Непритязательность руководства по отношении к персоналу. Фирма предоставляет своим сотрудникам самостоятельность и свободу действий.
Нужно улучшить коммуникацию между руководством и коллективом. Наряду с отсутствием контроля, также отсутсвует и забота о сотрудниках: нет оценки условий труда на рабочих местах нет критериев оценки эффективности персонала, нет премиального фонда.
Гибкость при решении задач. Интересные проекты. Большое поле для развития. Возможность получить опыт от коллеги Европе, возможны международные проекты.
Сотрудники и руководство не особо компетентны в сфере автопрома, знают только примитив. Есть «подковерные» моменты, не всегда очевидные
Развозка от дома на работу и с работы до дома. Чистота на производстве и в столовых.
Улучшить заработную плату. Улучшить комплектацию рабочего места и своевременность пополнения необходимых материалов для работы. Улучшить своевременное пополнение СИЗ.
Периодические командировки по России и в другие страны. Хороший коллектив и немного сложной работы.
Очень маленькая ЗП. не соответствующая рыночной. Неадекватное управление из головного офиса в Спб и вечные проблемы с бухгалтерией. Некомпетентные технические специалисты. Слабый карьерный рост.
Хорошая международная компания. Оклад белый, система премирования прозрачная. Коллектив небольшой, руководство всегда открыто к диалогу, самодурства практически нет.
Уровень компенсации ниже среднего, поэтому и покинул компанию. На аналогичных должностях в других компаниях платят минимум на 30% больше.
Организация рабочего процесса.
Опыт работы на производстве развивает стресоустойчивость.
Как место без опыта работы на начальном этапе.
Временые трудовые договора изменить на постоянные с хорошим окладом.
Повышение зарплаты
Отношение руководства к подчиненым.
Структуру карьерного роста, в частности, для специалистов с высшим образованием
Надежность, уверенность, открытость к диалогу, создание комфортной среды, прозрачность. Это именно те качества, которые присущи компаниям международного уровня. И Formel D в этом отношении не стал исключением. Крайне внимательное отношение команды позволяет достигать положительных результатов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Formel D Group, Russland
Рекомендуют ли сотрудники компанию Formel D Group, Russland для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Formel D Group, Russland для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Formel D Group, Russland?
Сотрудники компании Formel D Group, Russland оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Formel D Group, Russland оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Formel D Group, Russland оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Formel D Group, Russland оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Formel D Group, Russland оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 28 оценок.
Formel D Group является международной, быстро развивающейся компанией, которая оказывает услуги производителям автомобилей и комплектующих к ним. Более 3300 сотрудников работают в 65 представительствах Formel D по всему миру. Главный офис находится в Германии, городе Тройсдорф, недалеко от Кельна. В 2008 году мы открыли нашу дочернюю фирму и в России.
Наше преимущество заключается в том, что предоставляемые Formel D услуги строго ориентированы на запросы и пожелания клиентов. Для решения комплексных задач, возникающих в процессе производства автомобилей и их комплектующих, нами разрабатываются современные, передовые концептуальные решения вопросов различной степени сложности.