Отзывы сотрудников о компании B2B-creative
Менеджер по продажам услуг
Копирайтер
Маркетолог
Сильный коллектив - некоторые ребята ушли в самом начале, т.к. Не вывезли обучение. Сейчас же остаются реально эффективные люди, которые готовы учиться и повышать свои навыки) и таких становится только больше
Корпоративная культура - коттеджи, праздники в офисе, дни рождения и тд. Каждое событие остается в памяти. Отдельное спасибо тем, кто организовывает!
Лично я сидел 2 месяца за старым компом, что немного подпортило мое зрение. Потом поменяли на 2 монитора, сейчас ноут купил, проблем нет
Богатый и разнообразный опыт ведения проектов от маленьких компаний, до гигантов.
Руководство умело бросает пыль в глаза и строит из себя "лучшее маркетинговое агентство*". Тут любят пользоваться "магией цифр" где в начале обещают и показывают расчеты по ЗП с бонусами где написано что ты получишь Х рублей, но в конечном итоге получается 20% от 20% от Х:))))
Из-за чего в конце каждого месяца Руководящим сотрудникам приходится срочно продавать доп.услуги клиентам, так как иначе у руководителя отдела ЗП бывает даже ниже чек у младшего исполнителя(Вывод: не все умеют пользоваться "магией цифр")
2. Всё строится на бонусах. Нужно перестать использовать премию как рычаг влияния, не всем нравится ситуация где твоя оплата скачет +-30 тыс. рублей
3. Обеспечить нормальным оборудованием(забыть о правиле где "нормальный стул за 7к" можно получить только за повышение, а хоть какой-то современный "не квадратный" монитор только на следующее повышение)
4. Разработать и внедрить нормальные этапы разработки(отойти от текущей ситуации где нужно быстро продать и потом разбираться)
5. Вывести руководство из операционки))
6. Оплатить сотрудникам курс психолога и выдавать молоко, так как производство вредное)))
7. ДМС. Ну это классика, помню как все обрадовались и потом расстроились, когда делали анализ рынка для сервиса одного банка
Крутые корпоративные мероприятия организованные самими сотрудниками
Для новичков с сильной психикой пойдет)
- ДМС;
- Руководству советую перестать бесконечно гонять на курсы инфобизнесменов).
Привлекательная мотивация где ты можешь заработать до 150-200-300-500 тыс. в месяц при детальном анализе становится фантазией. Без построения своего отдела помощников готовых работать за ещё более низкий прайс( таких не найти) это невозможно. Лично была протестирована работа 24/7, предложение новых идей и их самостоятельная реализация, организаций дополнительных крупных продаж для агентства в течении многих лет чтобы "достичь успеха". НО мотивация каждый раз "дорабатывалась", "с ней игрались", что-то "забывали" или обещали разобраться потом. Запомните фразу: "Я дал тебе возможность"
Готовьтесь быть "на все руки мастером", компания привлекает сотрудников для решения даже бытовых вопросов. Иначе компания "потеряет к вам лояльность".
За почти 5 лет, я вырос х 10 000 к тому кем был ранее, меня научили продавать, дожимать, пониманию где кнопка купить у человека в голове, научили как продвинуть любой бизнес и принести деньги и клиентов, сотни новых навыков, тысячи новых знаний, инструментов маркетинга, отработок, практик, меня обучали и обучают
Я учусь сам до сих пор и уже развиваю других, за это время я получил невероятный опыт в сотни бизнесах, в задачах в процессах.
Темп работы бешенный, то что нужно для быстрого развития, для заработка, для прокачки себя, ЗП шик, удобное расположение офиса, всегда движухи, часто мероприятия, корпоративы, тусы сами себе устраиваем, очень крутая и энергичная атмосфера в компании
- Интересные задачи, в большей части адекватные клиенты, слаженная работа коллектива
- Ревью с директором - это супер-буст, который позволит тебе прокачать свои суперспособности, о которых ты мог и не подозревать ранее
Плюсов на самом деле больше, все не перечислить. Это молодой и веселый коллектив, корпоративные отпуска, разные «плюшки» при хорошей работе, система мотивации и др. Важно не лениться и не сдаваться при первой же трудности.. А также понимать, что мы делаем единое дело и все вместе движемся к одной цели
Вы бы хотели работать в B2B-creative?
Дизайнер
1.Дружелюбный коллектив: В компании царит дружелюбная атмосфера, и все сотрудники готовы помочь друг другу.
2.Мероприятия по пятницам: Компания организует различные мероприятия по пятницам, чтобы сотрудники могли отдохнуть и расслабиться после напряженной недели. Это помогает поддерживать позитивный настрой и мотивацию.
3.Возможность быстрого роста: Если у вас есть желание и стремление к развитию, компания предоставляет возможность быстро расти в своей профессии. Здесь можно получить ценный опыт и знания, которые помогут вам стать более квалифицированным специалистом.
2.Не всем может подойти быстрый темп работы, который требуется в компании. Однако благодаря этому темпу вы можете быстрее развиваться и становиться более опытным специалистом.
Адекватная оценка знаний и понимание, куда дальше можно человека развивать
Отдача на 100%, не было такого, что если у кого-то из команды проблема - стараются помочь, подсказать и найти решение
Офис-менеджер
- Руководство заинтересовано в росте сотрудников, обучения, интересная доп.работа за доп.мотивацию (по желанию конечно же).
- Молодой коллектив, который хочет развиваться и делает все для этого, а директор полностью поддерживает.
- Традиции компании (например, игры на 15 минут каждый день) в сердечке
- Мощные корпоративы
Менеджер проекта
- отношения в коллективе,
- возможность постоянного роста,
- то, что мозг постоянно развивается и не тупеет от однообразности,
- деньги,
- корпоративы.
Пришла без какого-то супер классного опыта. Было стремление и мотивация. Из-за чего как раз и развилась в своей работе.
Клиенты лапушки, кстати, это тоже очень важно!
Можно было бы еще организовать какой-то корпоративный кейтеринг, ну чтоб не думать постоянно, где что заказать, а то иногда спуститься и поесть даже не хочется же) а тут на своем этаже, на своей кухне - кейтеринг, красота и только!)
Менеджер по проектам
Коллектив очень классный - все заряженные, стремятся к новым вершинам, поддерживают и помогают.
Мне нравилось работать там, увы, пришлось переехать.
Еще из бонусов клевые все время корпоративные мероприятие - ходили в кафе за счет компании, играли в мафию или крокодил, прям в этом смысле радостно было находится в такой команде.
Дизайнер
Подобная работа скорее всего подойдет для новичков которые готовы получать 25-30 тыс в месяц
Старший маркетолог
В В2В уже 3ий год, кайфую от возможностей, от коллектива, директор - мощный! Знает ответ на любой вопрос и находит подход к каждому сотруднику, т.к у всех свой опыт/ бэкграунд и нужно уметь подстроиться, понять, как именно обучать, какой материал давать и как мотивировать к цели
Если говорить откровенно, то это как вторая семья, если конечно сходишься по ценностям, тут не строят воздушных замков - если ты ставишь цели, не ноешь и умеешь к ним стремится, то welcome, но если хочешь просто просиживать штаны и получать минималку, то тут сразу не по пути.
В2В мыслит масштабно)) поэтому сотрудники тут тоже заряженные на результат и на высокие амбиции!)
Ещё можно спать на работе ахахах
Работы реально много не получится просто заниматься ИБД и залипать в сериалы, требования жёсткие!) для кого-то это может быть минусом
Дизайнер
У нас очень много проектов — каждый сотрудник загружен, в следствие чего может зарабатывать очень хорошо при желании. Мотивация у нас построена таким образом, что получаешь ты столько денег, сколько заслуживаешь. Считаю, что это справедливо.
У нас в компании текучки вообще нет — каждому из нас нравится компания и коллектив, за счет чего мы стараемся улучшать свои навыки, а не думаем, что где-то там я бы мог зарабатывать больше, сидя на попе ровно.
Корпоративы, офис с комнатой для отдыха, куча книг для саморазвития, ревью с руководителем, теплые отношения с коллективом — вот что еще предлагает B2B-Creative нам.
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании B2B-creative
Рекомендуют ли сотрудники компанию B2B-creative для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию B2B-creative для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании B2B-creative?
Сотрудники компании B2B-creative оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники B2B-creative оценивают руководство компании?
Сотрудники компании B2B-creative оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники B2B-creative оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании B2B-creative оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 24 оценок.
ТОП9 выгод b2bcreative.ru одно из лучших маркетинговых агентств, которое обладает мощным прошлым и сильной настоящей базой. Креативный коллектив и высокие цели и показатели, что в пандемию и в СВО. Работаем по всей РФ, а так же
- Мы в ТОП среди всех маркетинговых агентств. Мы в ТОПе выдачи SEO Яндекса в 330 городах cреди 9000 конкурентов. Ни одно агентство в РФ не имеет таких успехов . Набирай "Маркетинговое агентство *город" мы будем везде.
ТОП 12 мест в Рейтингах рунета. №1 Performanceмаркетинг 2023 Казань. (https://ratingruneta.ru/performance/kazan/) №1 SEOкомпаний, продвигающих сайты на WordPress 2023 в РФ (https://ratingruneta.ru/seo/wordpress/) №1 в РФ Рейтинг агентств по разработке и продвижению сайтов / WordPress 2023 (https://ratingruneta.ru/web+seo/wordpress/) №2 в РФ Рейтинг digitalкомпаний (https://ratingruneta.ru/web+seo/promo/) №3 в РФ Рейтинг разработчиков сайтов на WordPress 2023 (https://ratingruneta.ru/web/wordpress/)
Наши клиенты в ТОПSEO. А это значит, что мы умеем продвигать любой из бизнесов, так как мы знаем алгоритмы продвижения, которые только лишь зависят от конкурентности
Опыт. 12 лет на рынке маркетинга и более 1700 кейсов ОФОРМЛЕННЫХ, а не на словах. Ни один из наших конкурентов в РФ и СНГ не может похвастаться таким количеством сделанных проектов
Команда профессионалов. Специалисты это драгоценность агентства «B2BCreative». У нас нет случайных людей, опыт каждого работника более 7 лет.
Прибыль.Принесли клиентам более 13 млрд рублей.
Трафик. Увеличим посещаемость сайта на 653000%
Команда 50+ человек и 69 услуг маркетинга.
Бестселлер Одни среди всех конкурентов написали наикрутейшую книгу по "Упаковке бизнеса", после прочтения которой клиенты вывели компанию на новый уровень
Повышение. Каждый специалист получает возможность повышения каждые 46 месяцев в ЗП и в должности.
Информация о B2B-creative