БЕ «Санкт-Петербург» - отличные руководители ! Никогда не встречала такой сплоченной команды ! Работа по всем отделам слажена и результативна! Коллеги , я всегда буду вас вспоминать добрым словом! Вы - лучшие!
График более менее стандартный 5/2, но с нюансами, есть премиальная часть, питание и на этом плюсы заканчиваются
Коммуникацию между руководством и сотрудниками, платить линейному персоналу чуть больше, чтобы не было сумасшедшей текучки кадров. Изменить подход к построению графиков и набору персонала
Жилье было хорошее. Питание отличное. Но за 1600₽ никому не советую идти грузчиком, положите здоровье. По трудоустройству и оплате труда никаких нареканий.
В настоящий момент работаю официантом в школьной столовой. Оформили меня в день прихода, также выдали фирменную спецодежду. В первые дни было очень сложно, темп высокий работы, школьники ведь учатся в две смены, сейчас я уже втянулась. Днем работаю, вечером учусь, все успеваю. Работа меня устраивает пока, зарплату платят вовремя, коллектив хороший.
В период летних каникул организация предлагает поехать поработать в лагеря или пансионаты, например в Южном направлении, но хотелось бы по Липецкой области, рядом с домом.
После прочтения отзывов были сомнения по поводу этой компании, но решила все-таки поработать на чм 2018, проверить, ем более зп достойная.
Ну, и не ошиблась, все шикарно, оплатили сколько и должны, без задержек.
Не было места для питания сотрудников, все ели где попало, но это уже проблемы постройки стадиона.
Единственное - начальство всегда нервные ходили, но их можно понять.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клён для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Клён для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Клён?
Сотрудники компании Клён оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Клён оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клён оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Клён оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клён оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 24 оценок.
Компания Клен, ООО зарегистрирована 1 марта 2024 года по адресу 143003, Московская обл., Одинцовский г.о., г. Одинцово, ул. Маршала Бирюзова, д. 13, ПОМЕЩ. 64К.
Основным видом деятельности компании Клен, ООО по ОКВЭД является:
- Деятельность агентств по подбору персонала
- Подметание улиц и уборка снега
- Деятельность по чистке и уборке жилых зданий и нежилых помещений прочая
- Деятельность по чистке и уборке прочая, не включенная в другие группировки
- Деятельность по фотокопированию и подготовке документов и прочая специализированная вспомогательная деятельность по обеспечению деятельности офиса
- Деятельность по подбору персонала прочая
- Деятельность по общей уборке зданий
- Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки
- Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию
- Деятельность центров обработки телефонных вызовов