В пожеланиях координатно улучшить взаимоотношение руководства и подчиненных. Убрать ежедневные переработки. Проработать накал деловых взаимоотношений. Хотелось бы сохранения соглашений при выплате премий.
могут взять джунов, обучить, вкусный кофе, современные технологии, с техникой проблем нет, строчка в резюме.
Дальность офиса: Даниловская мануфактура и лофт из кирпичей выглядит очень печально и вгоняет в тоску, особенно о осени. Во многих коллективах царит токсичная обстановка. До руководства не достучаться. Во время ковида заставили ходить в офис, да и, в целом, удалённой работы как таковой нет, если вы не понравились руководителю.
Нравилось все: никаких конфликтных ситуаций не было, команда дружелюбная, всегда готовы помочь/подсказать и тд, также полностью выстроенный процесс разработки - agile, скрам, спринты, покер и тд
Улучшать особо нечего, единственное - проект устаревший, в частности - легаси кода много в важных частях бизнес-логики, который никто не горит желанием рефакторить
Думаю, что для новичков (уверенным джунам) подойдет такой проект, опытным там делать нечего - профессиональное развитие никакое
Проект - Лето, подразделение - AdTech
Неплохой офис (на тот момент это было актуально), адекватный коллектив, толковые ребята
очень долго всё и бюрократия (стартап купил рамблер, но когда мы переехали в их офис, уже не работали люди, которые сделку совершили и никому не нужны мы были уже)
То как выстроено общение с разработчиками. Есть возможность пообщаться с разными отделами, чтобы научиться чему-то новому. Оказывается поддержка по достижению целей
Повышение можно просить не чаще раза в год, зарплата растет медленно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Rambler&Co
Рекомендуют ли сотрудники компанию Rambler&Co для трудоустройства?
81.4% сотрудников рекомендуют компанию Rambler&Co для трудоустройства, на основании 204 оценок.
Какая оплата труда в компании Rambler&Co?
Сотрудники компании Rambler&Co оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 204 оценок.
Как сотрудники Rambler&Co оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Rambler&Co оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 204 оценок.
Как сотрудники Rambler&Co оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Rambler&Co оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 204 оценок.
Rambler&Co занимает первое место среди медиахолдингов России по размеру ежемесячной аудитории — свыше 39,5 млн пользователей (по данным Mediascope, Cross Web, H2 2021).
Основные направления деятельности группы - digital-медиа, онлайн-кинотеатр и технологичные сервисы.
Медиахолдинг Rambler Group, объединяющий такие ведущие интернет-издания, как Lenta.ru, Gazeta.ru, Afisha.ru, Championat.com, Rambler.ru и ряд других, занимает первое место в России по размеру ежемесячной аудитории - она превышает 50 млн человек.
Онлайн-кинотеатр Okko — один из крупнейших российских VoD-сервисов, лидер по платной модели монетизации. Проект стартовал в 2011 году и на сегодняшний день представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (IOS и Android), Apple TV, PlayStation 4, XBOX, web (ПК). Ежемесячная аудитория Okko — 1,83 млн. человек.