Отзывы сотрудников о компании Пегас-Агро
Инженер-конструктор
Инженер
Инженер-конструктор
Аналитик
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
мат. помощь.
Кормят бесплатно.
Ответственная охрана труда.
Средства индивидуальный безопастности в достатке.
Водитель погрузчика
Специалист отдела маркетинга и рекламы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пегас-Агро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пегас-Агро для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Пегас-Агро для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Пегас-Агро?
Сотрудники компании Пегас-Агро оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Пегас-Агро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пегас-Агро оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Пегас-Агро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пегас-Агро оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Компания "Пегас-Агро" работает на рынке с 1997 года и является одним из немногих предприятий в России, специализирующихся на производстве сельскохозяйственной техники. "Пегас-Агро" является пионером в создании высокопроизводительной наземной техники для внесения минеральных удобрений и химической защиты растений. На сегодняшний день это современный производственный комплекс, оснащенный всем необходимым оборудованием, в том числе лазерными установками Mazak, установками для плазменной резки, обрабатывающими токарными центрами.
Численность сотрудников превышает 400 человек. Это дружный и сплоченный коллектив единомышленников, которые любят свою работу и гордятся нашим предприятием.
Помимо стандартного социального пакета, мы предлагаем нашим работникам бесплатные обеды, доставку до места работы, обучение за счет компании, прекрасно оборудованные рабочие места, а также возможность профессионального и карьерного роста.
Информация о Пегас-Агро
Категория: Сельское хозяйство