Отзывы сотрудников о компании ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А.Алмазова Минздрава России
Инженер
Младшая медсестра
Интересный опыт в работе
Питание сотрудников
Санитар
Вы бы хотели работать в ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А.Алмазова Минздрава России?
Специалист по государственным закупкам
Процедурная медсестра
Привлечь больше сотрудников
Медицинский лабораторный техник
Организация труда и отдыха.
Постоянные проверки качества обслуживания пациентов.
А также проверки чистоты и порядка.
Нет негатива.
Медицинская сестра
Специалист отдела аттестации и аккредитации медицинских кадров
Младший научный сотрудник
Медсестра-анестезист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А.Алмазова Минздрава России
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А.Алмазова Минздрава России для трудоустройства?
65.7% сотрудников рекомендуют компанию ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А.Алмазова Минздрава России для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А.Алмазова Минздрава России?
Сотрудники компании ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А.Алмазова Минздрава России оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А.Алмазова Минздрава России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А.Алмазова Минздрава России оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А.Алмазова Минздрава России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А.Алмазова Минздрава России оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 35 оценок.
Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова сегодня по праву считается одним из крупнейших федеральных научно-лечебных учреждений Российской Федерации, оказывающих специализированную, в том числе высокотехнологичную медицинскую помощь. Сегодня Центр - это динамично развивающееся учреждение.
Последние годы стали для центра решающими, расширяется как научная, так и клиническая сфера деятельности: открываются новые научные подразделения, в настоящее время в центре работают шесть научно-исследовательских институтов, в 2010 году введен в эксплуатацию перинатальный центр, в 2011 году после реконструкции лечебно-реабилитационный комплекс, растет объем высокотехнологичной помощи. В 2014 году в состав Центра вошел "Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. проф. А. Л. Поленова". В конце 2016 года введены в эксплуатацию два новых корпуса - детский лечебно-реабилитационный комплекс и центр доклинических трансляционных исследований. Из специализированного кардиологического учреждения Национальный центр преобразовывается в ведущее многопрофильное учреждение.
Стратегия развития центра предполагает совершенствование научно-образовательной и инновационно-технологической инфраструктуры, которая призвана обеспечивать полный цикл трансляционных исследований в медицине. Данная стратегия позволяет интегрировать центр в международное научное сообщество и создавать системы непрерывной междисциплинарной последипломной подготовки научных и медицинских кадров.
Смысл нашей работы в спасении жизней и сохранении здоровья людей!
Информация о ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А.Алмазова Минздрава России
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки