Отзывы сотрудников о компании DEFA
PHP-разработчик
Менеджер проектов технической поддержки и заказной разработки
Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
Специалист по тестированию
- Отсутствие дресс-кода;
- Близость офиса к метро и МЦД;
- Лояльное руководство.
Программист-разработчик
Специалист по связям с общественностью
Web-разработчик
Лучший коллектив за весь опыт работы
Вы бы хотели работать в DEFA?
Руководитель проектов
С точки зрения управления проектами: Разносторонние проекты, колоссальный опыт в различных предметных областях. Временами бывает сложно, но работа очень интересная, в таких условиях быстро прогрессируешь как специалист.
Бизнес-аналитик
Исполнительный директор
Работаю в компании давно и понимаю, что многие здесь работают долгие годы благодаря здоровой атмосфере внутри коллектива.
Software Developer
Никаких утомительных легаси продукта и вороха костылей, каждый проект уникальный/новый. Ты всегда играешь значимую роль в команде проекта, всегда заметен, а не пропадаешь в большом департаменте разработчиков.
Но в целом терпимо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DEFA
Рекомендуют ли сотрудники компанию DEFA для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию DEFA для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании DEFA?
Сотрудники компании DEFA оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники DEFA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DEFA оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники DEFA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DEFA оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 18 оценок.
Компания .defa — один из ведущих российских web-разработчиков.
.defa — интегратор полного технологического цикла. Мы создали компанию в начале 2000-х и прошли путь от креативной веб-студии до авторитетного разработчика сложных корпоративных сервисов и веб-приложений.
В нашей команде талантливые frontend и backend программисты, аналитики и проектные менеджеры, с боевым опытом от 5 лет. Нас ценят за то, что мы умеем сочетать эмпатию digital-интегратора с инструментарием современной ИТ-компании.
Клиентами компании являются: Сбербанк, Райффайзен Банк, РН Банк, МС Банк Рус, Министерство культуры РФ, Renault, Hyundai Glovis, АТОЛ, АльфаСтрахование
Основное направления деятельности .defa
Мы создаем и внедряем решения для автоматизации бизнеса с помощью веб-технологий. Наши решения — это маркетплейсы, личные кабинеты, микросервисы, порталы, высоконагруженные веб-системы и омниканальные платформы, которые помогают решать реальные задачи.
Наши проекты
Платформа «СберСпасибо», дилерский портал РН Банка, дилерский портал ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, портал обучения «Лукойл Академия», личный кабинет для ГК Пионер, портал самообслуживания для Райффайзенбанка, мультибрендовый сервис по продаже автомобилей для Renault.
Наш радар технологий
- Управление проектами: Atlassian JIRA / asana;
- Архитектурные подходы: SPA / Microservices / Monolith / RESTful API / SOAP / PWA / SSO;
- Фронтенд: Vue.js / D3.js / Angular / JavaScript/TypeScript / jQuery;
- Бэкенд: PHP (Symfony/Laravel) / Node.js (Express/Nest) / GO / Kotlin;
- Мобильная разработка: Swift / Kotlin / Cordova/PhoneGap / NativeScript;
- Базы данных: PostgreSQL / MySQL / mongoDB / Redis / RealM / SQLite3;
- Инфраструктура: Nginx / Apache / docker / k8s / AWS / GCP / gitlab / CloudFlare;
- Документация: Swagger / ApiDoc;
- Качество: Cypress / Jest / Codeception / Selenium / Browserstack / TestFlight