопасность, базовая инфраструктура, отраслевые и ведомственные системы, робототехника)
Наша миссия сделать с помощью технологий искусственного интеллекта транспортную инфраструктуру комфортнее, безопаснее и эффективнее. Мы разрабатываем лучшие инновационные ИТ решения, которые помогают улучшить жизнь миллионов людей, защищают окружающую среду, повышают безопасность и комфорт на дорогах, увеличивают эффективность логистики, оптимизируют затраты для бизнеса и государства.
Концерн в цифрах, разработано и внедрено:
> 74 млн пользователей используют системы, сервисы и устройства концерна
>75 000 км автомагистралей оснащены системами, решениями концерна
> 745 млн проездов совершено в системах платности концерна на автодорогах в 2023 году
~4 700 ж/д станций работают с применением программного обеспечения и технологий концерна
СОСТАВ:
«Концерн Телематика» – холдинговая управляющая компания
Автотранспортное направление:
«СофтТелематика» – разработка IT-платформ и ПО
«Единый Оператор» – проектирование и эксплуатация ИТС
«К–Телематика» – комплексный инжиниринг и управление проектами
«Рутолл» – системы платности на транспорте
«РД-Телематика» – реализация систем управления на региональных автодорогах
«М Телематика» – производство микроэлектронной продукции
Железнодорожное направление:
«Сервис–Телематика» – аутсорсинг эксплуатации IT-систем
«ТрансСофтТелематика» – программные системы и автоматизация на железнодорожном транспорте;
«Интрасофт» – разработка интеллектуальных систем управления
«Транс–Телематика» – интеллектуальные комплексные решения
«А–Телематика» – решения для интервального регулирования
«Тензор-Транс» – производство и внедрение оборудования весового контроля
«Р–Телематика» – разработка и внедрение робототехнических комплексов
«Корпоративные сервисы» – корпоративный центр компетенций
Зарубежные экспортные центры:
НТС Интернэшнл (мир), Bharat Telematic Systems PVT LTD (Индия), PT Nusantara Telematic Systems (Индонезия), Ак-Жол Телематика (Кыргызстан)
Наши ключевые преимущества:
Осязаемый результат – сотрудники видят результат своей работы каждый день: довольные пользователи автомобильного и железнодорожного транспорта
Конкурентные условия – достойный уровень дохода, быстрый карьерный рост, участие в реализации проектов федерального уровня, возможность обучаться, развиваться и получать новые навыки.
Надежность и ответственность - официальное трудоустройство и белая заработная плата. Мы включены в реестр аккредитованных ИТ-компаний. Мы честны и берем ответственность за результат своей работы и работы своей команды.
Профессиональная команда – более 2 000 высококвалифицированных специалистов и экспертов по всей России и за ее пределами.
Инновационные решения – место для развития в реализации уникальных разработок, формирующих транспортную отрасль будущего. Современный технологический стек программирования.
Забота о сотрудниках и индивидуальный подход – комфортабельные рабочие места с современным оборудованием, ДМС, стоматология, телемедицина, вакцинация, спорт. Можно работать в офисе, гибридном или удаленном режиме, если так удобнее.
Концерн «Телематика» для тех, кто хочет работать над смелыми и амбициозными проектами, в компании, которая понимает, что забота о сотрудниках, создание комфортных условий и поддержка высокой вовлеченности является залогом развития и эффективности!
Информация о Концерн Телематика
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://telematika.com
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет