Отзывы сотрудников о компании Айтекс, Центр Информационных Технологий
Офис-менеджер
Менеджер по продажам проектных внедрений 1С
Менеджер по работе с маркетплейсами
- плавающее начало рабочего дня
- готовность руководства идти навстречу
- дружный коллектив
- уровень заработной платы
- компетенции руководства
- корпоративную культуру
Ведущий менеджер по продажам
Старший специалист по контекстной рекламе
Дружный коллектив.
Хорошие условия работы.
Специалист по настройке контекстной рекламы
Вы бы хотели работать в Айтекс, Центр Информационных Технологий?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Айтекс, Центр Информационных Технологий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Айтекс, Центр Информационных Технологий для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Айтекс, Центр Информационных Технологий для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Айтекс, Центр Информационных Технологий?
Сотрудники компании Айтекс, Центр Информационных Технологий оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Айтекс, Центр Информационных Технологий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Айтекс, Центр Информационных Технологий оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Айтекс, Центр Информационных Технологий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Айтекс, Центр Информационных Технологий оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Компания «Айтекс» была образована в 1999 году, в настоящее время в нашей компании работает более 140 человек. На протяжении более 25 лет работаем на рынке IT и предоставляем клиентам профессиональные услуги в 6 направлениях деятельности. 1. Направление "1С": Продажа, настройка, сопровождение программ 1С. По ключевым направлениям входит в ТОП-10 партнеров 1С по региону. Сертификация качества ISO:9001. Сотрудники компании имеют более 300 сертификатов. Силами "Айтекс-1С" проведена автоматизация для более чем 2000 предприятий. "Айтекс-1С" входит в сеть партнеров 1С:Консалтинг, 1С:Центры ERP, 1С:Центры КОРП, имеет множество других статусов, подтверждающих компетенции! Среди клиентов: Газпром, Уралвагонзавод, Вюрт-Евразия, Уральский шинный завод, Уралэластотехника и более 2000 других предприятий. 2. Направление "Битрикс24": Продажа и внедрение Битрикс24. Золотой сертифицированный партнер Битрикс24. Обладает компетенциями: CRM, Бизнес-процессы, Интеграция с 1С, Крупные внедрения и др. Более 200 проектов внедрения Битрикс24 для клиентов. 3. Направление "Создание сайтов": Создание, модернизация, поддержка корпоративных сайтов и Интернет-магазинов. За историю компании создано более 4000 сайтов, более 1000 сайтов в настоящий момент находятся на поддержке. 4. Направление "Интернет-реклама": Контекстная реклама (Яндекс.Директ), Реклама на Яндекс.Картах, реклама в социальных сетях (Vkontakte, Одноклассники). Неоднократно подтвержденное лидерство по версии различных рейтингов: Деловой Квартал, Золотая сотня, Рейтинг Рунета. Официальный партнер Яндекса- Сертифицированное агентство Яндекса. 5. Направление "SEO": Поисковая оптимизация сайтов. Неоднократно подтвержденное лидерство по версии различных рейтингов: Рейтинг Рунета, SEOnews и др. 6. Направление "Обслуживание компьютерной техники": Продажа и обслуживание компьютерной техники. Организована линия консультаций для клиентов, а также продажа компьютерной техники. Более 150 компаний на постоянном сопровождении, многие работают уже более 10 лет. Официальный партнер Kaspersky.
Информация о Айтекс, Центр Информационных Технологий
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса