Работаю в City Business School 5 лет. За это время не возникала мысль о смене места работы. Комфортные условия (на удалёнке), удобно, четко выстроенные коммуникации между сотрудниками, отлаженные бизнес-процессы, достойная оплата труда, обучение, приобретение новых компетенций.
Из минусов, мешающих мне в работе - не всегда задачи ставятся по регламенту, сложно собирать список к исполнению в разных мессенджерах и держать под контролем все задачи.
Только коллектив был адекватный, офис неплохой и интересный продукт (но не реализация)
Улучшить можно было все, но руководству не интересно развиваться. А еще вовремя платить зп тоже. Много слов, но мало дела. Кто из коллег остался, вешаются от количества задач, за которые не повышают зарплату. В целом, как существует и развивается этот бизнес уже много лет - загадка с таким подходом к задачам
Во время обучения предоставляется обучение по программе MBA и по повышениям квалификации в разных сферах.
Можно было удобно подстраивать график, к примеру, заранее отработать и улететь в отпуск
Постоянная поддержка от сотрудников, в начальное время всегда помогут, направят, все рады помочь
И конечно же, заработная плата, KPI огонь, самая приятная часть, если есть желание можно более 200к руб получать, на своем опыте говорю
И кстати, в праздники всегда руководство выдает плюшки в виде 5000 руб на Озон, корпоративы
Очень благодарна
Организация командировок думаю очень хорошо повлияет на статус Сити Бизнес Скул) Все давали обратную связь, что сейчас СБС у топ-менеджеров на слуху.
Возможность прохождения курсов, которые представлены в школе. Возможность работать удалённо.
Совершенно однозначно, нужно проработать вопрос с ЗП, конкретно, её выплатой. Если уровень заработной платы, в принципе, средний по рынку, то своевременность выплат, оставляет желать лучшего.
Собралась мощная команда руководителей,
Удобный, смешанный график (офис + удаленка)
Амбициозные цели и задачи, адекватное вознаграждение за их реализацию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании City Business School
Рекомендуют ли сотрудники компанию City Business School для трудоустройства?
52.9% сотрудников рекомендуют компанию City Business School для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании City Business School?
Сотрудники компании City Business School оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники City Business School оценивают руководство компании?
Сотрудники компании City Business School оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники City Business School оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании City Business School оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 34 оценок.
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СБС ЭДЬЮКЕЙШН" - это некоммерческая организация, основанная с целью обеспечения качественного дополнительного профессионального образования для различных категорий населения и на рынке труда с 2017 года
Компания предоставляет широкий спектр услуг, включающих в себя организацию курсов и тренингов по различным направлениям.
"СБС ЭДЬЮКЕЙШН" придерживается принципов открытости, прозрачности и ответственности в своей работе, что позволяет ей успешно развиваться и достигать поставленных целей.