Классный дружный коллектив, включая руководство! Это не такая легкая работа, как кажется! Холодно, нужно все держать в чистоте и порядке, но красиво и приятно работать потом. Позитивные эмоции клиентов очень мотивируют!!! Качественно работаешь и растешь в навыках - увеличивается зарплата!
Хотелось бы побольше ассортимент цветов, но нужно сначала хорошо выучить и качественно делать сочетания из того, что есть в магазинах.
Открытой к вопросам. Человеческий подход. Не требует уметь всё и сразу. Обучает, даёт пробовать самому, страхует и всегда на связи во время адаптации. Спокойно относиться к ошибкам, что очень радует и позволяет меньше нервничать, а так же помогает более быстрой адаптации. Любит своё дело и передаёт свой профессиональный подход сотрудникам.
Добавьте в салоны диванчик, хотя бы маленький, пожалуйста
Но даже без этого, условия мне очень нравятся!
Обучение на должность флориста с полного нуля. Очень лояльное руководство, согласованная работа между магазинами и менеджерами, позитивный настрой. Удобный для совмещения с основной работой график. Свобода творчества (в рамках разумного) в составлении букетов и композиций.
Все всегда хотят больше денег и я тоже хочу :)
Более углубленное обучение не только в технический аспект работы флориста, но и в колористику, композицию и т.д.
Удобный график, местонахождение салона находится близко к дому, своевременноая оплата труда, оплачиваемые отпуска и больничные, есть карьерный рост. Оказание помощи при решении некоторых задач и обучение.
- расположение салона;
- профессиональное обучение;
- возможность улучшения навыков в работе;
- коллектив: всегда поможет и поддержит;
- чуткое и внимательное отношение со стороны руководства: поддерживает творческий подход, всегда на связи, помогает выйти из любой нестандартной ситуации, старается уделить внимание к каждому сотруднику, готовы подстроить график, наиболее удобный для работника.
В каждом салоне имеются практически все необходимые вещи, техника для комфортной работы. Можно было бы наличие этих вещей в дальнейшем сделать на постоянной основе
Удобный график, своевременная зп, дружный коллектив и хорошие руководство. Есть возможность для роста и профессиональное обучение у опытных флористов компании.
Коммуникация между сотрудниками в некоторых салонах.
Очень хороший коллектив, всегда подскажут и помогут, всегда есть связь с наставником и руководителем. Руководитель идёт навстречу в любых ситуациях, всегда поддерживает, что правда очень помогает чувствовать себя комфортнее и увереннее на рабочем месте.
Место работы комфортное, почти во всех салонах есть микроволновка, много задач для выполнения за день, интересная работа. Удобный график, пусть и первое время немного нестабильный.
Маленький ассортимент цветов, но иногда это и к лучшему, сначала лучше научиться делать красивые вещи из того что есть.
Отзывчивость, коммуникабельность, желание помогать, доброжелательность, умение слушать, ответственность, чувство юмора
Работодатель всегда шел навстречу и помогал, а так же умел поддержать
Условия на рабочем месте (в некоторых салонах не было микроволновки, что снижало работоспособность, потому что рабочий день длился 12ч)