Отзывы сотрудников о компании КНОПКА
Маркетолог
Ещё нравится уровень свободы и ответственности. Компания для тех, кто пришёл не "отсидеться с 8 до 5", а для тех, кто хочет развиваться в своём направлении и кому не всё равно на результат. В общем, 100% рекомендую, особенно молодым и амбициозным специалистам.
Нужно прям постараться, чтобы тебе надоела работа, которой тут занимаешься.
Бухгалтер
Люди все очень отзывчивые и помогут тебе, если ты об этом попросишь.
Кнопка - это место, где ты можешь вырасти с нуля и тут всё создано для этого.
Если хочешь что-то изменить в работе команды - меняй, тебе никто этого не запретит.
Хочешь попробовать новый вид деятельности - и это тут тоже возможно.
Для бухгалтера куча автоматизаций: обработки, автоматические загрузки, миллион проверок, чтобы точно ничего не пропустить. Работа бухгалтера здесь настолько интересна и усовершенствована, что вернуться в классическую бухгалтерию уже кажется невозможным.
А ещё и прекрасный офис в центре города со своим спортзалом, кухней, тапочками, кофемашиной и фруктами в холодильнике.
Раз в пол года проходят корпоративы, раз в год ездим на сплав.
И конечно же возможность работать удалённо.
Работа в Кнопке - это не просто, нужно быть готовым действительно работать на работе, постоянно меняться, расти и впитывать всё больше нового. Но оно того стоит!
Работа в команде.
Развитая корпоративная культура.
Наличие ДМС.
Я могу подстроить рабочий день под себя.
Работы всегда много, но не на столько, что надо задерживаться и работать в выходные. А если чувстуешь в себе силы, всегда можно поучавствовать в других задачах.
Многие процессы автоматизированы и если вы всю жизнь переносили данные с бумажек в 1С вручню, то для вас тут будет Диснейлэнд :)
Бизнес-ассистент
Плюс возможность удалённой работы.
Классный, дружный коллектив, agile-атмосфера и процессы, насыщенная корпоративная жизнь (новый год, хэллоуин, недельное празднество дня рождения кнопки, костюмированные вечеринки и кино по вечерам, сплав летом). Мед.страхование, отпуск по расписанию, своевременная выплата зп без задержек и нареканий.
Прозрачность во всех процессах, возможность обучаться новому, проявлять креативность, инициативность, каждый сотрудник может предлагать свои идеи и решения, планировать задачи и внедрять новые проекты.
Маркетолог
Приходила в компанию без опыта работы на стартовую должность помощником юриста. В первый же год поняла, что хотела бы развиваться в другом направлении и без проблем перешла в соседний отдел привлечения клиентов.
За последние годы ни раз запускала новые проекты и продукты, росла в опыте и как проджект-менеджер, и как лидер команды.
Аналитик модуля "Документы"
Своевременная и полная выплата заработной платы. Уютный, чистый, большой и современный офис. Приятная обеденная зона (кофемашины, посудомоечные машины, плита, микроволновые печи, несколько холодильников (в том числе со свежими фруктами и овощами) - все условия для комфортного приема пищи). Чистенькие туалеты (с наличием всех необходимых средств гигиены), наличие душа. Отличная зона для проведения больших собраний с проектором и удобными диванами и стульчиками. Для людей-спорта также есть великолепный спортзал с хорошим инвентарем.
Сюда действительно хочется приходить и работать, улучшать себя и развиваться вместе с Кнопкой).
Коммуникационный дизайнер
Бизнес-ассистент (Менеджер заботы)
Процесс работы комфортный, можно поработать из дома по необходимости, следят чтобы ты не перерабатывал.
Бизнес-ассистент
2. Куча ручного труда. Разработка редко что-то чинит, а ломается все каждый день. Постоянно приходится ставить задачи на разработку и ждать, пока они пофиксят. Это очень тормозит работу.
3. Также к ручному труду можно отнести много кастомов с клиентами, которые нужно поддерживать в ручном режиме, потому что роботы так не умеют. Это плюс куча работы.
4. Нет индексации зп и премии. Делай то, не знаю что и тогда зарплату поднимут. Но максимум +5к в год.
5. Часто могут просить делать то, что не входит в твои обязанности. Разумеется бесплатно.
6. Говорят, что о своих проблемах нужно приходить и говорить, но если ты придешь и скажешь, что не устраивает зп, тебе ее не поднимут)
7. Нет обучения. Обучают сотрудники. Планы по обучению придумываются находу.
Бизнес-ассистент
Обучение никакое, всех по разному научили, один знает одно, второй знает другое.
Руководство новичком особо не интересуется. Если что то не получается, лучше не научить, а перевести в другую должность или в другую сферу.
Вы бы хотели работать в КНОПКА?
Бухгалтер
Тут всегда можно попросить о помощи и тебе помогут. Можно предложить улучшить процесс или внедрить что-то новенькое и если твоя идея зайдёт, то её обязательно внедрят.
Можно получить очень хороший опыт начав с нуля в бухгалтерии, так как Кнопка - это IT-компания, помогающая предпринимателям вести бухгалтерию.
Работать можно из дома и из офиса, никто тебя не будет контролировать, но работы и правда много и хватает всем.
Много людей выросли в этой компании от первичников до главбухов, от бизнес-ассистентов до менеджеров проектов. Но любой рост сопровождается усердной работой - это факт.
Ну и если человек не настроен на интенсивную и качественную работу, то ему скорее всего в Кнопке не понравится, тут нужно вкладываться сердцем и душой, а не просто отсиживать 9 часов и ждать окончания рабочего дня.
Digital-маркетолог
Нравится, что нет неустанного давления, ты свободен в выборе своей роли в команде и достаточно легко можешь попробовать себя в новой профессии.
В Кнопке я работаю 8-ой месяц и ощущения от наставничества и доброжелательности моих коллег самые позитивные.
Частые посиделки, тусовки, корпоративы.
Хорошие места для работы, хорошая кухня с казенными харчами (их, правда, немного. Кто успел, тот и съел).
Молодой коллектив
Слишком молодой коллектив. У 90% сотрудников нет понятия о том, как устроен бизнес, и чем они могут принести пользу.
Руководство постоянно меняет твои цели, хотя ты об этом не знаешь. По итогу, когда сделаешь крутую штуку, тебе скажут, что надо было другое.
Если ты чего-то не знаешь, всегда найдётся коллега, который готов тебе помочь.
Полная открытость, любой вопрос можно обсудить хоть с директором, хоть с создателями компании.
Очень уважительно и бережное отношение к сотрудникам.
- дружелюбный коллектив;
- корпоративная жизнь;
- регулярная обратная связь каждые пол года.
- неопытное руководство;
- частое закручивание гаек и ухудшение условий ради «общего дела».
У руководства разные взгляды на развитие кругов, никто не может договориться.
Отношение к сотрудникам потребительское. Все только говорят, что помогут, а сами перекладывают ответственность.
Низкая зарплата. Непонятные условия для роста в компании карьерно и материально.
Но зарплата не конкурентноспособная
Поднять бы зп и работал бы дальше там
Менеджер по привлечению клиентов
Front-end developer
Молодая и креативная команда
Фокус на том, чтобы сделать крутой продукт и доставить радость клиенту.
Руководители компании в легком доступе — всегда можно поговорить, поделиться идеей и воплотить её в жизнь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КНОПКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию КНОПКА для трудоустройства?
80.8% сотрудников рекомендуют компанию КНОПКА для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании КНОПКА?
Сотрудники компании КНОПКА оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники КНОПКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КНОПКА оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники КНОПКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КНОПКА оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 26 оценок.
Кнопка — уникальный сервис.
Мы работаем для бизнеса. Помогаем предпринимателям разобраться с вопросами бухгалтерии, налогов, отчётности, документов. Закрываем зарплатные и юридические задачи. Мы аккредитованная IT-компания, резидент Сколково. Наши сотрудники оформляют льготную IT-ипотеку, имеют отсрочку от срочной военной службы и пользуются ДМС со стоматологией.
У нас нет регламентов и должностных инструкций, вместо них есть ценности, которым мы следуем. Нет начальников, есть команда, к которой всегда можно обратиться за помощью, свобода твоих действий, возможность развиваться так, как захочешь ты.
Наш офис - это дом, коллеги - друзья, а работа - часть жизни, в которую каждый вкладывает смысл. Мы все общаемся на “ты”, устраиваем вечеринки, катаемся на сплавы и делаем счастливыми не только своих клиентов, но и сотрудников.
Ждём тебя в Кнопке!
Информация о КНОПКА