Отзывы сотрудников о компании Северная Компания
Мастер-прораб
1) план продаж нормальный. Не завышенный до небес, а нормальный. Выполнить можно. 2) есть что продавать. выбор из 10+ обьектов под разные соц-группы, разный кошелек и в разных районах города.3) По-настоящему грамотный руководитель отдела продаж.
нет паркинга, нет полноценной столовой-кухни, специального места приема пищи как в некоторых компаниях.
Инженер ПТО
Связь\инет от северки, трансфер до стройки тоже от фирмы. Пока работаю 3 месяц, все устраивает
Есть проблемы с парковкой.
Инженер сметчик-проектировщик
Из двух рязанских строительных фирм в которых работал, СК лучшая)
Сейчас в МСК в ПиКе. Работа та же, зп выше.
Дизайнер
Менеджер по рекламе и маркетингу
Менеджер по продажам жилой недвижимости
В северку вообще устроиться не просто, несколько собеседований, так что весь процесс трудоустройства у меня растянулся на месяц. С зарплатой никогда не обижали, план реальный, с теми объектами что при мне стартовали (Метропарк 1, Северный 3) продажи были более чем успешные. Клиент идет сам, по городу много рекламы и репутация фирмы как сверхнадежного застройщика тоже привлекает покупателей.
За уровнем обслуживания клиентов следят достаточно строго. Начальство вообще вникает во все. Есть программа обучения для новых сотрудников под корпоративные стандарты «Северки».
Что очень важно для продажников, есть постоянный приток клиентов, которые уже процентов на 70 знают что именно они хотят, и есть хороший выбор квартир, есть что предложить.
Стартовать здесь с ноля будет тяжеловато, так что лучше с опытом приходить.
Сметчик
Менеджер среднего звена
Четкие должностные инструкции. Дружный коллектив в продажах.
Удобно расположенный офис в центре.
Сметчик
Рабочее место: 3 человека в кабинете, большие окна с видом на внутренний двор с березами, компьютеры новые, принтер правда периодически заедал.
Начальство в курсе всего. и в целом сносное, есть пунктик на пунктуальность, вошел-вышел, запись в журнале.
Микроволновку б на каждый этаж.
Бухгалтер
А, и коллектив на третьем этаже вообще был душевный.
А вот курение строго по часам это точно минус.
Менеджер по рекламе
Вы бы хотели работать в Северная Компания?
Системный администратор
Секретарь
Официальная зп, без задержек
возможность трудоустройства без опыта работы
Дружный коллектив
Обучение
Хороший вариант для начала карьеры
Развозка от метро.
Инженер
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Северная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Северная Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Северная Компания для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Северная Компания?
Сотрудники компании Северная Компания оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Северная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Северная Компания оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Северная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Северная Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 27 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью специализированный застройщик «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» долгие годы является одним из ведущих рязанских застройщиков. Благодаря своим успешно реализованным проектам компания внесла заметный вклад в развитие новой архитектуры нашего города.
Возведенные нами жилые комплексы на улицах Радищева, Щедрина, Свободы, Шевченко, бизнес-центр «Капитал» на улице Горького, здание ресторана «Макдоналдс» на Московском шоссе сочетают в себе продуманное проектное решение, эстетическую привлекательность и высокий уровень комфорта.
При строительстве и отделке своих объектов особое внимание мы уделяем применению современных энергосберегающих технологий, используем качественные материалы, отвечающие самым жестким строительным нормам и экологическим стандартам: керамический кирпич, мрамор, натуральный камень.
Наш приоритет - комплексная застройка городских кварталов, которая обеспечивает жителей обширной инфраструктурой соцкультбыта в шаговой доступности.
Основа успеха компании — сплоченная команда профессионалов, которая ответственно и компетентно подходит к реализации всех наших проектов — от зарождения архитектурного замысла до сдачи в эксплуатацию.
Подробную и полную информацию обо всех объектах общества с ограниченной ответственностью специализированный застройщик «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» вы можете получить на нашем сайте либо в офисе продаж по адресу: Рязань, ул. Соборная, 14/2 или по телефону: 89105687655
Информация о Северная Компания
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование