Гибкость при решении задач. Интересные проекты. Большое поле для развития. Возможность получить опыт от коллеги Европе, возможны международные проекты.
Сотрудники и руководство не особо компетентны в сфере автопрома, знают только примитив. Есть «подковерные» моменты, не всегда очевидные
Развозка от дома на работу и с работы до дома. Чистота на производстве и в столовых.
Улучшить заработную плату. Улучшить комплектацию рабочего места и своевременность пополнения необходимых материалов для работы. Улучшить своевременное пополнение СИЗ.
Периодические командировки по России и в другие страны. Хороший коллектив и немного сложной работы.
Очень маленькая ЗП. не соответствующая рыночной. Неадекватное управление из головного офиса в Спб и вечные проблемы с бухгалтерией. Некомпетентные технические специалисты. Слабый карьерный рост.
Хорошая международная компания. Оклад белый, система премирования прозрачная. Коллектив небольшой, руководство всегда открыто к диалогу, самодурства практически нет.
Уровень компенсации ниже среднего, поэтому и покинул компанию. На аналогичных должностях в других компаниях платят минимум на 30% больше.
Организация рабочего процесса.
Опыт работы на производстве развивает стресоустойчивость.
Как место без опыта работы на начальном этапе.
Временые трудовые договора изменить на постоянные с хорошим окладом.
Повышение зарплаты
Отношение руководства к подчиненым.
Структуру карьерного роста, в частности, для специалистов с высшим образованием
Надежность, уверенность, открытость к диалогу, создание комфортной среды, прозрачность. Это именно те качества, которые присущи компаниям международного уровня. И Formel D в этом отношении не стал исключением. Крайне внимательное отношение команды позволяет достигать положительных результатов.
Непритязательность руководства по отношении к персоналу. Фирма предоставляет своим сотрудникам самостоятельность и свободу действий.
Нужно улучшить коммуникацию между руководством и коллективом. Наряду с отсутствием контроля, также отсутсвует и забота о сотрудниках: нет оценки условий труда на рабочих местах нет критериев оценки эффективности персонала, нет премиального фонда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Formel D Group, Russland
Рекомендуют ли сотрудники компанию Formel D Group, Russland для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Formel D Group, Russland для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Formel D Group, Russland?
Сотрудники компании Formel D Group, Russland оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Formel D Group, Russland оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Formel D Group, Russland оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Formel D Group, Russland оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Formel D Group, Russland оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 28 оценок.
Formel D Group является международной, быстро развивающейся компанией, которая оказывает услуги производителям автомобилей и комплектующих к ним. Более 3300 сотрудников работают в 65 представительствах Formel D по всему миру. Главный офис находится в Германии, городе Тройсдорф, недалеко от Кельна. В 2008 году мы открыли нашу дочернюю фирму и в России.
Наше преимущество заключается в том, что предоставляемые Formel D услуги строго ориентированы на запросы и пожелания клиентов. Для решения комплексных задач, возникающих в процессе производства автомобилей и их комплектующих, нами разрабатываются современные, передовые концептуальные решения вопросов различной степени сложности.