Работаю на Белпочте около 10 лет, плюсы график работы +коллектив, минус планы на подписку, обязательная подписка на минскую правду по 5 экземпляров на месяц, а с октября месяца ещё уменьшили время работы, соответственно и оклад уменьшился, был 440 руб, стал 360р., при том, что участки оставили прежними. Километраж участков не уменьшился! Уважаемые нормировщики, как при таком окладе работать? Это надо, чтоб премия была 40–50%, а мы такую премию видели 5 лет назад, а сейчас за радость 25% премии.
Снять обязательную подписку, с операторов и почтальонов, повысить зароботную плату.
Хороший график работы, коллектив, а так же Бел почта предлагает продвижение по карьерной лестнице
Форма одежды, а так же удостоверение сотрудника почты, так как граждани дома не всегда верят в то что в подъезд действительно заходит почтальон, а так же нехватка чипов на все обслуживаемые подъезды
Плюс только стабильная выплата зп,отпуск и мат помощь к нему.
Всё нужно улучшить,убрать сокращения путем сокращения непрофильных услуг.Сейчас почта равно оплата коммуналки и мобильных,снятие наличных с карт.А руководство требует план подписки и дорогих услег пересылки.Люди с почтовыми услугами уходят из очереди,когда стоит толпа оплат комунальных.Смысл?Очереди,специалисты падают от усталости от кучи платежей,а еще почтальонов не хватает.За 400 р никто нормальный не пойдет работать.И люди с высшим образованием ,специалисты,с касс снимаются для похода в доставку почтальонами.Хотя контракт у них не расчитан на это.Бред.15 км пешком для доставки корреспонденции вместо работы на кассе
Простая работа с почтовыми отправлениями, кроме платежей, что не является основной услугой. 6-часовые смены могут подойти для тех, что хочет найти подработку.
Новое оборудование, наличие кондиционеров, удобно и правильно расположенная техника. Поддержка работников, а также проработать агрессивное поведение некоторых руководителей.
В работодателе мне нравилось всё, но есть разногласия между транспортным цехом, РУПСом и директором Белпочты. Благодаря этому страдают водители-почтальоны.
Чтобы уменьшить объём работы на одного человека, нужно добавить больше сотрудников на одни и те же маршруты.
Единственный плюс в этой работе-клиенты,с которыми работаешь.Вежливые,благодарны за этот труд,потому что понимают,за какие деньги мы работаем и ценят наш труд.
Отношение к своим работникам.Обязанностей вешают много,работаем больше положенного времени,а зарплата все ниже и ниже.Экономят даже на отоплении
Начальство прекрасное, понимающее, заботятся о подчиненных.
все прекрасно, только желательно сделать что-то для женщин, чтобы не таскали мешки, а то купили дорогое оборудование, которым никто не пользуется, показуха