Отзывы сотрудников о компании 2ГИС
адекватные лиды
курсы по английскому
Go-разработчик
PHP-программист
Возможность отпроситься почти в любое время
Backend Developer
Android-разработчик
Есть ощущение, что руководству надо сделать экскурс в наш отдел, чтобы лучше понимали, чем мы занимаемся и почему "эта фича" не может быть выпущена за две недели))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 2ГИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию 2ГИС для трудоустройства?
82.6% сотрудников рекомендуют компанию 2ГИС для трудоустройства, на основании 741 оценки.
Какая оплата труда в компании 2ГИС?
Сотрудники компании 2ГИС оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 741 оценки.
Как сотрудники 2ГИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 2ГИС оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 741 оценки.
Как сотрудники 2ГИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 2ГИС оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 741 оценки.
2ГИС — технологическая компания, входит в топ-30 самых дорогих компаний Рунета (Forbes, 2023). Мы разрабатываем карту, справочник и навигатор для комфортной жизни в городах. Аудитория 2ГИС превышает 65 млн пользователей в месяц.
Мы помогаем жителям выбирать компании и места, ориентироваться в городе, а компаниям — находить потенциальных покупателей. 2ГИС охватывает более 1100 городов в разных странах — преимущественно в России и Казахстане. Главный офис — в Новосибирске.
2ГИС трижды признавали лучшим работодателем в России — в своей категории в рейтинге HH.ru
У нас всегда много интересных и амбициозных задач. Если вы хотите участвовать в создании полезных продуктов, выбирайте вакансию по душе и присоединяйтесь к нашей команде! Нас уже больше 5000. Официальное трудоустройство, карьерный рост, уютный офис и отличная команда — всё это ждёт вас в 2ГИС.
Узнайте о 2ГИС больше на info.2gis.ru
Информация о 2ГИС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://2gis.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса