Concept Group
Забота о сотрудниках Получена: 18.11.2024

Карьерный рост Получена: 18.11.2024

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Найдено: 11 из 667 отзывов
По специальности «Специалист по размещению (склад одежды)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Concept Group

3,2

апрель 2024
1,7
1) коллектив прикольный.
2) перенос смен.
3) работа монотонная, но тут на любителя, лично для меня это был плюс.
1) когда в анкете пишут, что зарплата от такой-то суммы, то подразумевается, что "такая-то сумма" - оклад, а не оклад+премия, которую еще набегать надо.
2) в офисе, видимо, вообще не понимают, как и что на складе работает, кого и за что нужно премировать.
3) логистика ужасная.
4) выходы в дополнительные смены оплачиваются не в двойном размере, как положено, а сильно скромнее.
5) сканера постоянно виснут. Каждая смена сопровождается тем, что вы будете ждать, когда связь восстановится.
6) очень запомнился новогодний подарок из офиса: один мандарин и 4 кусочка пиццы на человека.

январь 2024
Коллектив очень хороший. Руководство отличное. Но зп низкая.
Повышение зарплаты для сотрудников склада

январь 2024
Близко к дому, график работы
Всё впринципе устраивает, но мало опыта работы с компьютером

март 2023
2,8
Сменный график, возможность подработать.
Увеличение зарплаты.

март 2023
2,0
Официальное оформление по тк. Есть автоматы с едой (платно).
На складе плохой свет. Зимой теплопушки разносят только золодный воздух. 10 раз успела там заболеть и испортить зрение. Сидели в куртках. Жесткие по времени перерывы

февраль 2023
Коллектив, адекватные непосредственные руководители. Сменный график.
Организовать питание.

январь 2023
2,7
Трудоустройство по ТК, четко без задержек зарплата
Уровень оплаты слишком низкий, работа тяжелая. Склад не отапливается, сборка не всегда есть, поэтому норму набрать ооочень сложно. Сами нормы сборки слишком высокие. Одно дело, когда каждый товар в ячейке, в худшем случае, находится в одном ряду, пусть и по 1-2 единицы, и другое - когда практически за каждой единицей приходится перебегать на другой ряд. Грязно, пыльно, холодно. Не знаю, как летом.

ноябрь 2022
Выплаты зар.платы в срок. Оплата переработок
Повысить оплату труда.

октябрь 2022
3,0
Зарплата действительно вовремя.
Норма выработки на складе - практически нереальная. Чтоб ее выполнить, нужно, в прямом смысле, бегать с этой тележкой. Стаптывать ноги за такую маленькую зарплату - овчинка выделки не стоит. И да, зарплата указана ДО вычетов, и при перевыполнении нормы. На самом деле гораздо меньше платят.

Комплектовщица

август 2022
Есть допустимая норма опозданий в месяц
Создать развозку для сотрудников

июль 2022
3,2
Стабильность оплаты зп. Уверенность в работе на весь срок заключения договора
Отношение к рабочим, как к людям. А не как к рабсиле

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Concept Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Concept Group для трудоустройства?

54.1% сотрудников рекомендуют компанию Concept Group для трудоустройства, на основании 667 оценок.

Сотрудники компании Concept Group оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 667 оценок.

Сотрудники компании Concept Group оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 667 оценок.

Сотрудники компании Concept Group оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 667 оценок.

Concept Group – одна из ведущих компаний в сегменте женской, мужской, детской одежды, а также нижнего белья в России, входящая в Акционерную финансовую корпорацию (АФК) «Система». Компания представлена на российском рынке более 15 лет и сегодня успешно развивает фирменную розничную сеть брендов ACOOLA и Concept Club.

Concept Group использует мультибрендовую и мультиканальную модель бизнеса, которая обеспечивает стабильный рост выручки за счет диверсификации поступлений. За разработку коллекций одежды для всех брендов  Группы отвечает профессиональная команда дизайнеров и конструкторов, расположенная в головном офисе в Санкт-Петербурге. Производство с обязательным контролем качества осуществляется на партнерских фабриках в Китае, Бангладеш, Узбекистане, Индии, России и Киргизии.

Портфель Concept Group представлен брендами:

ACOOLA (детская одежда 0-14).  www.acoolakids.ru

Concept Club (женская, мужская и детская одежда, линия домашнего текстиля). www.conceptclub.ru

Infinity Lingerie (нижнее белье). www.conceptclub.ru

Concept Group всегда стремится к постоянному повышению эффективности управления персоналом, внедряя передовые технологии в области привлечения, оценки, мотивации, обучения и развития сотрудников. Мы стремимся создать такие условия, чтобы каждый сотрудник компании чувствовал свое развитие. Мы уверены, что все наши коллеги – настоящие профессионалы своего дела. Мы всегда открыты и можем быть по-настоящему честными друг с другом. Мы проявляем доверие к принятым коллегами решениям и чувствуем доверие к решениям каждого сотрудника в его профессиональной жизни. Двери руководителей всегда открыты для каждого. Уважение – это атмосфера работы в нашей компании. Мы уважаем каждого как профессионала, как личность, как человека. Компания  Concept Group разделяет свои успехи с сотрудниками и мотивирует каждого к новым долгосрочным проектам.

Большое количество сотрудников Concept Group работают с самого начала пути компании, а это уже более 15 лет. Это говорит о том, что мы готовы к диалогу и готовы развиваться вместе с сотрудниками, а множество успешных карьер только подтверждает это

Розничная сеть МТС
8 661 отзыв

Информация о Concept Group

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://rabota.conceptclub.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Санкт-Петербург11

Комплектовщик11