ФинДоставка
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 14 из 105 отзывов
По специальности «Специалист по обработке документов банков (в офисе)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ФинДоставка

4,6

Агент по доставке финансовых продуктов

Иркутск,
август 2024
Свободный график, можно много своих дел порешать по пути, нет привязанности к месту и неудобного офиса, неплохой уровень зп
Можно было бы перевести все общение в ватсап, но приходится привыкать к телеграм, это для меня новое средство связи

август 2024
Работаю в компании почти 4 года, все нравится, можно подстроить график под себя, руководство лояльное, всегда готово прийти на помощь. ЗП вполне приличная по соотношению с затратами сил и времени
Побольше банков-партнеров

Кострома,
июль 2024
Я работаю в компании ФинДоставка несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний.
Прежде всего, хочется отметить стабильность и надежность.
Заработная плата всегда выплачивается вовремя, что является большим преимуществом.
В целом, я очень довольна своей работой и рекомендую компанию ФинДоставка для трудоустройства всем, кто ищет стабильную и надежную компанию,с хорошими условиями работы, свободный график,с возможностью профессионального роста и развития.
Меня все устраивает,и свободный график работы,и возможность зарабатывать.

Тамань,
июль 2024
Всегда можно рассчитывать на помощь со стороны руководства, всегда идут на встречу своим сотрудникам!
Все нормально, единственное немного приложение иногда медленно работает, но это дело поправимое)

Новочеркасск,
июль 2024
Свобода в выборе свободного графика
Пунктуальность со стороны коллег, помощь и ответы на все интересующие вопросы.
Всё устраивает, зарплата приходит вовремя без задержек.Ежемесячные премии.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
3,3

Березники,
июнь 2024
Свободный график работы, сама выбираю дни для работы. Возможность брать выходные в любое время
Коммуникации между сотрудниками и начальством. Иногда нет возможности получить быстро ответ на рабочий вопрос

Тюмень,
июнь 2024
Всегда лояльно относится к той или иной проблеме, всегда подскажут как правильно и как следует действовать. Ни каких недопониманий, все максимально просто и прозрачно. Объем работы всегда приличный, коллектив дружный руководство хорошее. Достойный уровень зарплаты. Любую просьбу или проблему решают в этот же день, если не в эту же минуту. Работодатель добросовестный. Все записи есть в налоговой зп день в день, вообщем очень хорошая организация. По городу одна из самых дорогих доставок.
Большей объем работы, менее затратные по времени обучения. Больше лояльных клиентов

Лениногорск,
апрель 2024
Работаю второй год . Все быстро, по отклику сразу перезвонили, сразу открыли обучение...своевременные выплаты , график работы выбираешь сам.
Нет оплаты топлива , пожалуй это единственный минус

апрель 2024
Работаю в этой компании уже более 6 лет. Возможность совмещать. Каждый найдёт свой плюс. Рекомендую 100%. Выплаты без задержек. Поощрения, надбавки. Вообщем работа СУПЕР!
Минусов нет и не было! Компания развивается!

Краснодар,
апрель 2024
Удобный рабочий график, нет офиса, куда нужно кататься с утра, распорядок дня составляешь сам, адекватное руководство, своевременная оплата.
Телефоны всем сотрудникам

февраль 2024
Руководство все адекватное, все понятно, работаю не давно, все нравится!
Да все хорошо)) все супер, ПОМОГАЮТ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, ВСЕГДА НА СВЯЗИ РУКОВОДИТЕЛЬ

Верификатор

январь 2024
3,3
Работа не сложная, коллектив помогает, руководство идёт навстпечу, возможность выбора графика.
Уровень дохода после испытательного срока

Оператор

апрель 2022
1. График подстраиваете под себя
2 Адекватное руководство
3 Дружный коллектив
4 Своевременные выплаты
5 Минимум негатива со стороны клиентов
Все ок, меня все устраивает.
Читала отзыв об обручении ребята, просто приходите к нам работать, и сами все поймёте !!
Шикарное отношение в этом плане есть поддержка если что-то не понятно, обязательно разжуют и поставят в ваш рот
Вам остаётся просто проглотить
Ну есть особы, которым и этого мало

Вы бы хотели работать в ФинДоставка?

Оператор

февраль 2021
Оплата, возможность доп. заработка Работаю в компании второй год, график удобный, всегда учитываются пожелания. Руководство адекватное, продавать ничего не нужно, согласовываются доставки, главное работать по скрипту и отрабатывать возражения, по картам консультировать не нужно при необходимости клиенту проговариваем преимущества карты и доставки, чтобы не потерять клиента. Штрафов нет, человеческое отношение, прорабатываются ошибки, знаю других компаниях и кц штрафы за каждое отклонение от скрипта и ошибку, оплата почасовая, уверенна что к моменту оплаты сумма зп не изменится. Читала отзыв ниже о работе в КЦ, каждый сам решает сколько он может работать, плохо если бы обещали 7 рабочих часов в день, а давали 4 часа, т.к. работаем чтобы деньги получить…
Работу с программой.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФинДоставка

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФинДоставка для трудоустройства?

89.5% сотрудников рекомендуют компанию ФинДоставка для трудоустройства, на основании 105 оценок.

Сотрудники компании ФинДоставка оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 105 оценок.

Сотрудники компании ФинДоставка оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 105 оценок.

Сотрудники компании ФинДоставка оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 105 оценок.

Компания ООО "ФИНДОСТАВКА" (сайт компании - www.findostavka.ru) - лидер на рынке экспресс-доставки финансовых продуктов и документов с идентификацией клиентов.

Чем мы занимаемся Наш сервис помогает банкам, финансовым и страховым компаниям, удостоверяющим центрам дистанционно привлекать и обслуживать клиентов – физические и юридические лица, доставлять банковские карты и подписывать договоры с проверкой персональных данных клиентов, фотографировать клиентов и их документы с использованием наших региональных представителей.

За годы успешной работы компания создала сеть профессиональных агентов по всей России.    Нашими клиентами являются почти все крупнейшие банки России - Банк ВТБ, Альфа-Банк, Газпромбанк, Райффайзенбанк, МТС Банк, Банк Дом.РФ, Мосбиржа, Яндекс Банк, Совкомбанк, Уралсиб, УБРИР, Локо-Банк, Точка, Бланк, МКБ, ОТП Банк и многие другие.

Компания использует собственную специализированную ИТ систему и мобильное приложение, которое позволяет контролировать работу агента на всех этапах взаимодействия с получателем: при идентификации клиента, при вручении документов, фотографировании, проверке документов, подписании договоров в режиме реального времени.

Мы помогаем своим агентам в работе с финансовыми и банковскими продуктами и услугами, а также успешно зарабатывать.

Pony Express
FM Logistic