Идеи крутые. Я даже не знала о существовании таких технологий как умная вентиляция. А оказывается уже в нашем городе ее внедряют при застройке нового жк. Коллектив без претензий между собой взаимодействует, соблюдается действительно рабочий режим. Руководство лояльное, в случае чего войдут в положение и найдут, как решить проблему.
Отличная команда, возможность профессионального роста, внешнее и внутреннее обучение сотрудников, корпоративные мероприятия, отличный новый офис, вода чай кофе иные угощения от работодателя
Остро не хватает индексации заработной платы, как следствие уход толковых специалистов
Интересные задачи и новые проекты;
Стабильность;
Удобное местоположение офиса;
Насыщенная корпоративная жизнь;
Комфортная среда для работы;
Повысить эффективность коммуникации между сотрудниками:
Было бы не плохо внедрить более действенные каналы и инструменты для обмена информацией, организации обратной связи и совместной работы между сотрудниками. Это позволит улучшить координацию и взаимодействие в коллективе.
Целесообразно проводить регулярные совещания и мероприятия, способствующие сплочению коллектива и вовлечению сотрудников в жизнь компании.
Повысить заинтересованность, важность для руководства как в компании, так и к сотрудникам их отделов .
Допустим организовать эффективные механизмы донесения идей, предложений и обратной связи от сотрудников до руководящего состава. Это позволит руководителям быть в курсе актуальных вопросов и потребностей коллектива.
Целесообразно рассмотреть возможность внедрения программ стимулирования и вовлечения сотрудников, что будет способствовать их более активному участию в развитии компании. Не забывать про налаживание коллективной этики особенно в отделах и между ними .
Оптимизировать взаимодействие сотрудников со службой безопасности:
Можно организовать проведение встреч, на которых представители службы безопасности смогут разъяснять сотрудникам цели и задачи своей работы. Это поможет устранить возможные недопонимания и улучшить отношения.
Целесообразно пересмотреть некоторые подходы и процедуры службы безопасности с целью повышения их клиентоориентированности и минимизации неудобств для сотрудников.
Работаю в компании год, так что уже могу дать объективную оценку. Коллеги комфортные, с ними приятно вести дела. Руководство прислушивается и готово пойти навстречу.
Бывают очень загруженные дни, но можно вывезти, если наладить коммуникацию
Приятный коллектив, возможность карьерного роста, своевременные выплаты з/пл, есть ДМС, офис уютный, есть где передохнуть и покушать. Да и сама работа интересная, за ней время быстро пролетает))
Меня все устраивает, но если увеличат зп я буду только рад..
Чистый и уютный офис. Есть перерывы на обед (1 час), и тебя не дёргают, обедаешь спокойно. Понимающее начальство. Если вдруг тебе нужно отпроситься, отпускают без проблем. Зарплата без задержек. Отличный коллектив.
Коллектив как на подбор, в хорошем смысле, классные ребята, отзывчивые, оптимистичные. Руководство грамотно находит подход к каждому, с пониманием относится к любой ситуации.
Мне ездить далековато, но тут уж каждому не угодишь, как-нибудь переживу.
Я в компании уже в общей сложности около 4 лет. Работать комфортно, задачи ставят адекватные, коллектив у нас неплохой. График обычный, мне удобно, с зп проблем за все это время не возникало. С декретом тоже все прошло хорошо, спокойно отпустили, все выплаты сделали, вернулась обратно без проблем.
Я бы сделала систему бонусов и премий более разнообразной, но это не так критично
Удобный график работы, понимающее руководство. Выплаты вовремя, в отпуск без проблем отпускают даже в загруженный период, если заранее о нем предупредить.
В "корзины фруктов" добавить бананы. Яблоки, конечно, это хорошо, но можно и разнообразить.
стабильные выплаты зарплаты, гибкий график, если надо отпроситься – руководство относится с пониманием. Проекты у компании интересные, смотришь на всё по-новому.
чуть больше обучения в сфере недвижимости. Новеньким в этом деле тяжело, многое приходилось объяснять по 2-3 раза, чтобы усвоили.
Систематизация коллектива. Всегда есть обратная связь, коллектив вежливый. Мне в любых вопросах помогают даже спустя адаптационный период, просто есть между людьми понимание, что бывает у всех растерянность моментами.
В первую очередь люди устраиваются на работу из-за денег. Поэтому по классике – повысить заработную плату.
Работа для тех, кто не любит опускать руки и увлечен работой максимально. Много времени отведено на обучение сотрудников, полное погружение в сферу недвижимости. Есть к чему стремиться, быстро открываются возможности карьерного роста.
Первое время было сложно, но без практики никуда. Однако будь её меньше на начальных этапах – адаптация прошла бы легче.
Интересные проекты, уникальный продукт. Новые идеи и предложения воспринимаются на ура. Есть возможности для профессионального и карьерного роста, при желании. Поддерживают обучение и частично или полностью компенсируют. Есть наставничество. Офис в центре города. Своя кухня. Гибкий график работы.
Много изменений, компания в постоянном движениии. Нет четкой схемы взаимодействия. Есть сотрудники с которыми не просто. Сложно с парковкой.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АТЛАС Девелопмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию АТЛАС Девелопмент для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию АТЛАС Девелопмент для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании АТЛАС Девелопмент?
Сотрудники компании АТЛАС Девелопмент оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники АТЛАС Девелопмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АТЛАС Девелопмент оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники АТЛАС Девелопмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АТЛАС Девелопмент оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 32 оценок.
Группа компаний «АТЛАС ДЕВЕЛОПМЕНТ» — активная команда профессионалов, работает на рынке девелопмента с 2006 года и создает уникальные проекты, которыми гордится.
ГК "Атлас Девелопмент" - девелоперская компания полного цикла. Ведет активную реализацию инвестиционно-строительных проектов в Екатеринбурге, Москве и Сочи. Портфель проектов ГК «Атлас Девелопмент» представлен жилой недвижимостью класса комфорт + и бизнесс класса, коммерческой недвижимостью и аппарат-отелями.
«Атлас Девелопмент» — это:
3 региона присутствия и активное расширение географии;
11 международных и российских профессиональных наград;
более 16 лет на рынке недвижимости;
180+ высококвалифицированных специалистов;
3000 проданных квартир;
396 000 м² построенной недвижимости;
3 000 000 м² банк земельных участков.
Наши проекты — инновационные башни ITower, жилой комплекс комфорт-класса 4YOU и жилой комплекс бизнес-класса «Парк столиц» неоднократно признаны лучшими на рынке российской недвижимости по версии престижных премии Urban Awards и European Property Awards. В них мы реализовали уникальную концепцию «Жилой экосистемы», которая стала новым стандартом в сфере строительства.
Мы строим свою работу на четырех неизменных принципах: прибыльность, клиентоцентричность, ответственность и безупречная репутация. А принимать решения и достигать поставленных целей нам помогают наши ценности — амбициозность, открытость, удовольствие от своего дела и команда.
Преимущества «Атлас Девелопмент»:
— Команда экспертов в сфере девелопмента, проектирования, маркетинга и дизайна;
— Софинансирование обучения и обмен опытом;
— Прозрачная и своевременная оплата труда, бонусы, ДМС;
— Современный и комфортный офис класса «А» в центре города;
— Работа над интересными и эксклюзивными проектами.
Проявите себя, постройте успешную карьеру, станьте частью нашей команды!