Интересные проекты, дружный коллектив, возможность для профессионального роста. Много активности как в офисе, так и вне его. Удаленная работа с гибким графиком. Поддержка коллег, которые никогда не оставят в трудной ситуации и придут на помощь. Офис рядом с метро.
Не хватает приставки последнего поколения в офисе и оплаты аренды футбольного поля
Дружеская атмосфера в отделах компании. Удобный график работы и расположение офиса (живу недалеко). Есть возможность отлежаться 2 дня без больничного и работы. Интересные развлекательные активности: экскурсии по городу и каналам, вечерние посиделки, настольные игры, походы в парк. Возможность удалённой работы. English speaking club для изучения английского с носителем языка. Тренировки по настольному теннису в офисе. ДМС, обучающие курсы. В офисе всегда есть конфеты, сладкое, молоко, кофе, сиропы, чай. Иногда фрукты. Playstation, большой телевизор, турник, кикер, стол для настольного тенниса
Компенсации за питание нет. Каких либо корпоративных скидок на еду в ближайших магазинах тоже. Хотелось бы побольше фруктов на кухне. Но это всё личные придирки. Всегда есть куда расти
Свободный график работы, возможность удалёнки.
Не опенспейс, а уютные кабинеты, разделённые по отделам.
Классная возможность для джунов набраться опыта.
Много интересных внерабочих активностей
Низкие зарплаты, медленный рост дохода. Бывают не очень интересные проекты. Текучка кадров, старенькое здание, где расположен офис.
HR-функции работают отлично: welcome-пэки, инструкции, красивые офферы, масштабные корпоративы.
Не во всех отделах предусмотрен карьерный рост и присутствуют KPI. Офис находится в не очень приятном месте. Фабрика ЛОМО создаёт довольно гнетущую атмосферу, особенно по вечерам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании e-legion
Рекомендуют ли сотрудники компанию e-legion для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию e-legion для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании e-legion?
Сотрудники компании e-legion оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники e-legion оценивают руководство компании?
Сотрудники компании e-legion оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники e-legion оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании e-legion оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 24 оценок.
e-legion с 2005 года разрабатывает цифровые решения для бизнеса: от мобильных приложений до стратегий отраслевого лидерства.
С вероятностью 80% на экране вашего смартфона есть приложение, к которому мы приложили руки. Не обо всех из этих приложений мы имеем право говорить, но имена наших клиентов говорят сами за себя. Мы сотрудничаем с ведущими компаниями в своих отраслях: Альфа-Инвестиции, Тинькофф, Tele2, Пятёрочка, Ашан, Burger King, Яндекс и другие.
География проектов не ограничена Россией. Мы работаем с клиентами из Европы (Англия, Норвегия, СНГ), Азии (Вьетнам, Сингапур) и Ближнего Востока (Саудовская Аравия, ОАЭ). e-legion входит в тройку лучших разработчиков мобильных приложений в стране.
В Легионе классно даже работать!
Твоя работа будет комфортной, никакой бюрократии и дресс-кода, и мы всегда подстрахуем, поможем «докрутить» идею, найти вдохновение и подобрать удобные инструменты для работы.
Мы анализируем рынок, проектируем интерфейсы, пишем код и задумываемся о смыслах. Совместно с нашими клиентами мы строим инфраструктуру цифровой цивилизации.