Из плюсов я бы выделила свободу в распределении рабочего времени, дружный коллектив ну и все🙂
Минусов огромное количество начиная от зарплаты которая состоялвет меньше чем в каких либо других кофейнях-кондитерских, вечные задержки зарплаты после декабря зарплату задерживали два месяца, ужасно? Это меньшее. Не обученные управляющие которых ставят на должность и они не знают чем заниматься, да и в общем весь персонал ничему не научен потому что эту обязанность перекладывают с одного админа на другова. Больше количество обязанностей и работа на не маленьких точках в одиночку потому что персонал бежит оттуда как ошпаренный из-за задержек. График который конечно можно подстроить так как удобно 3/3, 2/2 и тп, НО 14-15 часовые смены во время которых ты можешь не успеть закрыться и задержаться на какое-то время и потом ехать на такси домой). Потому что ты закрываешься один и убраться, закончить с документацией, сделать списание и тп нереально на 30 минут.
Оплата больничных, отпусков
Лояльное отношение директора к точке питания
Коммуникация между сотрудниками, решение конфликтных ситуаций посредством проведения общих собраний, улучшение места для отдыха (оно отсутствует!), задержки зп постоянные
Отличный территориальный управляющий, всегда с вниманием, поддержкой относится к коллективу. Помощь 24/7. Никакого негатива к сотрудникам никогда не услышала!
Зарплату выплачивают по установленным срокам. Без задержек. . За все время работы никогда не было обмана или недоплат.
Нужна более массированная реклама в близлежащих районах. Многие не знают о кондитерских.
Свободный выбор рабочего графика (не считая субботы и воскресенья)
ИЗНАЧАЛЬНО свободный выбор работы: повар или кассир
Выплату зарплаты во время. Подбор/контроль управляющего персонала (менеджеров). Не предвзятость к обслуживающему персоналу. Выполнение каждым сотрудником СВОИХ обязанностей (не вмешиваться в чужую работу пока не попросят помощи)
График удобный и гибкий, коллеги замечательные, руководство прекраснейшее, оплата труда обычная, обязанности выполнимые, атмосфера на рабочем месте хорошая, есть оплачиваемое питание и кофе
Иногда задерживают зп, но это абсолютно не критично, так как все равно все выплачивают, плюсов однозначно больше
Работодатель напрямую отвечает за то что происходит в компании что встретишь сейчас не везде, поскольку на предыдущем месте работы столкнулся именно с этой проблемой, было очень приятно увидеть тут такое отношение к сотрудникам, работать начал с позиции бариста-кассира с последующим повышением до администратора, из плюсов так же быстрый карьерный рост, который можно заметить на четвертый и даже третий месяц работы в зависимости конечно от желаний и целей самого сотрудника, что тоже не может не радовать, оплата труда вполне достойная, а опыт полученный в этой компании пригодится везде, главное всему учиться и развиваться в процессе работы каждый день, что больше для заинтересованных людей чем для типичного линейного персонала, однозначно рабочее место советую, сам здесь работаю и буду ждать соискателей в эту компанию а возможно даже ко мне в команду!
Улучшить можно было бы отдел маркетинга в Москве который по моему сугубо личному и субъективному мнению не дает того простора развития который бы мог, а так же финансирование компании, ведь такие места должны развиваться чтобы радовать людей каждый день, чем сейчас все мы и занимаемся
Замечательная компания, работа в кайф. Долго искала хорошую работу и наконец нашла, но в связи с переездом в другой город пришлось уйти. Эта компания, как что-то родное, грустно было уходить. А график кстати подбирается под ваши желания)
Я даже не знаю, что можно было бы улучшить. Мне кажется здесь все супер.
Работаю в компании уже более 5 лет, начинал с обычной должности бариста-кассира и шел по горизонтальному крьерному росту. Отлично развит карьерный рост, были случаи, что из бариста кассиров уходили в офис, в рекламу, в бухгалтерию, в финансы. Руководство отличное и всегда можно написать напрямую основателю компании. Продолжаю тут работать и развиваться дальше.
Если мы предлагаем улучшения, их рассматривают и дают обратную связь, если это не подходит.
График строится под потребности работника,
Много точек, можно найти рядом с домом
Как по мне во всем руководство идёт навстречу работнику и помогает во всех начинаниях, конечно штрафную систему никто не отменяет, но она лояльна в некоторых моментах, по ситуации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Kuzina & New York Pizza
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Kuzina & New York Pizza для трудоустройства?
57.8% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Kuzina & New York Pizza для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Kuzina & New York Pizza?
Сотрудники компании Группа компаний Kuzina & New York Pizza оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Kuzina & New York Pizza оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Kuzina & New York Pizza оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Kuzina & New York Pizza оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Kuzina & New York Pizza оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 45 оценок.
Группа компаний Kuzina & New York Pizza
В группу компаний входят два известных бренда - сеть американских пиццерий New York Pizza и кондитерские Kuzina.
На сегодняшний день Kuzina и New York Pizza - федеральные бренды.
Более 20 пиццерий и 55 кондитерских открыто по всей России - от Сургута до Москвы.
Kuzina - легендарная Сеть кафе-кондитерских, активно развивающаяся с 2003 года.
Kuzina - это не только ароматный кофе, свежая выпечка и натуральные десерты. В первую очередь - это неповторимая гостеприимная атмосфера, ощущение праздника, счастья и дружелюбия. Каждого посетителя мы встречаем как давнего друга, и слово "гость" для нас главное!
New York Pizza - это всегда повод для встречи с друзьями - легендарная пицца на пышном тесте, любимые горячие закуски и классика американских десертов и напитков. Мы рады, когда к нам приходят обедать всей семьей. New York Pizza открыта с 1996 года!
Как известно, успех приходит к тому, кто в него верит! Наш успех — это результат работы сплоченной команды профессионалов. Мы ставим перед собой амбициозные цели и вместе ищем пути их достижения.
Команда — главное для нас. Наша задача — дать каждому сотруднику возможность расти и развиваться вместе с Компанией.
Сотрудники Компании имеют возможность посещать различные международные выставки, конференции, ездить в заграничные командировки и получать новый опыт.
А еще мы ходим на тренинги топовых спикеров и постоянно учимся, ведь развитие профессиональных компетенций - это важная составляющая достижения сверх-целей.
Мы любим то, что мы делаем! И перед нами открыт весь мир!
И если ты уверен, что без тебя наша дружная команда неполная, звони.