Работа в Компьютерной академии ТОП- это работа мечты. Классный молодой и дружный коллектив, позитивная атмосфера в организации. Абсолютно все сотрудники-позитивно заряженные профессионалы своего дела. А еще один из плюсов- это достойная своевременная оплата труда.
Возможность почаще встречаться с коллегами из других городов для обмена опытом
Это крупное образовательное учреждение, целая система филиалов во всех городах России. Масштаб проекта и скорость его развития, действительно, впечатляет. Хорошо организована система обучения и адаптации новых сотрудников. Каждому предоставлено хорошо организованное рабочее место с компьютером/ноутбуком. Достойная оплата труда. Рабочие и выходные в соответствии с трудовым законодательством РФ.
В связи с масштабным развитием и востребованностью продукта, работы много, большое количество задач у каждого сотрудника. Хотелось бы, чтобы и штат сотрудников увеличивался своевременно.
В общем, работа для тех, кто не боится брать на себя ответственность, готов принимать вызовы каждый день. Точно не для "слабаков".
Крупное образовательное учреждение с филиалами по всей России и в других странах. Работа здесь дает возможности расти профессионально, каждый день решать интересные задачи и гордиться результатами своей работы, наблюдая за успехами наших студентов и выпускников.
Это работа для смелых, для тех, кто каждую задачу готов воспринимать, как вызов, готов развиваться вместе с компанией и прокачивать свои навыки и умения. Главное, правильно организовать рабочее время и планировать время отдыха.
Работаю в компании совсем не давно. Но какой темп. Просто потрясающе. Мотивация от руководителей , очень заряжает. А именно этим они отличаются. Поддержкой и мотивацией.
Сам продукт, соответствует всем требованиям рынка труда. Так как в России кадровый голод, для отдельных специальностей. Все хотят быть айтишниками, смм специалистами. Именно этому учит Академия тОП.
График работы, не много плавающие выходные. А так все отлично.
Было бы неплохо вводить в курс дела нового сотрудника, ставя более чёткие задачи. Также, стоит сразу давать полную информацию о услугах, так как в момент, когда звонят или приходят студенты/родители с вопросами к учебной части, сложно дать им ответ без этой информации.
Если ты амбициозный, активный руководитель, то эта компания даст все для твоего развития.
Полностью белая ЗП, интересные новые знакомства с коллегами по всей РФ, обмен опытом - все присутствует.
Имеется карьерный рост. Руководство профи своего дела, всегда открыты к новым идеям и предложениям.
Советую данную компанию на всех уровнях должности.
Отличная прокачка своих знаний и навыков.
Как и в любой крупной компании есть бюрократические моменты, безусловно хочется их облегчить.
Комфортное место работы, отличный коллектив, лояльное руководство, всё официально и прозрачно. Большие возможности для карьерного роста, всё зависит от сотрудника
В идеале добавить бонусы: ДМС, компенсация занятий физ.культурой
Мега комфортный офис. В центре города. Современная компания. Официальное оформление. Отличная система обучения за счет компании и база знаний. Прозрачная система мотивации и своевременная зарплата. Присутствует перспектива карьерного роста.
В целом рекомендую свою компанию, однако, нужно понимать, что работа здесь требует большой отдачи и включение в жизнь Академии.
Очень крутой продукт. Отличная команда, адекватное руководство. Хорошая система обучения кадров. Громадные перспективы как у компании, так и сотрудников (при желании).
Скорее особенности: надо реально уметь работать в режиме многозадачности. Нужно понимать и принимать ответственность за бизнес.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) для трудоустройства?
87.6% сотрудников рекомендуют компанию Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) для трудоустройства, на основании 315 оценок.
Какая оплата труда в компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)?
Сотрудники компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 315 оценок.
Как сотрудники Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 315 оценок.
Как сотрудники Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 315 оценок.
Компьютерная Академия TOП - крупнейшая в России международная организация IT-образования для студентов всех возрастов. Академическое профессиональное образование в удобном формате: очно в 380 кампусах по всей стране или дистанционно с преподавателями-практиками в прямом эфире.
У Академии 16 лет опыта в сфере образования, 250 000 выпускников, 24 000 отзывов с общим рейтингом 4,8 на Яндекс.Картах и она входит ТОП-5 EdTech компаний России.
Компьютерная Академия ТОП - это больше, чем просто курсы IT для детей и взрослых. Это уникальный образовательный кластер, целая экосистема IT, в состав которой входит еще школа с углубленным изучением IT и английского, IT-колледж, IT-университет, куда студенты академии могут поступить без экзаменов. Кроме этого, есть отдельные направления английского и туризма, городские, федеральные и международные каникулярные программы.
В ОСНОВУ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ АКАДЕМИИ ТОР ЗАЛОЖЕНЫ ПРИНЦИПЫ:
- Преподаватели – профессионалы
- Программы обучения под актуальные потребности рынка IT
- Авторские методики обучения, максимум практики
- Интеграция с IT-индустрией, помощь в трудоустройстве
- Автоматизация и использование передовых технологий в обучении
- Современное оборудование
Подробнее с нашей компанией Вы можете познакомиться на сайте: http://msk.top-academy.ru