Отзывы сотрудников о компании Shogo
Менеджер проектов
Если возможность совмещать удаленку и работу в офисе.
Очень душевные корпоративы и командный дух, ежемесячные обеденные готовки в офисе, летние походы и сплавы, поездки на великах заряжают мощно и надолго!
Web-дизайнер
Дух спорта, самосовершенствования, духовность- это всё не пустые слова.
Про Шого ходят легенды и не зря, почти все бывшие и оставшиеся работать коллеги общаются между собой и в целом атмосфера максимально располагающая к профессиональному и человеческому развитию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Shogo
Рекомендуют ли сотрудники компанию Shogo для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Shogo для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Shogo?
Сотрудники компании Shogo оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Shogo оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Shogo оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Shogo оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Shogo оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Shogo — это команда профессионалов, объединенных общими целями. 20 лет назад мы пришли на российский интернет-рынок для того, чтобы развивать его, делать прозрачным и удобным.
Мы умеем:
- Инвестировать в развитие своих сотрудников
- Оценивать свои возможности
- Отвечать за свои слова
- Разделять ответственность и компетенции
Лучше один раз увидеть https://youtu.be/4xMCapQBwKE
Наши ключевые компетенции лежат в области построения лидеров интернет ритейла и брендинге — вывод на рынок новых товаров, формирование устойчивой связи между потребителем и товаром, популяризация бренда.
Примеры работ, которыми мы гордимся.
- https://www.drkorman.ru/
- https://youtu.be/7s57VOPlbps
- https://youtu.be/_571NJ4HnmM
- https://youtu.be/9yJlBwvj6LA
- https://youtu.be/ya4oZFsrI8w
Самый ценный актив, которым обладает Shogo, это команда! Независимо от размещенных вакансий, мы всегда ищем умных и интересных людей. Недостаток знаний или опыта для нас совсем не помеха, пишите!
Информация о Shogo
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование