1. В целом заведений много даже по области, так что в пешей доступности, можно сказать работа. В моем случае так и было.
2. Честные условия: зп вовремя, перерывы по расписанию, питание в целом достаточное и удовлетворительного качества. Вычетов (штрафов) кроме кассы нет.
3. Есть возможность составить график исходя из своих возможностей, а не жёстких потребностей организации.
4. Сомнительная, но возможность небольшого роста.
5. Регулярная индексация зарплат. Возможны премии.
Что можно улучшить?
1. Уровень ЗП. С премиями едва конкурентоспособен. Без премий - работаешь почти за еду (к слову, они тут составляют почти треть максимального совокупного дохода, или почти половину от оклада).
2. Работа на износ. Износ ног и нервов. Хотите похудеть к лету? Устраивайтесь.
Минусы в целом ещё можно найти, как и в любой работе. Но стоит понимать основное: работа эта - низкоквалифицированный труд, соответственно - денег маловато, а физ. труда - прилично.
Понравился гибкий график, работа в среднем 8 часов, для меня было не напряжно.
Что можно улучшить?
Директор не соглашался на мой график, хотя я могу работать и 2 раза в неделю, ну и конечно заработная плата. Хотя для подработки или когда ты студент самое то
Я поработала во многих местах "Вкусно и точка" и поняла, что много где хорошие руководители и везде система работает отлично. Близко к дому, оплачивают транспорт, еду, идут на встречу, если у тебя проблемы. Менеджеров учат, как работать с "низами", быстрое подробное обучение. Все друг другу помогают и проводят экзамены. Захочешь - не забудешь. Качество еды на высоте.
Что можно улучшить?
А вот у нас с руководством проблема. Работает отлично, Но из-за специфики работы, очень тесно, быстрый темп, стрессовая, руководству очень легко нарушить границы. Но главное не забывать раставлять их, если не боишься. Или уходить, если устал. Но я ушла не по этому. Мне было хорошо там, на кассе и в коллективе. Те кто на самом верху - их решения меня возмутили сверх меры.. И ушла. Да и пора было двигаться дальше.
Но если повезет с руководством, а везет многим, и к темпу приладишься, то работа понравится.
Своевременная выплата зарплат.
Свободный график.
Можно работать с 16 лет по 4 часа в день.
Карьерный рост.
Хорошая работа для старта карьеры.
С ней узнаешь как все должно быть.
Что можно улучшить?
Весь день на ногах.
Надо быть вежливым и терпеливым к гостям ресторана, хотя иногда такие индивидуумы попадаются.
Работа учит многозадачности иногда ты стоишь на трех и более позициях одновременно.
А также придется мириться с уборкой туалетов.
Нравится свободный выбор графика и лёгкость поиска замены в критических случаях. Также нравится что дают разного вида задачи и ты пробудешь себя на разных точках пока не найдешь что то подходящее именно тебе.
Что можно улучшить?
Труд оплачиваемый неравноценно, это факт. Коллектив постоянно меняется, люди не задерживаются. Помимо вышеперечисленного, это неподходящее место для любителей показать свою индивидуальность: вас не выпустят на работу, если будут накрашенные или отрощенные ногти, яркие носки и т.п.
1. Своевременная оплата труда
2. Официальное трудоустройство
3. Оплачиваемый отпуск и больничные
4. Бесплатная медицинская книжка и обследования раз в год
5. Коллектив часто меняется, поэтому не успеешь ко всем привыкать
Что можно улучшить?
К сожалению я ушел с этой работы, т.к. там не уважают своих сотрудников, могут вызывать в выходные дни и еще много минусов.