август 2026
Работала акушером-гинекологом три года. Нравилось, что УЗИ и анализы в одном месте, пациенткам не нужно бегать по разным центрам. Платили стабильно, с администраторами и медсёстрами в смене был хороший контакт. В такое время стабильная работа в сетевой клинике - уже большой плюс.
Минусов нет. По крайней мере для себя ничего серьёзного не выделила.
август 2026
Работала офтальмологом почти три года. После прошлого места, где техника была старая, здесь было приятно работать, приборы чёткие, не стыдно перед пациентами. По оплате всё оки. Руководство были доступны по рабочим вопросам, шли на встречу когда могли
Корпоративов бы иногда, для души. А по самой работе всё устраивало.
август 2026
Проработала 8 месяцев, ушла потому что ритм оказался не мой. Зп без задержек, ДМС можно отметить как плюс. В процедурном всё есть, не приходилось выпрашивать расходники. Врачи не смотрят сверху вниз
Мне было сложно привыкнуть к скорости и сервису. Вроде задачи знакомые, но формат чуть другой
август 2026
Работала медсестрой чуть больше года, ушла по семейным причинам. В целом впечатление хорошее, выплаты вовремя, со своей сменой сработались, условия нормальные, пациенты разные но без какого то ужаса))
Сменами поменяться иногда сложно, это, целая история. Хотелось бы, чтобы такие вещи решались проще!
август 2026
Проработала больше 6 лет. Для меня главным была стабильность, по трудовым документам всё чисто, платили стабильно, обязанности понятные. Коллектив за это время менялся, но костяк держался. Это важно, потому что когда люди вокруг слишком часто случайные, вся работа начинает сыпаться. Рабочие вопросы решались спокойно,
Серьёзных минусов как таковых нет. Были бытовые моменты, но ничего такого, из-за чего хотелось бы уходить.
август 2026
Работал урологом почти 2 года. Удобно, что УЗИ, анализы и диагностика рядом, пациента не нужно отправлять по разным местам. По оплате был доволен, с администраторами в смене контакт был хороший. В целом место для врача организовано адекватно.
Минусов для себя не выделю. Рабочие моменты бывают везде, но ничего критичного не помню.
август 2026
Лояльное руководство, профессиональный коллектив, неплохая зарплата без верхней планки
В общем, все на уровне, не к чему придраться
август 2026
Работала два года на УЗИ. Техника хорошая, рабочее место устраивало, выплачивали стабильно. С администраторами было спокойно 👍
По условиям для работы всё было ок, воспоминания положительные
Зарплаты по популярным должностям в Поликлиника.ру
Врач-эндокринолог
80 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (92)
август 2026
Работал урологом чуть больше двух лет. Из плюсов то что без серых схем, УЗИ и анализы рядом, смежные специалисты доступны. Администраторы , руководство , лишний раз не дёргали.
Особенно ничего, Обычные рабочие вопросы были, но ничего критичного.
июль 2026
Работала врачом УЗИ 4 года. Для меня главное, чтобы изображение было чётким и можно было спокойно делать заключения. Здесь техника экспертного класса, всё видно,
ДА не на что жаловаться. По работе всё было устроено нормально.
июль 2026
Ушёл из-за переезда, а так место устраивало. Нравилось, что МРТ, физиотерапия рядом, пациент не теряется после консультации. По ДМС пациенты иногда более требовательные, но администраторы в целом помогали (сгладить общение)
По ДМС часть пациентов приходит с ожиданием, что всё должны решить сразу. Нужно просто быть готовым к такому формату общения!
июль 2026
Работал 1,5 года. Зарплата устраивала на тот момент, с коллегами по врачебному блоку было рабочее взаимодействие по, необходимости, диагностика рядом. По графику лучше договариваться заранее, тогда всё спокойнее.
С отпуском и графиком лучше не тянуть до последнего. Если заранее обсудить, проще договориться. Система больше подходит тем, кто заранее понимает свои планы на месяц
июль 2026
Работала меньше года, потом ушла в декрет. Оформление по ТК, администраторы в моей смене помогали, На старте объяснили внутренний порядок, по УЗИ, анализам и лаборатории всё было удобно для ведения пациенток.
Отпуск и график лучше обсуждать заранее. Если нужны частые перестановки по сменам, будет непросто.
июль 2026
Работала тут 3 года уже. До этого была в клинике, где не было своего эндоскопического кабинета, приходилось отправлять пациента в другое место, ждать результаты, терять время. Здесь эндоскопия на месте, результаты быстро в базе. Коллеги грамотные.
Иногда пациенты по ДМС попадаются непростые, но администраторы стараются сглаживать.
июль 2026
Проработала 6 мес. Платили вовремя, коллеги подсказывали когда тупила с записью или не сразу понимала, куда направить пациента. Плохого прям ничего не скажу))
Сложнее всего были пациенты по ДМС. Некоторые приходят уже сердитые, будто ты лично им что-то должна. Я поняла, что такое для меня тяжело.
июль 2026
За 2 с лишним года успела поработать со многими сложными ситуациями. Стрессоустойчивость явно прокачала. Оформление по ТК, выплаты белые стабильно, премии платили. Рабочий вопрос можно было донести на обсуждение начальству, если он по делу. Пациенты разные бывают, иногда приходилось много объяснять. Ушла ближе к дому, без конфликта.
Не хватало корпоративных встреч, которые организовывали руководство клиники. Если встречались, то своей инициативой.
июль 2026
Работала медсестрой два года. После гос. поликлиники условия сильно лучше были - в процедурном чисто, расходники на месте, не приходилось искать мелочи по соседним кабинетам. Выплаты были прозрачные, по срокам, дмс для себя тоже плюс. Врачи здороваются, благодарят, не смотрят свысока.
Кулер на этаже один, иногда очередь. Мелочь, но все равно , можно было и поставить
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2026
Пришёл без опыта в медицине, до этого работал в другой сфере. Сначала было страшновато, потому что направлений много, врачи разные, услуги тоже. Но обучение дали, программу объяснили, по маршрутизации пациентов тоже не бросили одного. По деньгам без сюрпризов, как обещали, так и платили
Первое время сложно было в терминах разобраться, новичкам полезна была бы короткая шпаргалка (по основным направлениям и услугам)
июль 2026
Работала администратором 1,5 года, потом ушла в декрет. В целом место вспоминаю хорошо - выплаты приходили по срокам, оформление было официальное. Со своей сменой работалось хорошо, если на ресепшене возникал спорный момент, старшие помогали.
Корпоративов или общих встреч хотелось бы побольше. Команда есть, но вне работы почти не пересекались...
июль 2026
Работаю здесь несколько месяцев. На прошлой работе, аппарат был капризный, много времени уходило на настройки, к концу смены это очень выматывало. Здесь проще работать, изображение чёткое, аппарат быстро откликается, заключение пишешь быстрее, ну из базового все хорошо - оформление белое, зп приходит как обещали. Запись конечно плотная, но пациенты в основном заходят по времени.
Отпуск приходится планировать заранее. Понимаю, что в клинике иначе сложно, но под личные планы подстроиться бывает тяжело
июль 2026
За несколько месяцев работы здесь, не нарадуюсь в первую очередь хорошему оборудованию, это сразу меняет ощущение от работы. На прошлом месте техника часто тормозила, приходилось тратить время и нервы, здесь обследование идёт быстрее посмотрела пациента, оформила результат, следующий. Зарплата без задержек.
Коллег редко видишь вне кабинетов. Иногда хочется больше обычного общения между отделениями
июль 2026
Первые недели на ресепшене было тяжело. Услуги, врачи, ДМС, кто куда, что когда можно записать) Но, обучали по человечески, показали рассказали подробно по CRM,, по сложным пациентам подсказывали и т.д... Сейчас уже втянулась и разруливаю спокойно даже когда человек приходит злой с порога.
Хочется короткую шпаргалку для новичков - человек спрашивает вот это, смотри сюда
июнь 2026
Адекватная старшая и заведующий. Всегда прислушиваются к просьбам.
Зарплату и зону отдыха ( обеденная группа) , раздевалку ( вещи повесить элементарно негде) на работу идти не хочется
июнь 2026
Удобный график работы, бесплатный медосмотр, нет агрессивных продаж, стм.
Увеличить зарплату, улучшить программное обеспечение, коммуникацию между сотрудниками
Зарплаты по популярным должностям в Поликлиника.ру
Врач-эндокринолог
80 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (92)
июнь 2026
Нравится , что можно выбрать рабочий график, руководство всегда шло навстречу в этом вопросе. Коллектив замечательный, всегда можно было с коллегами проконсультироваться. Место работы отличное, кондиционер , компьютер, всегда все чисто. Расположение рядом с метро, очень удобно.
Желательно, чтобы были корпоративы за счет организации. Зарплата невысокая, но за счет дополнительных коммерческих услуг , можно было ее увеличить, все в наших руках
июнь 2026
После гос. поликлиники, будто в другой мир попала. Перед Новым годом завал был конечно, но это везде так. По понедельникам поток, к вечеру полегче. Прошлое место работы, там поток сумасшедший, хамство, бумажная волокита. Вечно не хватало то перчаток то шприцов то салфеток, завхоз будто специально экономил. Здесь всё по другому, кабинет чистый, всё есть, бери и работай. Единственное, кулер на этаже один, иногда очередь. Врачи не смотрят свысока, здороваются, благодарят. Не то что у нас в Ростове было. Даже непривычно поначалу было если честно. Оформили официально, ДМС для себя и ребёнка , уже были у педиатра, очередь небольшая, приняли быстро.
График хотелось бы чуть более гибче, иногда нужно поменяться сменами а это целая история. Хотя зарплата и ДМС перекрывают.
июнь 2026
Работаю тут три года уже. До этого работала в клинике где не было своего эндоскопического кабинета, приходилось отправлять пациентов в другое место, ждать результаты, терять время. Здесь всё в одном месте: направила, пациент прошёл, результаты уже в базе. Смежные специалисты рядом, можно быстро проконсультироваться у эндокринолога или терапевта. Народ грамотный - без надменности.
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2026
После ковида в декрет ушла, возвращалась, думала всё забыла, никому не нужна. Но здесь дали время на адаптацию, никто не гнал и планы не ставил с первого месяца. Своя лаборатория, результаты анализов приходят быстро, не надо отправлять пациента пересдавать в другом месте. Для эндокринолога это прям критично.
Иногда хочется с коллегами куда-то выбраться. А так жаловаться не на что, приняли хорошо, зарплату платят, условия достойные.
май 2026
Переехала в Москву из региона, боялась что без столичного опыта не устроиться. В Поликлинику.ру устроилась быстро, оформили официально с первого дня - для меня это принципиально, ипотека. Зарплата белая, приходит в срок. Кабинет укомплектован, запись организована нормально, успеваю и пациента посмотреть и в карте всё записать.
Отпуск только по графику очень заранее планируется, не всегда получается подстроиться под семейные планы. Добираться далековато, но работа нравится. Работаю пока, менять не планирую.
март 2026
Работала 1,3 года, ушла в декрет, пока вопрос о возвращении не рассматриваю. Плюсы в работе - оплата, четкие инструкции по рабочим вопросам, возможность получить полезный опыт, поддержка со стороны коллектива и руководства в сложных ситуациях. Вообще много позитива, морально не давят, дают возможность проявить себя.
Часто долгая обратная связь с руководством в плане предложений по улучшению работы. Улучшить места отдыха для персонала!
март 2026
Платят день в день, есть премии. Есть обучение по специализации (повышение квалификации), я прошла, оно эффективное. ДМС получила на семью, воспользовались. К концу второго года работы пошла на совмещение - не возбраняется. Отличные врачи с кем работала, общение уважительное, корректное. Оснащение кабинетов - на уровне
Прибавить денег, так как очень плотный поток пациентов. Совмещение возможно, но очень сложно, основная работа оставляет без сил
март 2026
Люблю работать с детками, помогать им. И в нашей клинике все для этого есть - красивые чистые кабинеты, не удручающий дизайн, игрушечки. Родители чаще всего адекватные. В общем, в плане работы и организации пространства все ок. По зарплате также не жалуюсь. У меня есть ДМС, возможность учиться, корпоративные мероприятия. И это очень мотивирует, благодаря такой обстановке все время тянет узнавать новое.
График отпусков каждый год составляем с трудом, все хотят одни даты
март 2026
Оплата нормальная своевременная четкая и понятная за что и сколько. Если есть вопросы - можно задать своему руководству, также коллеги открыты, помогают советом. Нет особых порядков, которые идут в разрез с нормальной работой медсестры. Есть поощрения, моральные, материальные, успехи отметят.
Чтобы график работы был проще и не такой напряженный, чтобы его можно было менять по взаимной договоренности с другими. Вопрос с формой.
февраль 2026
Очень контактный главный врач. Всегда можно скорректировать график, отпуск и прочие моменты рабочей жизни. Конечно есть требования по работе, планы и пожелания клиники. Но ничего сверхъестественного. Все по делу и вполне выполнимые требования. Работать и самое главное заработать можно.
Корпоративы клиники проходят за счет финансовой инициативы сотрудников. Нет глабальных праздников от клиники (хотя бы Новый год). Сотрудники сами скидывают деньги на праздник.
февраль 2026
Работаю медсестрой здесь уже третий год, поэтому могу говорить по опыту. Самое главное - платят вовремя и работают спокойно. На тебя никто не срывается, ни врачи, ни руководство, атмосфера нормальная, без постоянных нервов. Для меня это очень важно. Форму выдают, качество хорошее, не приходится самой что-то покупать. В целом впечатления от работы положительные, место стабильное
Если говорить честно, как и везде сейчас, хотелось бы повышения зарплаты жизнь дорожает. Но это общий вопрос для рынка, а не конкретно к коллективу или условиям.
февраль 2026
Нравится уровень заработной платы по отношению к объёму и сложности выполняемой работы — считаю его достойным и справедливым. Также хочу отметить сплочённый коллектив и комфортную рабочую атмосферу: коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Положительное впечатление оставляет и высшее руководство — чувствуется стратегическое видение, заинтересованность в развитии компании и открытость к конструктивному диалогу.
На мой взгляд, стоит обратить внимание на уровень управленческой коммуникации между администраторами и высшим руководством. В частности, хотелось бы видеть более высокий уровень компетентности и вовлечённости со стороны старших администраторов, а также более прозрачную передачу информации и обратной связи. Усиление этого звена положительно повлияет на эффективность работы всей команды.
февраль 2026
Местоположение клиник удобное, не сложно добраться хоть на метро, хоть на машине. Хорошая оснащённость для работы, у меня в кабинете современная аппаратура для УВТ, лазеротерапии, плюс есть где проводить занятия ЛФК и механотерапию. Поэтому мы без проблем можем выстраивать реально рабочие реабилитационные схемы. Руководство понимает специфику, даёт учиться (я проходила курсы по кинезиотейпированию, мануальным техникам). Коллектив нормальный, можно посоветоваться по сложному случаю, ну и просто поболтать в перерывах.
Главная проблема, на мой взгляд, это пациенты с ДМС. Часто их полисы покрывают лишь 5-7 сеансов, а для реабилитации после операции или при хронической боли нужно 12-15. Приходится либо урезать программу, либо выкручиваться
февраль 2026
Пришла сюда без большого опыта в медицине, переживала, что будет сложно. Но адаптация прошла удивительно мягко. Меня буквально за руку ввели в работу: обучили программам, стандартам общения с пациентами, даже психологически поддерживали. Коллектив очень дружный, нет конкуренции или подковерных игр. Работа интенсивная, но интересная - каждый день разные люди и ситуации. Понравилось, что администратор здесь - полноценная часть команды, а не «девочка на ресепшене». Чувствуется уважение к роли. Работать было приятно.
Хотелось бы мне больше совместного общения, вне работы с коллегами
февраль 2026
Работала администратором в этой клинике почти год и вспоминаю это место очень тепло. С первого дня почувствовала, что попала в сильную команду: коллеги помогают, никто не бросает новичка один на один с проблемами. Руководство адекватное, открыто к диалогу, всегда можно обсудить график или рабочие моменты без напряжения.
Очень нравится, что здесь вкладываются в сотрудников — обучение, внутренние встречи, разборы сложных ситуаций. Благодаря этому чувствуешь профессиональный рост, а не просто «отработала смену и ушла». Атмосфера в клинике спокойная, доброжелательная, пациенты это тоже чувствуют. По зарплате всё было честно и вовремя, без сюрпризов. В целом это одно из немногих мест, где действительно хочется работать и развиваться. Побольше бы таких клиник.
Не хватает мерча, хочется больше премий
Руководство,зарплата, стабильность,коллектив
Ввести корпоративную униформу
февраль 2026
Работаю терапевтом в этой клинике уже несколько месяцев и пока впечатления только положительные. Есть с чем сравнить: на прошлом месте ни ДМС, не было перспектив роста, да и условия были хуже. Здесь и зарплата хорошая, официальное трудоустройство, и отношение к врачам уважительное. Плюс постоянно есть возможность учиться, развиваться. Пока для себя вижу тут только плюсы. Уходить не планирую
Хотелось бы чуть больше премий для врачей, особенно за сложные и нестандартные случаи
февраль 2026
Мне здесь в первую очередь нравится, что я могу нормально зарабатывать своим трудом. Могу совмещать работу в разных филиалах, влиять на свой доход, договариваться об удобном графике. Оборудование и клиники у нас хорошие, современные. Приходишь на работу и не борешься с техникой, а просто лечишь. Коллектив у нас человеческий, не змеиник, можно посоветоваться. Руководство адекватное, с ним можно по-деловому договориться. И чувствуется, что компания растет, проводит обучения, короче реально ценит сотрудников.
Есть вещи, которые иногда дискомфортны, например, борьба за самые, простите, сладкие месяца отпускные. Ну и клиенты, которые лечатся по ДМС иногда отдельная головная боль. Ну, это везде так.
январь 2026
Очень жаль, что проработала в этой компании мало времени. У компании очень много достоинств!
Во-первых, действительно, шикарные условия труда. Во-вторых достойные зарплаты выше рынка. В-третьих нетворкинг между врачами и офисными работники создает удивительный симбиоз экспертных решений, которые развивают компанию!
Я думаю, что компания будет расти и расти. Более того, низкий поклон собственникам за отношение к своим клиентам. Цель — забота о человеке и его лечении, а не х10 заработок, такое редко встретишь.
Про корпоративную культуру будущим кандидатам не подскажу, ибо отвечать могу только за свои выполненные задачи, однако, людей слышат и для них стараются ❤️
Процессы внутри компании необходимо выстроить. А так прям ярких минусов вспомнить не могу.
январь 2026
Для специалиста моей области важна техническая база., здесь есть все условия для работы в целом тут установлено хоршее диагностическое оборудование и это позволяет ставить точные диагнозы. Да и работа сама по себе стабильная и соцпакет и оплата труда достойная.Есть возможность участвовать в ежегодном рейтинге и быть отмеченным за профессиональные достижения это тоже мотивирует
Хотелось бы регулярных разборов и консилиумов с врачами смежных специальностей это улучшило бы преемственность в лечении пациентов и наш профессиональный рост
январь 2026
Хорошая оплата. Дали акклиматизироваться, разобраться в структуре работы, во всем таком, в стандартах принятых в компании. Не давят претензиями и дополнительными нагрузками. Если делаешь все правильно, обязательно отметят в качестве мотивации и это реально работает, приятно стараться лучше.
Обеспечение спецодеждой, чтобы не пришлось ее ходить менять. Места отдыха для сотрудников, учитывая что смены длинные и отдыхать все равно надо.
январь 2026
Мне нравится, что здесь созданы нормальные условия для работы, все чистенько и продумано. Кабинеты хорошо оснащены, есть всё необходимое для профессиональной гигиены, расходники качественные, не приходится экономить или выкручиваться. Поток пациентов стабильный, загрузка хорошая, при этом всё организовано достаточно четко. Коллектив адекватный у нас, всегда можно обсудить пациента, рекомендации и дальнейший план. Руководство адекватное, без лишнего контроля, но при этом всегда на связи. График можно обсуждать, что важно, потому что работа физически непростая, много часов на ногах и в постоянной концентрации. Оформление официальное, зарплата стабильная, есть ДМС. Плюс есть обучение и возможность повышать квалификацию, что для гигиениста реально важно, так как постоянно появляются новые протоколы и подходы
Хотелось бы чуть больше гибкости в графике, иногда после плотной записи тяжело восстанавливаться. Было бы здорово добавить больше корпоративных мероприятий, чтобы коллектив общался не только в работе. В остальном минусы некритичные, работа нравится и уходить не планирую
январь 2026
Работаешь и работаешь, никто не выносит мозг какими-то левыми проблемами или интригами в коллективе, или чем-то таким. Коллеги подобрались хорошие, уж не знаю, само так получилось или это заслуга руководства. Все равно это в плюс и нравится. Можно обратиться с тем что не нравится по работе, не получишь негатива, только обоснованный ответ или решение твоего проблемы. С зарплатой задержек или недоплаты не было
Что касается работы - самое актуальное это графики, чтобы они были гибкие. А вообще работы хватает и смены тяжелые, ну это объективно если, не знаю что тут можно улучшить и как
январь 2026
Мне нравится наша атмосфера. По сути это первое мое серьезное место работы, мне было комфортно начинать работу здесь, адаптировалась как новичок и как молодой специалист. Коллектив тут дружный и мне всегда готовы помочь если надо. Еще плюс что тут есть ДМС и часто проводят интересные мероприятия. Расположение клиники для меня удобное, я живу недалеко
Хотелось бы более гибкий график работы
январь 2026
Близость к дому и хороший поток страховых пациентов. Все остальное требует улучшения.
Систему оплаты труда, особенно систему премирования, так как она вроде есть, но как она работает - никто не знает
январь 2026
Официальное трудоустройство, белая прозрачная зарплата, замечательный отдел кадров, при трудоустройстве несколько вводных занятий и тренингов для адаптации. Больничные оплачиваются. С зарплатой не обманывают, не обсчитывают, выплаты вовремя. Оборудование для работы хорошее, всего достаточно. Можно профессионально расти. Сами клиники местами требуют ремонта и улучшения мест для переодевания и отдыха сотрудников, но это ерунда и последнее на что надо обращать внимание. Самый главный минус в том, что если ты не умеешь «зарабатывать», делать прибыль, то через пару месяцев будут потихоньку намекать на увольнение. На собраниях врачей обсуждаются не клинические ситуации, а кто какую выручку сделал и кому сколько надо подтянуть. Ежедневно напоминают о прибыли. И это главный минус. Если не согласен, то сделают все, чтобы сам уволился.
Хочется, чтобы во главе угла было качество, а не прибыль.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
«ПОЛИКЛИНИКА.РУ» - это сеть многопрофильных клиник и клинических лабораторий по всей Москве и Московской области. Мы работаем в более чем 50 направлениях лечения и диагностики.
Наша задача — сделать медицину максимально эффективной, безопасной и доступной для каждого.
«ПОЛИКЛИНИКА.РУ»
Надежный бренд
Работаем на рынке медицинских услуг с 1998 года — за это время открыли 11 многопрофильных клиник и 15 стоматологических клиник, направление Помощь на дому, Телемедицина и Профессиональные мед. осмотры и регулярно расширяем зону своего присутствия в Москве и Московской области.
Нас узнают клиенты
Сеть клиник «Поликлиника.ру» и входит в ТОП-10 узнаваемых медицинских брендов Москвы и в ТОП-5 узнаваемых стоматологических брендов Москвы. По данным BusinessStat занимаем 8 место среди частных клиник по готовности пациентов вновь обратиться за помощью и 6 место по общей оценке удовлетворенности.
За 24 года на рынке помогли более, чем 1 млн пациентов. Работаем с крупными компаниям по программам ДМС — нам доверяют здоровье своих сотрудников Сибур, Альфа-Банк, ИКЕА, ВТБ-24, Яндекс, Leroy Merlin и многие другие.
Нас признают коллеги
Группа компаний входит в Европейскую ассоциацию частных госпиталей, Стоматологическую ассоциацию России и Ассоциацию частных медицинских клиник Москвы и ЦФО. В 2022 году группа компаний «Поликлиника.ру» заняла 14 место в рейтинге «ТОП 200 частных многопрофильных клиник России».
Мы ориентируемся на качество и сроки
Оснащаем клиники высококачественным оборудованием. Собственная клиническая лаборатория (КДЛ) позволяет быстро и надежно провести необходимые исследования. Собственная зубо-техническая лаборатория (ЗТЛ) позволяет быстро и качественно производить стоматологические изделия.
Мы предлагает конкурентные условия труда
В подразделениях ГК «Поликлиника.ру» работает больше 2000 сотрудников.
Мы поддерживаем и развиваем корпоративную культуру, обеспечиваем официальное трудоустройство и своевременную оплату труда. Поощряем карьерный рост и стажировки, помогаем их организовать.
Предлагаем программы развития в Корпоративном университете: повышение квалификации по специальности (внутреннее и внешнее), организация процесса и компенсация обучения в рамках НМО.
Наши сотрудники имеют возможность получать медицинское обслуживание по ДМС в нашей сети, а родственники сотрудников - скидки на медицинские услуги.
Мы вместе отмечаем праздники и поддерживаем друг друга.