1) Хорошая возможность старта в IT
2) Хороший коллектив, коллеги всегда подскажут и помогут
1) Хорошая возможность старта в IT, но если сотрудник хочет развиваться и идти по карьерной лестнице - возможности очень сильно урезаны
2) Зарплата сильно ниже рынка, в 1.5-2 раза
3) Компания старается экономить на всем
Отличная возможность начать карьеру в IT с нуля. Если сообразительный, могут взять без скиллов. Атмосфера в коллективе (без учета руководства) на высшем уровне. Перспективы роста имеются
Так как многих берут без опыта, то зарплаты соответствующие, но минус не в этом. Тем, кто хочет роста, его пообещают. Но ждать придется гораздо больше, чем говорили изначально. Как правило, это полгода-год сверху обещанного
Руководители бывают как отличными приятными людьми, так и откровенно токсичными, тут уже как повезет, за этим никто не следит. В особенности к этому нужно быть готовым новичкам, которым и податься некуда
Возможность стартовать в IT даже без опыта. Возможность удалёнки. Гибкий график, возможность переноса отпусков. Также региональные праздники.
Невысокий уровень ЗП по рынку. В определенный момент тяжело расти дальше как профессионалу (почти невозможно). Высокий уровень бюрократии. Очень сложно с наймом новичков. Отсутствие ДМС и прочих бонусов как таковых.
Коллектив и ряд руководителей - золото. Сфера деятельности интересная, всегда актуальная и перспективная.
Обучение персонала и улучшение профильных навыков сотрудников осуществляется для галочки, завышенный уровень бессмысленной бюрократии в работе и плохая адаптация к современному рынку - это самые главные проблемы в компании.
Возьмут и научат с нуля.
Взаимодействие с отделами на уровне диалога с приятелями.
Наладить структуру обязаностей.
Далекая от идеала система грейдов.
Увеличить заработную плату и дать возможность роста. Самые низкие ЗП по сектору, а работы не початый край. Найм стажеров с месячным тестовым и полугодичным стартовым окладом.
Руководство в плане отпусков, ДМС и прочих плюшек - нет это не сюда.
Если вы неграмотны в плане трудового кодекса с Вас три шкуры спустят.
Отличный коллектив
Возможность уходить в отпуск не по графику
Понимающее руководство
Условия труда. Зарплату тут почти не повышают. Максимальная зарплата в QA была 48000 и это потолок.
Работодатель держится за каждую копейку и "индексация заработной платы" это процесс близкий к невозможному. Чтобы тебе повысили зарплату надо пройти 7 кругов ада.
Можно без опыта работы попасть на стартовую позицию и научится всему необходимому в кратчайшие сроки.
Конкурентная з/п, по сравнению с другими похожими вакансиями.
Рекомендуют ли сотрудники компанию ITV для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию ITV для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании ITV?
Сотрудники компании ITV оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники ITV оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ITV оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники ITV оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ITV оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 44 оценок.
Мы разрабатываем и продаем программное обеспечение для систем безопасности объектов различного масштаба и отраслевой принадлежности. Наш флагманский продукт "Интеллект" - это открытая IT-платформа, объединяющая все технические средства безопасности и подсистемы сбора и анализа информации для обеспечения эффективного принятия решений различными службами. Наши партнеры - это компании, которые внедряют наши продукты на объектах конечных пользователей и разрабатывают решения для различных отраслей и задач бизнеса.
На Российском рынке мы занимаем лидескую позицию , имеем филиалы во всех регионах России. Активно развиваемся и выходим на зарубежные рынки. Мы инвестируем в исследования и разработки. Наша стратегическая цель -
СДЕЛАТЬ РОССИЙСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЛАСТИ БЕЗОПАСНОСТИ ЛУЧШИМИ В МИРЕ.