Отзывы сотрудников о компании Формула Продаж
Помощник SEO-специалиста
Контент-менеджер
Контент-менеджер
Ведущий менеджер по продажам
Сейчас ушел в Контур. Конечно чувствуется уровень. Но по сравнению с Айтексом эта компания божественна.
ЗП высокая, нравится, что руководство не выкачивает все деньги, а наоборот дает премии индексирует зп и по-возможности улучшает условия труда.
2. Мне не очень удобно было ездить на Луначарского. Хотелось бы офис в самом центре.
3. Хотелось бы бОльший размер отпускных.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Формула Продаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Формула Продаж для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Формула Продаж для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Формула Продаж?
Сотрудники компании Формула Продаж оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Формула Продаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Формула Продаж оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Формула Продаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Формула Продаж оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
«Молодая и динамично развивающаяся компания, лидер на рынке, серьезный работодатель» - давайте оставим все эти штампы и скучные описания для других компаний!
Коротко о нас: - на рынке интернет-маркетинга – более 7 лет. Мы делаем: SEO, контекстная реклама, интернет-продвижение, маркетинговые исследования. - работаем по всей России. Для нас нет границ, наоборот, чем сложней проект, тем интересней нам. - мы не любим шаблоны и условности. Нам важна инициативность и результат. Оставьте шаблоны для бюджетников! - наша команда – 20 человек. Это команда в самом настоящем понимании этого слова – мы всегда готовы помочь, научить, рассказать, поддержать. - мы любим учиться, ходим на различные конференции, обучения, читаем, обсуждаем. Наша сфера постоянно изменяется. Чтобы быть в потоке, нужно меняться вместе с рынком. - что такое работа в нашем понимании? Это место самореализации. Поэтому, чтобы этот процесс протекал максимально эффективно, нужно не только хорошо работать, но и хорошо отдыхать. Что мы очень любим делать. Частые корпоративы, походы на мероприятия, комната отдыха с Playstation, настольный футбол и другие ништяки – это все у нас есть! Ну, и маленькая вишенка на торте: рабочий день у нас – с 9.00 до 17.30. А еще мы можем выстроить гибкий график под конкретного сотрудника.