В компании созданы все условия для труда, творческой реализации и должностного роста. Коллектив слаженный, дружеский. Каждый год происходит индексация заработной платы.
Хотелось бы улучшить парковочные места возле предприятия. Не хватает комнаты отдыха. Не помешало бы ДМС
Октябрь 2024
Приветствуем! Благодарим за положительную информацию о нас, ценим, что Вы являетесь частью нашей команды.
График работы удобный, руководство лояльное, коллектив хороший, заработная плата вовремя без задержек
Коммуникацию между сотрудниками
Октябрь 2024
Здравствуйте! Очень приятно слышать положительный отзыв о нашей компании. Мы стараемся учитывать интересы наших сотрудников и делать график удобным.Для улучшения внутренней коммуникации между сотрудниками созданы группы в мессенджерах.
Белая компания, справедливое руководство, возможность расти и развиваться
Месторасположение офиса, парковка для сотрудников, все остальные условия труда устраивают
Октябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника. Нам очень повезло, что Вы являетесь частью нашего коллектива.
Зарплата вся официальная, платится вовремя. Красивые офисы, чистые помещения, свежие ремонты. Чай, кофе, молоко за счет компании. Занимаются нужным делом. Очень вовлеченное руководство. Коллектив теплый
Само здание и парковка рядом с ним грустно выглядят. И находится в промзоне, а вокруг гаражи.
В остальном все хорошо
Октябрь 2024
Большое спасибо, за уделенное время на написание отзыва. Мы продолжаем работать над улучшением наших условий и всегда стремимся к развитию, учимся, расширяемся, растём...!
1,0
Доставка осуществляется служебным транспортом Светлый большой цех
Сделать несколько маршрутов для служебного транспорта так как рабочие едут не только с Автозавода но ещё есть и нагорная часть Ларина Кузничиха Верхние Печеры темболее скоро открытие новой дороги в Кузнечихе
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. В настоящий момент служебный транспорт отправляется из 4х отправных точек: 1) ст.метро Пролетарская, 2) Щербинки, 3) Верхние Печёры (ост. Академическая), 4) Дальнее Константиново. Мы стараемся, прорабатываем проблемные вопросы и улучшаем условия для наших работников на регулярной основе.
Рабочий персонал
2,6
Проектирование и исследования
Производство
3,1
Администрация и управление
4,9
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
Логистика, перевозки и склады
Работа в компании для меня имеет очень позитивным опыт. Коллектив великолепный, а руководство всегда поддерживает своих работников, особенно в трудные времена.
Все устраивает: Хорошая транспортная развязка( метро, трамвай, автобус), Своевременная выплата заработной платы, подарки сладкие на Новый год детям.
Октябрь 2024
Приветствуем! Благодарим за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании. Наша компания очень ценит и выражает доверие команде сотрудников, разделяющих наши ценности,
заинтересованных в увлекательной и динамичной работе, нацеленных на результат
для клиента, для компании и для себя и мечтающих работать под брендом, который
известен всей стране.
Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды.
1,7
Ничего. При трудоустройстве были озвученны совершенно другие условия
Питания как такового нет! Дают два раза за вахту командировочные, времени столы готовить нет, так же нет условий чтобы готовить. Люди приезжают в десятом часу вечера, питаются ролтонами. По зп, абсолютно не соответствует обещанному. За 21 день зп 65 тысяч. Читающие данный отзыв, не вздумайте устраиваться в данную организацию.
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Действительно суточные выплачиваются 2 раза месяц на ежемесячной основе. Часть бригад , если нет возможности доехать до мест по приему пищи готовят и планируют обед сообща заранее. Что касается оплаты труда, мы ежегодно индексируем заработную плату и увеличиваем доходы наших сотрудников.
2,3
Рядом с домом, хороший график, наличие кухни. В целом на этом все(
Изменить отношение руководства к своим сотрудникам. Не надо на них орать с утра до вечера и отвлекать их от работы!
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо большое, что поделились своим мнением о нашей компании. Действительно, возможны некоторые несовершенства в нашей системе, но мы постоянно работаем над ее улучшением.
Яндекс Команда для бизнеса
3 868 отзывов
Сравнить
Работаю уже почти год. Слаженный и дружный коллектив. Современное производство. Руководство даёт возможность развиваться как в интеллектуальном так и в финансовом плане. Рекомендую
В связи с бурным развитием стоит подумать над расширение офисных помещений
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно получить высокую оценку от Вас! Мы работаем над нашим развитием и совсем скоро наша компания переедет в новое офисное здание!
Я работаю в компании Предприятие "ПИК" уже довольно долгое время, с августа 2017 года. Сразу на собеседовании меня поразил контраст между территорией и уровнем офиса, аж сработало эстетическое удовольствие. Условия работы и сам офис приятно удивили меня. Я быстро адаптировалась и нашла общий язык с коллегами. В компании созданы все условия для дружеских отношений, начиная от неформальных разговоров за чашкой кофе и заканчивая активными корпоративными мероприятиями на турбазах. Коллектив сплоченный, и приятно работать в такой атмосфере. Мой опыт показывает, что в ПИКе не уживаются лентяи, здесь все работают как пчелки, и специфика "ПИКовцев" в том, что мы учимся делать невозможное в кратчайшие сроки, задачи которые со стороны кажутся неосуществимыми. Благодаря сильным кадрам и активному руководству компания успешно завоевывает рынки. Директора демонстрируют нам жизненную стойкость сцелеустремленностью и при этом остаются человечными. Я очень рада работать с братьями Чкалиными. Также хочу отметить официальные условия труда: когда я уходила в декрет, это прошло без проблем, и руководство подразделения проявило человеческое отношение, создав все необходимые условия для тяжело протекающей беременности.
Другое дело территория завода, там обалденная зелёная зона перед административным корпусом, статные ели, красота и после переезда за город, мне здание предприятия даже ближе к дому, чем офис.
Из минусов для меня остаётся только территория, особенно трудности с парковкой после снегопадов или дождей - эта проблема территории у офиса на Ковпака.
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время для написания отзыва! Мы рады, что Вам нравится работать в нашей команде.Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся сделать все возможное для создания комфортной среды.
Условия труда и лояльность руководства на высоте. Коллектив отзывчивый, проблем с взаимодействием нет. ЗП на уровне, но нет предела совершенству.
Большая организация требует тонкой настройки бизнес-процессов и четкого разделения обязанностей. С этим иногда бывают проблемы.
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы полностью согласны, что в большой организации важна тонкая настройка бизнес-процессов и четкое разделение обязанностей.Мы постоянно работаем над улучшением этих аспектов и ценим Ваше замечание.
Работаю в компании два года, всё очень нравится. Зарплата во время, премии по закрытию проектов. Для работы обеспечивают всем необходимым. Помогают и поддерживают в сложных ситуациях, лояльное отношение к удаленному доступу к работе по ситуации. Корпоративы масштабные. Командировки редкие, но в интересные города по России. В офисе отдельная комната оборудованная всем необходимым для приема пищи и перерывов на чай. Коллектив молодой, общительный и весёлый.
Зимой проблемы с парковкой, отсутствует ДМС, хотелось бы корпоративную скидку на фитнесклуб
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и уделённое для нас время! В настоящий момент мы работаем над нашим развитием и обязательно учтём Ваши предложения по улучшению.
Крупная компания с огромными объёмами заказов. Дружный коллектив, отличные суточные! Переезд на объект, гостиницы и спецодежда - все за счет работодателя. Действует принцип "Хорошо работаешь- хорошо заработаешь". График 24/6 тоде устраивает. Иногда просят задержаться, когда пик работы, но все оплачивают. Если нужно подработать, то даже варианты искать не нужно. Зарплату индексируют. В 2021 году рост оклада составил 20 тысяч! Предоставили служебный автомобиль. У меня фольксваген поло 2021 года. Есть конечно у коллег и лады гранты, но они совсем свежие - 2023 года. Детям на новый год дают вкусные подарки,а первоклассникам дарят наборы к 1 сентября
Минусов практически нет. Отметил бы плохую связь на некоторых объектах, но это не к работодателю конечно, а к сотовым операторам. Сим-карту кстати служебную предоставляют
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими условиями труда. Надеемся, что вы продолжите развиваться вместе с нами!
3,3
Постоянные объекты,зп всегда во время,хорошее обеспечееие всем необходимым для работы.
Отношение к сотрудникам,повысить зп,дать людям развиваться
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и предложения! Мы стараемся делать всё возможное для наших сотрудников. Именно поэтому в нашей компании есть возможность карьерного роста, настроены каналы связи между руководителями и подчинёнными, а также мы ежегодно индексируем заработную плату.
Чувствуется, что владельцам нравится свой бизнес. Приятный интерьер и различные мелочи типа мерча и брендированные ништяки. В совокупности все дает ощущение успеха и развития компании.
Оборудование и инструменты современные, при необходимости всегда закупят новое. Иными словами для эффективной и комфортной работы создадут все условия.
Начальство относится с пониманием к любым жизненным ситуациям и всегда получится найти компромиссное решение.
Клевый коллектив.
Возможности карьерного роста, хотя бы в виде перспектив. Но вероятно, все в ваших руках, просто у меня не получилось себя проявить.
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за уделённое для нас время! Мы ценим наших сотрудников, поэтому у каждого из них есть возможность карьерного роста. Желаем Вам успехов в работе и достижения поставленных целей!
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
ПИК-специализированный застройщик
Уровень дохода:
1 930 отзывов
Посмотреть
ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ
Уровень дохода:
Посмотреть
Работа начинается с стажировки с опытными наставниками, которые доводят своё дело до конца и воспитывают полноценных новых сотрудников. Не бывает такого, что кинут в омут, наблюдая выплывет ли новый сотрудник. Любой человек, даже не имеющий опыт в продажах сможет адаптироваться, даже самостоятельно, используя многочисленные инструкции и регламенты. Всё необходимое для работы предоставляется. К любому сотруднику можно обратиться с вопросом, он либо сам поможет, либо направит к тому, кто сможет помочь. Хороший преимущественно молодой коллектив. Стабильная выплата фикса (окладной части). Корпоративные мероприятия, все выходные и праздники согласно производственному календарю. Редкие задержки, но при этом нет проблем, когда нужно отпроситься.
Поднять оклад до рыночного уровня, либо пересмотреть систему мотивации. Упорядочить некоторые рабочие процессы.
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и Ваши предложения! Мы стараемся соответствовать рыночному уровню окладов, поэтому ежегодно у нас проходит индексация заработной платы.
2,8
Стабильная зп
Обеспечение СИЗ и других расходников. Корпоративный автобус
Чтобы каждый выполнял только свою работу, а не быть разнорабочим
Октябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы согласны с тем, что четкое распределение задач и обязанностей является важным аспектом эффективной работы, поэтому мы внедряем регулярные встречи для обсуждения текущих задач и распределении обязанностей, чтобы каждый сотрудник четко понимал суть своей работы.
1,0
Зарплата белая приходит вовремя, оплата больничных и отпусков, отпуск по запланированному графику, индексация ЗП.
Больше корпоративной жизни, ремонт в цехах произвести, больше закупить нормального оборудования.
Посмотрите вакансии похожих компаний
3,3
Все социальные гарантии;
Парковка;
Официальное трудоустройство;
Белая заработная плата.
Кстово - зарплата ниже рынка, система штрафов, безразличие руководства, большая текучка кадров, удалённость.
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за уделенное Вами время! Мы сожалеем, что у Вас возникло ощущение безразличия со стороны руководства, мы работаем над улучшением взаимодействия и коммуникации.На данный момент мы работаем над повышением уровня комфорта в нашей компании. Наша организация держит уровень заработной платы в рынке и проводит ее индексирование.Также, мы обеспечиваем корпоративный автобус, что решает проблему удаленности места работы от дома.
3,0
Служебный транспорт. Оплата медицинского осмотра. Близость расположения к дому
Обучение сотрудников. Уровень заработной платы
2,0
Вовремя заработная плата приходит хороший рабочий коллектив более мне не чего пояснить
График работы и карьерный рост
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за уделенное Вами время. Нам очень жаль, что Ваш опыт был неудачным. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и обязательно возьмем Ваше замечание во внимание!
Своевременные выплаты зп, хорошие душевые и раздевалки, хорошее отношение к подчиненным
Бесплатное питание, сделать комнату отдыха, улучшить общение между начальством и подчинёнными
Октябрь 2024
Здравствуйте! Мы благодарны за Ваш положительный отзыв. Наша компания активно работает над улучшениями условий труда, мы рассмотрим Ваши предложения по созданию комнаты отдыха и введению бесплатного питания, ведь это действительно актуальные идеи!На данный момент нами были созданы чаты для общения между сотрудниками и начальством, поэтому нам удалось наладить их коммуникацию.
3,0
Стабильные выплаты заработной платы
Условия труда, отношение к оборудованию, дисциплину, вовлечённость руководства в производственный процесс
Люди относятся с пониманием к реальным жизненным ситуациям, есть возможность договорится об условиях и выходных, предлагают рост как в зарплатном плане так и квалификационном
Необходимо увеличить персонал отдела инженеров проектировщиков
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады получить от Вас высокую оценку! На данный момент штат инженеров-проектировщиков укомплектован.
График работы и коллектив
Зарплату и премию и больше дней к отпуску
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Наша компания непрерывно работает над улучшением уровня труда. Мы обязательно обратим внимание на Ваши предложения и возьмём их на заметку!
Стабильность в зарплате и комфортное проживание на вахте. А так же спецодежда на высшем уровне.
Компетентность начальства.
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы понимаем, что квалификация и навыки начальства играют ключевую роль, поэтому наши сотрудники проходят различные обучения и повышения квалификации.
Удаленная работа, срм
Конкурентноспособность
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Наша компания является лидером отрасли дорожного строительства и с каждым годом достигает всё больше и больше поставленных целей