Отзывы сотрудников о компании Smart Education
Еще один большой плюс-это красивое и современное здание школы в центре города, светлые и просторные аудитории, в которых приятно находится и работать.
Бухгалтер
Менеджер-администратор
Преподаватель
Академический директор
Расположение офиса удобное, рядом с метро.
По мере возможности компания повышает уровень зарплаты.
Директор филиала
Хочется отметить дружный коллектив и атмосферу в школе, сотрудники всегда готовы помочь друг другу. Компания также организует очень душевные и веселые корпоративные мероприятия.
Академический директор
Преподаватель
Искала место, 1) где смогу развиваться как профессионал, хотелось методической поддержки, 2) куда было удобно добираться, 3) где будет возможен рост.
В данный момент удовлетворена условиями работы, тренингами, расписанием и оплатой.
Больше всего ценю, что директор учитывает моё мнение, предлагая мне группу, а не просто ставит мне её в любое время и отправляет её вести.
Исполнительный директор
Вы бы хотели работать в Smart Education?
Преподаватель английского языка
Зарплата устраивает, но она выросла из-за опыта работы именно в Смарте, начинаешь на базовой ставке.
Мне важно: учительская большая, есть зона "мини-кухня" и возможность разогреть еду.
Отличная система отчетности
Тренинги бесплатные.
Прекрасный академ директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Smart Education
Рекомендуют ли сотрудники компанию Smart Education для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Smart Education для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Smart Education?
Сотрудники компании Smart Education оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Smart Education оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Smart Education оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Smart Education оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Smart Education оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Smart Education – это сеть школ английского языка в Москве и Нижнем Новгороде. Мы уже более пятнадцати лет помогаем студентам учить английский язык и достигать поставленных целей. Взрослые студенты центра уверенно чувствуют себя в зарубежных поездках, сдают международные экзамены, строят успешную карьеру с помощью английского. Студенты помладше показывают отличные результаты при сдаче ГИА и ЕГЭ, свободно общаются со сверстниками из англоязычных стран и даже помогают родителям на отдыхе за границей. Smart Education постоянно совершенствует качество преподавания, а также работает над тем, чтобы сделать центр уютным, современным местом, куда хочется приходить снова и снова. Вот лишь некоторые особенности обучения в центре. — Программы для детей и взрослых основаны на стандартах Cambridge University, образовательного партнера Smart Education. — Преподаватели центра — это профессионалы с международными сертификатами TKT, CPE, CELTA, регулярно посещающие методические тренинги и семинары. — В течение курса преподаватели регулярно осуществляют контроль прогресса студентов, общаются с родителями, строят уроки, учитывая личностные особенности каждого ученика. — Все студенты Центра имеют доступ к дополнительным внеклассным занятиям SMART CLUB, среди которых — дискуссионные клубы с носителем языка, просмотр и обсуждение фильмов, отмечание праздников, выезды на природу и семейные соревнования. — Центры Smart Education оборудованы интерактивными досками, компьютерами, плазменными панелями, чтобы сделать процесс обучения эффективным и интересным и использовать новейшие методики преподавания иностранных языков.
Мы уверены‚ что в нашем большом и дружном коллективе‚ Вы обязательно найдете свое место‚ обретете отличный опыт. Наши профессиональные сотрудники обязательно во всем помогут и поддержат.
А от Вас необходимо самое главное - желание быть успешным‚ развиваться‚ быть полезным и нужным! Мы всегда рады позитивным‚ идейным и энергичным соискателям!
Странички центра в соцсетях, где вы можете познакомиться с нашей школьной жизнью: http://vk.com/smarteducation
Информация о Smart Education
Категория: Образовательные учреждения