Комфортный теплый офис в центре Твери. Предлагают обучение при устройстве и вводят в дожность. Сразу дают подборку рабочих контактов и действующих клиентов. Понятная система мотивации. 100% все белое, без подводных камней и дополнительных условий.
Больше менеджеров и партнеров. Конечно, чем больше зарплата, тем лучше.
Зп платят в срок. Норм добираться до работы на общественном транспорте
Зп не повышают, премии не платят. Когда устраивался сюда, обещали, что доход будет высокой, на деле про повышение никто не хочет слышать. Коллектив разный, терпимо. Буду искать другое место. Не советую сюда устраиваться
Удобный график работы, выплата зп без задержек, наличие парковки. Можно было покупать продукцию по более низкой цене
После работы на другом крупном заводе Профи Милл кажется гаражом, где производят бытовую химию. Условия труда не очень хорошие. Зп не повышается, развития никакого не наблюдается. Да и текучка кадров большая
По большей части колектив хороший, есть правда и исключения.
Зп без задержек
Руководство компании, руководитель на производстве. Нет чёткого порядка действий между отделом продаж и производством, из-за этого все проблемы в конце месяца, переработки, ошибки, отсутствие сырья и тп. Нет компенсации питания, нет ДМС, нет корп транспорта, нет индексации зарплат. Условия работы не самые лучшие. Есть производства, где лучше заботятся о сотрудниках. Не рекомендую
Производство всегда интересно и актуально. Удобно расположен. Можно особо не напрягаться, а делать вид, что работаешь.
Менеджмент. Пока работают и управляют компанией на столько некомпетентные люди, роста и стабильности не будет. Управляющий фактически без практического опыта управления производством и особенно коммерческими структурами. Ранее был бизнес-тренером )) Отсюда только в теории силен. По факту не знает куда и как вести компанию. Бардак на всех уровнях. Коммерческое подразделение безнадежно.
Мега-интересная работа! Компания активно развивается, появляется много новых и, порой, не простых задач. Зато всего за год работы в компании я успела 2 раза обучиться. И оплата достойная. И коллеги прекрасные!
Компания, которая огромными шагами идет к своему месту под солнцем!
Большое увеличение штата, производственных мощностей и поддержка заработной платы в настоящих реалиях времени всего за 1,5 года. Близко к дому. При работе в офисе возможно договориться о корректировки графика работы с руководством. Сплоченный коллектив.
Удобное расположение офиса, официальное трудоустройство и зарплата
Руководство в отделе продаж, и выше.
Премии обещают регулярные, а по факту выплачивают в зависимости от желания руководителя. Работаешь весь месяц и в итоге получаешь копейки.
Сотрудники каждый сам по себе. Сплетни, какие то подковерные игры. Не советую этого работодателя
Можно покупать бытовую химию дешевле, на прямую с завода.
Официальное устройство на работу и зп
Условия труда здесь не очень привлекательные. На производстве грязно и холодно, летом будет духота. Спецодежда выдается примитивная.
График работы такой, что или без дела слоняемся, или заставляют выходить в выходной, с оплатой потом много вопросов возникает. Загрузка производства непродуманная.
Уровень дохода средний. Увеличения зп ждать точно не стоит. Директор даже не здоровается, настолько наверное нет дела до того, что творится на производстве
Август 2023
Здравствуйте! Нашей компании всего 8 лет и на сегодняшний день мы находимся в стадии активного роста и развития. Как и любому развивающемуся предприятию нам приходится мириться с небольшими неудобствами, чтобы нарастить объемы производства и выйти на приемлемый уровень оборота и обеспечить планомерную загрузку всех подразделений. Тем самым обеспечить стабильный и достойный уровень дохода всех членов коллектива. Жаль, что вы не остались с нами чуть дольше и работа в компании вам пришлась не по душе. На сегодняшний день запущены еще 2 новые автоматические линии и розлива и работать уже стало гораздо удобнее и легче. Каждый день мы стараемся становиться лучше и комфортнее, в том числе для наших сотрудников.
С уважением, Татьяна ООО "Профи Милл"
Удобное расположение офиса, белая зп и официальное трудоустройство
Коммуникации между руководством и сотрудниками на уровне "ваши проблемы, вы и решайте". Если все ок - хороший руководитель, если нет - плохие сотрудники. Нет желания работать с человеком, который в любом случае найдет крайнего.
Удаленки нет. Премии рассчитываются по желанию руководства
Август 2023
Жаль, что нам не удалось наладить с вами коммуникацию. Большинство сотрудников в компании работают более 4-х лет и серьёзных проблем в выстаивании рабочих контактов не возникает. Мы верим, что любые рабочие вопросы и неурядицы можно решить путем переговоров.
С уважением, Татьяна ООО "Профи Милл"
Трудоустройство по ТК, удобное расположение офиса, график работы
В части улучшения хотелось бы порекомендовать повысить профессиональные компетенции руководителю и отдельным его коллегам-соратникам, принимающим управленческие решения. По этой причине любой новый сотрудник не вписывается в коллектив. Кроме того, реально оценивать проблемы предприятия, принимать соответствующие решения и не жить в собственных иллюзиях… У предприятия большой потенциал!!!
график работы, возможность купить химию для себя на прямую с завода
руководство при любой нестандартной ситуации спихивает вину на подчинённых хотя сам принимал решения, считает, что менеджеры должны работать за 30тр, расчет премий меняется постоянно в меньшую сторону задним числом, постоянная текучка кадров
Для оценки руководства одна звезда это слишком много!
Более некомпетентного руководителя нужно еще поискать!
Из-за него в организации очень большая текучесть кадров.
Премии выплачиваются нерегулярно, по желанию руководства. Мотивации ноль. "Работа" руководителя заключается в том, чтобы спихнуть ответственность и назначить виноватого
Руководитель считает, в Твери 40 000 это большая зарплата, поэтому заработать больше даже не надейтесь. Но и за такую зарплату на вас будут косо смотреть, типа ничего не делаете но слишком много получаете
Август 2023
Компания предлагает 100% белую ЗП и все социальные гарантии. Ежемесячные премии отражают реальный вклад сотрудника в развитие компании и эффективность каждого менеджера. Большинство сотрудников работают в компании много лет. Помимо премий ежегодно проводится индексация ЗП, чтобы реальный доход сотрудников не менялся из-за инфляции и прочих внешних факторов.
С уважением, Татьяна ООО "Профи Милл"
Удобный график работы, хорошая продукция, брал себе и знакомым
Условия труда. На складе зимой холодно, летом жара. Это вообще какой-то ангар, без нормального отопления. В межсезонье многие на больничном потому что продувает везде. Всегда приходится подстраиваться под настроение руководства.
Сейчас офис находится близко к центру города.
Продукция пользуется спросом
Руководство.... Странно себя ведёт, нет чётких планов, как действовать и что делать, меняют обещания находу. Премии обещают большие, а на самом деле экономист и руководитель формулы подсчёта этих бонусов тоже ежемесячно меняют, не в пользу сотрудников. Не рекомендую туда вообще обращаться, там долго никто не задерживается
Январь 2023
Уважаемый менеджер !
1. В компании уже более года четкое планирование и бюджетирование.
2. План по продажам доводится до каждого менеджера не позднее 25 числа предыдущего месяца.
3. Расчет бонусов по KPI в 2022г. был скорректирован 1 раз , когда было принято решение выплачивать бонусы не по факту отгрузки, а по факту поступления д.с.
4. 50% менеджеров отд. продаж работают в компании более 3 лет.
5. Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц и всегда вовремя, с учетом бонусов она выше чем в среднем по рынку региона и находится на уровне Мск и
С-кт Петербурга
С Уважением Управляющий директор С.Циунель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профи Милл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профи Милл для трудоустройства?
20% сотрудников рекомендуют компанию Профи Милл для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Профи Милл?
Сотрудники компании Профи Милл оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Профи Милл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профи Милл оценивают работу руководства на 1.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Профи Милл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профи Милл оценивают возможности карьерного роста на 1.8 из 5, на основании 20 оценок.
Компания Профи Милл занимается занимается производством и поставкой в регионы профессиональной моющей химии. Формируем розничные магазины химии и инвентаря для клининга в фирменным стилях для продажи по франчайзингу. Привлекаем дилеров и дистрибьютеров для долгосрочных коммерческих отношений.
Также мы привлекаем сторонних мелких производителей, с целью развития и масштабирования их бизнеса на нашей маркетинговой площадке.
Мы формируем успешный, сильный отдел продаж, что требует постоянного роста и расширения.