UltraCOM

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании UltraCOM

Разработчик

февраль 2024
Перешел из одной IT-компании сюда и понял, что предыдущее место было отстойным, мягко говоря. Современное и адекватное руководство - это главное. Приятно, что твоим мнением интересуются и его учитывают, а не заставляют делать тупую и бесполезную работу. Если сюда придет новичок, то он может быть уверен, что его научат чему-то действительно полезному.

Темп работы расслабленный. Сам можешь выбирать задачи на выполнение. У них есть некоторый приоритет, но в основном временем распоряжаешься самостоятельно.
Проводили турнир по Мортал комбату, приз был только за 1 место, было бы хорошо на следующие подобные мероприятия выделить 3 призовых места.

Дизайнер

декабрь 2024
Я пришла в UltraCOM на стажировку, и теперь работаю здесь на постоянной основе. Сразу понравилась атмосфера, никакого давления, все легко и без формализма. Еще тут поощряется профессиональное развитие, можно договориться на оплату курсов компанией. В свое время мне это очень помогло.
Уже нечего улучшать, все хотелки исполняются, а такие вещи как сорт кофе, сиропы, фрукты мы выбираем сами.

Маркетолог-аналитик

ноябрь 2024
Работаю тут уже несколько лет и за это время компания значительно выросла. Приятно быть частью такой динамичной команды. Руководство всегда готово выслушать наши идеи и предложения. Да и в целом тут атмосфера открытости и доверия. Нет ощущения вроде “блин, опять на эту работу”. Очень даже комфортно.
Я бы поменял xbox на ps и купил бы фифу, но к сожалению фифа нравится только мне(

Performance Manager

август 2024
Работал тут 3 года. Ушел из-за вынужденного переезда. Могу сказать, что в компании ценят профессионализм и инициативность. Условия труда соответствуют современным стандартам: удобный офис, гибкий график, возможность удаленной работы. Руководство всегда выполняет свои обязательства, выплачивает заработную плату вовремя и поощряет за успехи в работе. В общем-то, есть все возможности для профессионального роста, развития и спокойной работы за достойные деньги.
Каких-то минусов для себя не выделил, кто на машинах был только на парковочные места жаловались, а в самом офисе есть все необходимое и даже больше.

SEO-оптимизатор

июль 2024
UltraCOM – это компания, где ценят профессионализм и инициативу. Я пришел сюда помощником оптимизатора, и за два года вырос до руководителя собственной команды. Компания предоставляет свободу действий и возможность работать удаленно, главное – выполнять свои задачи. Атмосфера в коллективе дружелюбная и неформальная. Приходите к нам, если находитесь в поисках интересной и перспективной работы в сфере IT.
Было бы хорошо, если бы возле офиса добавили парковочные места.

Специалист технического отдела

июль 2024
Работаю в компании уже два года. Здесь дружный коллектив, современный офис и комфортные условия для работы. Компания предоставляет гибкий график и возможность удаленной работы. Особенно ценю заботу о сотрудниках – от современной техники до приятных мелочей вроде попкорна и фруктов. Из недостатков могу отметить разве что высокую конкуренцию при отборе на вакансии.
Думаю можно было бы реже покупать фрукты, т.к. всегда что-то остается и приходится выкидывать

Изучите отзывы по отделам

Дизайн и графика
Продажи и развитие бизнеса

Специалист по контекстной рекламе

июль 2024
Работаю в UltraCOM уже несколько лет и за это время успел вырасти от специалиста до руководителя отдела. Компания предоставляет реальные возможности для карьерного роста, если ты готов учиться и показывать результат. Зарплата всегда вовремя, есть премии за хорошие показатели, обучение за счет компании. Коллектив молодой и дружный, часто устраиваем совместные мероприятия. Если ищете стабильную работу с перспективами развития, то рекомендую.
Обычно если есть предложения или жалобы, все очень быстро учитывается руководством, так что уже все улучшили.

SEO-оптимизатор

июнь 2024
Работаю тут уже второй год, а пишу это находясь в отпуске в Италии
Могу сказать, что условия супер комфортные – можно получать конкурентную зп, при этом быть частично на удаленке или договориться об удобном графике. Руководитель всегда идет навстречу. Могу сказать, что в сравнении с предыдущими местами, я не ощущала такой свободы и комфорта.
Устраивает абсолютно все, все коллеги прекрасны, у всех совпадают ценности.

Телемаркетолог

апрель 2024
Работаю в ТМ. Это отдел телемаркетинга. У нас напряженная работа, поэтому ценю, что руководство очень заботится о корпоративной культуре и атмосфере. Раз в месяц проводится тимбилдинг для знакомства и сплочение коллектива. Это бывают тусовки, игры или еще что-то. У нас много движа) Отмечаем все праздники. Однажды даже конкурс чтецов был) Спасибо за хорошую работу и классное времяпрепровождение.
Все устраивает. Я даже не знаю, нам поставили теннисный стол, арендовали еще одно помещение в офисе и сделали его под комнату развлечений, повесили там огромный телевизор с приставкой.

январь 2024
Привет. Хочу оставить свой отзыв о работе в компании.
Работаю около года в отделе телемаркетинга. Сама работа не самая легкая, потому что нужно держать концентрацию и быстро обрабатывать информацию. Но и не самая сложная, потому что тебе дают все инструменты, шаблоны и подсказки. В общем, это хороший баланс. Если возникают какие-то трудности, то любой коллега поможет и поделится парой лайфхаков. Но в целом во всем можно быстро разобраться. Считаю, что это чуть ли не идеальный вариант работы для молодых людей как я.

Но самое лучшее, что есть в компании - это коллектив. Все ребята одного возраста, с которыми можно приятно и интересно поболтать. Руководство тоже не зашоренное. Всегда можно найти контакт и договориться без каких-либо проблем.
Было бы круто, если бы смогли организовать парковочные места, но думаю это невозможно.

Менеджер отдела телемаркетинга

ноябрь 2023
Работаю в отделе телемаркетинга и каждый день общаюсь с потенциальными клиентами. У нас хорошая база данных. Это важно, потому что во время работы никому не хочется негатива от незнакомых людей. Тут актуальные контакты и правильно сегментированная аудитория. Благодаря этому работать становится проще. Компания заботится о сотрудниках и дает лучшие инструменты. Так мы всем отделом легко закрываем ежемесячные планы и с легким сердцем собираемся на корпоративы.
Не могу выделить каких-то явных недостатков, но парковочных мест конечно сильно не хватает возле офиса

Junior SEO Specialist

июль 2023
2 года в компании. Зарплата на достойном уровне, с набором опыта и увеличением компетенций растет и мотивация. Классный, веселый коллектив. Удобное расположение офиса. Все нравится.
коллектив побольше, чтобы на корпоративах играть в волебол

Account менеджер

май 2023
Работаю в компании с 2020 года. Социальный пакет, обучение и развитие. Есть очень интересные проекты, разнообразные. Погружаюсь в совершенно разные сферы, узнаю новое, это большой плюс.
хотел бы кофемашину в кабинет)
а так минусов для себя особо отметить не могу, все можно урегулировать обычной беседой

Вы бы хотели работать в UltraCOM?

SEO-специалист

март 2023
В UltraCOM пришла на должность стажера сеошника, внушительного опыта за плечами не было. Обучили, помогли пройти подводные камни. Сейчас самостоятельно успешно веду проекты. Команда очень хорошая и сильная. Зарплата достойная и ковидные времена и далее прошли спокойно. Забота о сотрудниках в приоритете, я это очень ценю.
парковку бы побольше и кофемашину в кабинет поставить, было бы очень круто

декабрь 2022
Очень комфортная атмосфера для новичков - когда приходишь работу не наваливают - постепенно, небольшие проекты, получаешь необходимые знания и инструменты, креативишь.
Крутые, веселые, разнообразные корпоративы.
Это все из плюсов.
Из минусов пробки по дороге на работу и парковка. Особенно зимой чистят не в первых рядах и реально сложно доехать и оставить машину, легче на общественном приехать.

октябрь 2022
высокая и стабильная зп
хороший коллектив
проекты интересные прилетают
парковку
душевую в офис, я иногда летом на велике приезжаю

SEO-специалист

Курск ,
сентябрь 2022
Хорошая компания, которая держит уровень зарплаты на достаточно высоком уровне.
Начальство адекватное.
График работы ночной сделать, мне было бы очень удобно!!

Digital-маркетолог

сентябрь 2022
Пришел в компанию в прошлом году после окончания института. Нашел главный для себя аспект – возможность самореализации. Твои идеи приветствуются. И еще присутствует крутая корпоративная культура.
командировок хотелось бы побольше, побольше на разные форумы летать

сентябрь 2022
Работаю в ultracom 3 года. У нас оооочень общительный и живой коллектив, который может помочь с любым вопросом. Постоянно происходят какие-то мероприятия, которые делают одной дружной командой. Есть обучение, книги, Playstation и много разных вкусняшек.
хотелось бы почаще новинок среди вкусняшек на кухне) одно и тоже надоедает)

Менеджер проектов

август 2022
В компании работаю 4 года. Это 4 года моего постоянного профессионального развития, работы в прекрасном коллективе. И, что является очень важным пунктом для каждого, хорошая зарплата.
Здесь можно реализовать свой потенциал и к твоим идеям прислушаются!
Рекомендую для трудоустройства!
Иногда задерживаюсь, но скорее по своей инициативе, чем по просьбе коллег

Эксперт по привлечению IT специалистов

август 2022
В UltraCOM хорошо развита корпоративная культура, в таком коллективе очень приятно работать.
Ну и конечно, уровень зарплаты! Работаю 2 с половиной года и очень всем довольна!
офис летом на свежем воздухе можно было бы сделать, но это уже мечты)

август 2022
Работаю 2 года. Хороший коллектив, постоянно какое-то корпоративное движение, которое реально сближает людей внутри команды. Хорошая зарплата.
При всех плюсах, которые имеются, если только увеличить зарплату, всегда хочется больше

май 2022
Что мне нравится в работодателе: Коллектив очень замечательный, сколько корпоративов пройдено… ммм… у меня вот подруга искала недавно работу и пошла сюда по моей рекомендации. До сих пор благодарит меня на это)))
Что можно было бы улучшить: нет пределу совершенству, т.е росту зп;)

май 2022
Только хорошее могу сказать о своей компании. Во-первых, хорошая зарплата. Во-вторых, интересные клиенты с классными задачами. В-третьих, мне дали возможность карьерного роста (пришел помощником специалиста, сейчас – аккаунт-менеджер). Могу только посоветовать присмотреться к компании при наличии свободных мест, по работе – не пожалеете точно.
Что можно было бы улучшить? нет пределу совершенству, т.е росту зп.

Бывший сотрудник
Во-первых, мне нравятся отношения внутри коллектива, если что-то непонятно: подскажут, помогут, объяснят, коса не посмотрят, потому что понимают, что все когда-то были новичками. Во-вторых, это не скучная и хорошо оплачиваемая работа. Постоянно новые задачи, интересные проекты, общение как с клиентами, так и общие обсуждения на планерках в офисе. Подружилась с некоторыми коллегами, теперь часто проводим время вместе. В целом, я считаю, что с работой мне очень даже повезло.
А вот ничего негативного написать не могу. Ни в чем не разочаровали и не подвели. Отдельное спасибо руководству за грамотность и умение найти общий язык со своими работниками. Всегда выслушают, подскажут и помогут

Бывший сотрудник
Работаю в ultraCOM совсем недавно, но уже точно могу сказать – это моя компания. Во-первых, мне нравятся отношения внутри коллектива, если что-то непонятно: подскажут, помогут, объяснят, косо не посмотрят, потому что понимают, что все когда-то были новичками. Во-вторых, это не скучная и хорошо оплачиваемая работа. Постоянно новые задачи, интересные проекты, общение как с клиентами, так и общие обсуждения на планерках в офисе.
Подружилась с некоторыми коллегами, теперь часто проводим время вместе. В целом я считаю, что с работой мне очень даже повезло. Минусов или негатива я не отметил, да и зарплата меня вполне устраивает.

Бывший сотрудник
За последние года три сменил несколько работ, а вот из UltraCOM уходить ни в коем случае не собираюсь. Вообще, работа тут мотивированная, что для меня чуть ли не самое главное. То есть, проекты для клиентов не делаются на отстань и по четкому плану: любой специалист может внести свои предложения, сделать что-то дополнительное, интересное для него и выгодное для клиента. Кроме того, денежная мотивация также хорошая: есть оклад, есть премии, а есть еще и бонусы. Да и вообще, здесь дружный коллектив, все друг другу помогают, вежливое и тактичное начальство, есть люди, которые обучают сотрудников, которые в этом нуждаются, да и так, если кто просто хочет подтянуть знания, не откажут, помогут, подскажут.
Если намерены сюда устроится, могу только порекомендовать UltraCOM. У меня почти за год работы никаких претензий и никаких трений ни разу не возникало ни с кем, да и уровнем заработной платы я доволен.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании UltraCOM

Рекомендуют ли сотрудники компанию UltraCOM для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию UltraCOM для трудоустройства, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании UltraCOM оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании UltraCOM оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании UltraCOM оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 27 оценок.

UltraCOM - агентство Performance-маркетинга. Мы специализируемся на Digital стратегиях для российского и зарубежного бизнеса, создаем решения закрывающие самые амбициозные цели клиента с помощью полного цикла интернет рекламы.

SEO Комплексное развитие сайта и улучшение видимости в органической выдаче поисковых систем. TINA Интеллектуальный агрегатор трафика. 96 рекламных каналов. 9 качественных метрик в том числе CPA, CPS, ROI, ДРР. 18 механизмов таргетинга и 14 методов оптимизации. Балансировка бюджета в сторону наиболее продуктивных каналов, объявлений, сегментов аудиторий. PERFORMANCE MARKETING Прогнозная аналитика и построение продаж с использованием многоканальных инструментов интернет-маркетинга. DIGITAL SALES Построение отдела продаж с использованием инструментов интернет-маркетинга. Разработка бизнес-процессов, внедрение CRM и сквозной аналитики, кадровый аутсорсинг.

Более 5000 проектов начиная с 2006 года.