Отзывы сотрудников о компании Экополис
Делопроизводитель-секретарь
Специалист по снабжению
Больше , к сожалению, преимуществ не обнаружено.
Условия труда.
Повысить компетентность руководства.
Повар
Администратор
Технолог
Контент-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экополис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экополис для трудоустройства?
44.4% сотрудников рекомендуют компанию Экополис для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Экополис?
Сотрудники компании Экополис оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Экополис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экополис оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Экополис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экополис оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
ООО "Экополис" известная в Перми и Пермском крае компания, динамично развивающаяся с 1998 года на рынке офисной бумаги и канцелярских принадлежностей.
Компания ООО Экополис предлагает богатый ассортимент канцелярских принадлежностей для формирования рабочего места, мебель для офиса, бумагу и картон, оргтехнику.
Преимущества работы с нами:
одни из самых привлекательных цен в
регионе, а на различную бумагу для оргтехники вне
конкуренции!
профессиональные консультации менеджеров
по всем вопросам, связанным с ассортиментом и заказом товаров;
Мы предлагаем:
Широкий спектр канцелярских товаров известных производителей, ориентированный на потребителей с различным уровнем достатка.
Также вы сможете найти у нас офисное и банковское оборудование: ламинаторы, переплетные машинки, уничтожители бумаг, резаки, расходные материалы;
Мебель для офиса: столы, шкафы, стеллажи, комп. столы, стулья и метал. мебель
Информация о Экополис
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)