Нужна была работа, искал хоть что-то. Думал будет все плохо, но! В целом мне понравилось. Это был хороший опыт, только трудновато. Зато коллектив и руководство огонь. Мне понравилось. В общем для думал, что будет плохо, думал ещё обманут. Но не обманули, все по-честному. Рад что поработал тут, но пришлось уйти, так как переезжать надо. Так бы ещё поработал, хотел бы до пекаря вырасти, там можно ещё больше зарабатывать. Класс!
Что можно улучшить?
Не знаю. Не разбираюсь. Работа есть работа. Не изливаются, общаются по-человечески. Что ещё надо. Может меньше работать, но тогда и меньше оплата, так что не знаю. Все ок.
Работаю чуть больше года. Меня всё устраивает. График стабильный 2/2, зарплата для Йошкар-Олы хорошая. Руководство всегда прислушивается к сотрудникам и идёт на встречу.
Что можно улучшить?
Пока всё устраивает. Хотелось бы, чтобы открыли ещё кондитерский цех, в моём районе.
Достойная заработная плата (такую в городе редко найдешь), оплачиваемый отпуск, есть возможность подняться по карьерной лестнице (начиная с пекаря, продолжая ТУ и т.д), все в наших руках!!!
Что можно улучшить?
Укомплектовать персонал в смене, для повышения уровня продаж,чистоты на производстве.
Каждый месяц какое-то обучение (бесплатое)
Нетуспела опомниться и обучение по новой продукции, набрала большой опыт по работе с разным тестом и кремом.
Что можно улучшить?
Питание за счёт предприятия, скидки для сотрудников на продукцию
Я увольнялась из Хлебницы , но через 1,5 месяца попросилась обратно. Всё в сравнении познается. Да работа тяжелая, на ногах и требования есть к сотрудникам. Зато и платят. Когда уволилась, пошла в другую пекарню- там обманули с зар платой. Так уж лучше работать и знать, что твой труд оплатят хотя бы.
И оформление официально, не выгонят в один день.
Что можно улучшить?
Рабочий день поменьше бы, а так все как обычно.
Поставить вторую печь
Плюсы:
З. П. три раза в месяц. Хорошая обучающая база. Технологи относятся ответственно к каждому новичку, стараются научить, объяснить и обогатить знания, полученные ранее. Можно подобрать " точку" ближайшую к дому.
Что можно улучшить?
Минусы: работа нон-стоп. Ненормированный рабочий день, пока все не сделаешь с работы не уйдёшь. Нет времени даже попить воды, не говоря уже о полноценном приёме пищи и прочих физиологических потребностей. За эту же з.п. готовьтесь работать ещё и кухонным рабочим.
Долго работаю тут. Нравится коллектив и платят хорошо. Нравится готовить выпечку, от меня много зависит. Покупателям нравится.
Что можно улучшить?
Сделать комнату отдыха для сотрудников. Иногда сильно устаешь. Хотелось бы место, где можно посидеть и перевести дух. Или решить вопросы между сменами.
Работаю пекарем в Хлебнице в Екатеринбурге около года. Работа сложная, но коллектив хороший, недалеко от дома. График ранний, но работает такси до работы — очень удобно. С руководством проблем не было. Недавно участвовала в конкурсе на лучшую выпечку — ещё и премию дали.
Что можно улучшить?
Надеюсь, ещё долго проработаю здесь, всё устраивает.
Всегда приятно работать в крупной компании, а Хлебница именно такой и является. Мне нравится, что компанией можно гордиться. Она — законодатель моды. Другие пекарни нас копируют. Коллектив большой, дружный. Работа, конечно, не из лёгких, но и платят достойно. Есть возможность карьерного роста — один приходил на работу технологом, потом стал менеджером торговой точки, потом прошел в компании обучение и сейчас его отправили в Питер директором питерской сети пекарен Хлебница. Кто хочет расти, развиваться, зарабатывать и строить карьеру, рекомендую эту компанию.
Что можно улучшить?
Летом в пекарнях жарко. Печи работают. Вытяжку бы получше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хлебница
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хлебница для трудоустройства?
70.2% сотрудников рекомендуют компанию Хлебница для трудоустройства, на основании 67 оценок.
Какая оплата труда в компании Хлебница?
Сотрудники компании Хлебница оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Хлебница оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хлебница оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Хлебница оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хлебница оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 67 оценок.
"Хлебница" — это франшиза пекарен у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов.
Более 900 пекарен в 90 городах России и тысячи сотрудников – все это Хлебница!
Первая пекарня была открыта 12 ноября 2014 года в Ижевске. Тогда была разработана уникальная франшиза современной «пекарни у дома», которая так полюбилась нашим покупателям.
Всего за два года мы стали лидерами в своем сегменте. Наша цель сегодня – открыть более 1000 пекарен в России.
"Хлебница" - это команда профессиональных сотрудников по всей стране! Мы растем и совершенствуемся вместе каждый день.
Присоединяйся к нам и стань частью стабильной, современной компании! Мы ждем тебя! :)