Отзывы сотрудников о компании Petshopru
Комплектовщик
Сборщик комплектовщик
Сборщик заказов
Всегда идут на встречу, зарплата каждую неделю
Я не успеваю готовить дома, а покупать в кафе дорого
Кладовщик-комлектовщик
2. Заработная плата всегда вовремя на карту ( ни разу не задерживали!!) и белая, что важно.
3. Берут без опыта работы, много молодых людей в коллективе.
4. Работа простая, выполняется всё легко. Особо не напрягаешься.
5. Оформление по ТК с первого рабочего дня. Пришёл на собеседование, на следующий день уже на стажировку позвали. Буквально час отработал, всё устроило, принимают на работу. И всё, не надо ждать чего-то или кого-то.
Сборщик заказов
Кладовщик - комплектовщик
Комплектовщик
Кладовщик-комплектовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Petshopru
Рекомендуют ли сотрудники компанию Petshopru для трудоустройства?
57.5% сотрудников рекомендуют компанию Petshopru для трудоустройства, на основании 235 оценок.
Какая оплата труда в компании Petshopru?
Сотрудники компании Petshopru оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 235 оценок.
Как сотрудники Petshopru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Petshopru оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 235 оценок.
Как сотрудники Petshopru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Petshopru оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 235 оценок.
Привет, будущий коллега!
Здорово, что ты решил познакомиться с нами поближе. Нам действительно есть, что тебе предложить. Мы сейчас активно растем и готовы принять в команду талантливых специалистов из разных областей, как с опытом, так и без!
Petshopru - это успешная, быстро развивающаяся экосистема. Мы занимаем лидирующую позицию на рынке интернет зоомагазинов в России, являемся крупнейшим оптовым поставщиком и розничной сетью.
«Мы заботливый online-сервис, помогающий
вам и вашим домашним питомцам жить долгой,
здоровой и счастливой жизнью.
Мы растим самую большую стаю в мире»
- миссия нашей компании.
Работа у нас - это:
- стабильность. Мы на рынке уже более 15 лет. Собственное производство любого класса сухих кормов, отвечающие высочайшим стандартам качества;
- работа в команде профессионалов;
- возможность найти себя! Обучение и развитие внутри компании. Карьерный рост;
- участие в event-мероприятиях, позволяющих пообщаться с крупнейшими поставщиками зоотоваров и экспертами в зоосфере;
- возможность вместе сделать этот мир чуточку лучше! Участие в социальных проектах компании;
- достойное вознаграждение.
Наша главная ценность - люди!
Petshopru - это удивительная команда вовлеченных профессионалов, вносящих вклад в общее дело. Мы прозрачно строим процессы, проводим исследования рынка и создаем внутри интересные проекты. Присоединяйтесь к нашей команде, вы не пожалеете! Будет много интересных задач и возможностей для самореализации.
Информация о Petshopru
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999