Отзывы сотрудников о компании Аплеона РУС
Менеджер по эксплуатации
Инженер объекта
Техник
Работаю на объекте беговая, коллектив приятный, руководство вовремя решает все вопросы
Инженер
Диспетчер
Офис-менеджер
Хороший дружный коллектив, отличное начальство.
Зарплата полностью белая, соблюдают ТК, переработки оплачивают.
Старший оператор
Хорошая оплата труда и льготы;
Комфортная рабочая среда;
Выполнение всех юридических обязательств;
График отличный,вовлечённость команды,свобода в общении с сотрудниками и руководством.
Инженер по строительству
2. Белая ЗП без задержек;
3. Отгулы за переработку;
4. Обучение и повышение квалификации специалиста за счёт организации;
5. ДМС;
6. Плановый ежегодный мед.осмотр сотрудников за счёт компании;
7. Корпоративная форма;
8. Оплата мобильной связи.
2. Не оплачиваемые переработки;
3. Отсутствие индексации заработной платы согласно росту официальной инфляции;
4. Отсутсвие карьерного роста у линейного персонала;
Менеджер объекта
Вы бы хотели работать в Аплеона РУС?
Специалист стойки информации
Секретарь
В Аплеоне специалисты «многофункционалы», здесь вы будете уметь всё и будете подкованы абсолютно в любой ситуации. В этом есть свои плюсы, гибкость и умение разрешать разного рода ситуации важны в наше время. Коллектив хороший, коллеги помогли быстро адаптироваться и изучить нюансы работы. Конфликтных ситуаций на работе почти не случалось, а если таковые и были, они быстро сглаживались.
Из минусов - низкий уровень з/п, не соответствующий огромным объёмам работ и функционалу.
Аплеона - отличный старт для начала карьеры и дальнейшего роста в своей профессиональной деятельности. Здесь вы сможете получить отличный опыт и навыки во взаимодействии и коммуникации как с коллегами, так и со сторонними организациями по различным вопросам.
Отдельная благодарность сотрудникам отдела по управлению персоналом Центрального офиса Аплеона ХСГ - вы профессионалы своего дела!) Специалисты занимаются подбором, трудоустройством и последующей адаптацией огромного количества кадров на объекты по всей Москве и подразделения по России.
Секретарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аплеона РУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аплеона РУС для трудоустройства?
85.2% сотрудников рекомендуют компанию Аплеона РУС для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Аплеона РУС?
Сотрудники компании Аплеона РУС оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Аплеона РУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аплеона РУС оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Аплеона РУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аплеона РУС оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 27 оценок.
Добро пожаловать в компанию ООО "Аплеона РУС"!
Компания “Аплеона РУС” является лидером в сфере комплексного управления коммерческой недвижимостью.
Мы помогаем нашим клиентам оптимизировать работу по управлению зданием и, тем самым, снизить издержки по следующим направлениям:
- инженерно-техническая эксплуатация;
- обслуживание инфраструктуры;
- коммерческое управление;
- консультационные услуги;
- управление производственными процессами.
История Аплеона РУС в России началась в 1997 г. В представительстве компании на тот момент работало 30 специалистов. За двадцать один год успешной работы численность компании значительно возросла. На сегодняшний момент в Аплеона РУС создано более 1000 рабочих мест.
Мы высоко ценим своих сотрудников и считаем, что хорошо подготовленный, квалифицированный персонал – залог успешного бизнеса. В компании работают настоящие профессионалы высокого уровня по разным направлениям: инжиниринг, управление проектами и техническое обслуживание инженерных систем, управление финансами и персоналом.
Аплеона РУС регулярно проводит обучение сотрудников, необходимое для повышения их профессионального уровня. Лучшим предоставляются широкие возможности карьерного и профессионального роста.
Стабильный состав персонала позволяет сохранять в компании высокий уровень сплоченности коллектива и доверия друг к другу, что способствует плодотворной работе и возможности передачи знаний вновь принятым сотрудникам.
Мы также придаем большое значение атмосфере внутри коллектива. Работа в Аплеона РУС – это комфортные условия труда в дружном коллективе, уважение друг к другу, помощь и поддержка коллег. Такая атмосфера настраивает сотрудников на позитивную, эффективную, успешную бизнес-деятельность.
Основные корпоративные принципы работы сотрудников в компании Аплеона РУС: клиентоорентированность, нацеленность на достижение новых результатов, внимательность и взаимная поддержка.
Информация о Аплеона РУС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999