Если это можно отнести к положительным моментам работодателя - это коллектив , готовность всегда помочь , дружественная рабочая атмосфера . Но это не заслуга компании , это люди которые тебя окружают
Заработная плата , возможность отдыха не в коморке 2на2 , мотивация в заработке , тренинги и обучения .
лучший коннект как с руководством, так и с остальными коллегами. спасибо великолепному коллективу Кунцево Плаза, обязательно буду заходить и как покупатель и как бывшая сотрудница. атмосфера максимально дружелюбная, оплата труда достойная
Хороший коллектив, адекватное начальство, всегда помогут, даже когда совершаешь глупые ошибки:) Было приятно ездить на работу
В целом дисциплину в магазине, много недочётов которые возмущают покупателей, почти каждый день слышали одно и тоже, но как для сотрудника меня все устраивало
Стабильная компания, зп своевременно, трудоустройство по ТК, справки, документы без лишних задержек, по запросу, быстро
Управление склада слабенькое, люди работающие годами могут лишиться работы в один день не зависимо от причин, просто у руководства принципы, в целом работа своеобразная, неделями можно заниматься переставлениями одного и того же товара, ну это по прихоти руководства склада, так же как и в прошлом случае...коллектив отличный, по крайней мере был
Зона отдыха,лояльность к опозданиям и внеплановым отгулам,зп без задержек
Понимание того что консультанты не могут каждый день выполнять личный план продаж под 100.000,что не надо просто капать на мозги хоть и прекрасно наблюдая за особенно мизерным потоком покупателей в будние дни.И поменьше сарказма в распоряжениях,не все его распознают,в текстовом формате особенно.Система наставничества:опытные работники все расскажут,дальше импровизируй сама.Реальные выплаты 20-30.000
коммуникация между сотрудниками
непонятно кто руководит компанией, поэтому нужна прозрачность для работников, а то люди не понимают зачем работают, нужны ли они со своими навыками
Достойная оплата труда, интересная творческая работа, хорошее отношение директоров и сотрудников магазинов и их помощь при необходимости.
Также много приятных бонусов для сотрудников компании
Адаптация сотрудника в первое время работы, а также коммуникация с руководителем оставляет желать лучшего.
1. Руководитель не объясняет принципы и тонкости оформления, при этом требует, чтобы всё было в стиле магазина (в мерчбуке также нет данной информации).
2. От руководителя по несколько дней нет абсолютно никакой обратной связи о проделанной работе (как при таком раскладе новому сотруднику понять, так он делает или нет?)
3. Если какая-то задача и даётся, то это не значит, что на завтра вам не скажут, что этой задачи вообще не было и так делать не надо.
4. Очень сложно понять, что хочет руководитель.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ideas4retail
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ideas4retail для трудоустройства?
65.2% сотрудников рекомендуют компанию Ideas4retail для трудоустройства, на основании 66 оценок.
Какая оплата труда в компании Ideas4retail?
Сотрудники компании Ideas4retail оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Ideas4retail оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ideas4retail оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Ideas4retail оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ideas4retail оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 66 оценок.
Группа компаний IDEAS4RETAIL основана в 2011 году. Это розничный оператор, специализирующийся на продвижении перспективных мировых брендов и собственных торговых марок на российском рынке, в основе которых лежат семейные ценности.
В нашей команде работают студенты, начинающие специалисты и опытные профессионалы. Каждый бренд обладает своим характером, поэтому мы предлагаем сотрудникам работу по индивидуальным интересам:
Винни - погружение в увлекательный мир игрушек и развлечений. Магазин-праздник, который с первой секунды окунет вас в атмосферу детства и волшебства.
Cook House - это собственная марка компании с уникальным ассортиментом товаров для готовки и сервировки. Мы помогаем реализовать самые яркие и необычные идеи всем, от новичка до шеф-повара.
Goods House ценит экологичность и функциональность, поэтому товары имеют международные сертификаты качества и не наносят ущерб природе. В сети магазинов можно найти всё необходимое для дома от ведущих европейских брендов.
Кораблик - одна из крупнейших сетей детских магазинов в России. Предлагая лучшие товары и современное обслуживание, мы повышаем качество жизни каждой семьи.
ПРИНЦИП «IDEAS4RETAIL» – ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КАНДИДАТУ:
Рассмотрим не только ваш опыт, но и ваши интересы.
Обучим необходимым навыкам, используя современные технологии.
Поможем развить ваш потенциал для развития внутри компании.
РАБОТА С НАМИ - ЭТО ИНТЕРЕСНО!
- Мы отмечаем профессиональные праздники и веселимся на корпоративах.
- Для каждого сотрудника предоставляем корпоративные скидки и специальные предложения.
- Поддерживаем осознанное потребление: обмениваемся книгами и собираем вторсырье на переработку.
Мы заинтересованы в продолжительном и взаимовыгодном сотрудничестве с нашими будущими работниками. Для сотрудничества с нами достаточно отправить свое резюме на интересующую вас вакансию. С нетерпением ждем ваших откликов!