Остальное недостатки,премии не увидишь,только в договоре,из за низкой абонентской платы не выполнение сервисными компаниями своих обязанностей(от них и зависит премия),выполнение работ не прописанных в трудовом договоре
Работа хороша тем, что твои задачи чётко поставлены и они выполнимы( практически) , все автоматизированно и придумано за вас,
Достойно быстрый рост, но зависит от регионов. Супер классный коллектив( который будет долго вас держать)
Стабильное выплаты
Высокая стрессовая нагрузка, любая задача срочная, быстро должна выполняться. Работать придётся за несколько человек, не всегда.
Оплата труда средняя на рынке, идеально для студентов, не обманут.
Отличное место для того чтобы научится работать в команде и понять как работают бизнес процессы изнутри. Тебя обучают при этом тебе ещё и деньги платят. Идеальная работа. Но очень много рутины, не каждый сможет терпеть долго.
В общем и целом идеальное место, всё меняется только в лучшую сторону. Но рутина убивает людей через долгое время работы.
Свобода в выборе рабочего графика. Известный брэнд. Пожалуй, все.
Коммуникации между сотрудниками.
Излишняя бюрократизированность при принятии решений.
Зарплата не высокая.
Карьерный рост возможен, но, скорее, для младшего линейного персонала.
Мне очень понравился коллектив, именно ЧБР (члены бригады ресторана). А вот АУП (управляющий персонал) так себе.
Есть перспективы для роста, но только для тех, кто действительно хочет быть в это компании очень долгое время.
В основном, в Бургер Кинг работают студенты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БУРГЕР КИНГ РОССИЯ для трудоустройства?
59.9% сотрудников рекомендуют компанию БУРГЕР КИНГ РОССИЯ для трудоустройства, на основании 1 030 оценок.
Какая оплата труда в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 030 оценок.
Как сотрудники БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 1 030 оценок.
Как сотрудники БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 1 030 оценок.
БУРГЕР КИНГ – международная сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на гамбургерах.
Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей.
Первый ресторан БУРГЕР КИНГ в России открылся в 2010 году в Москве. На сегодняшний день по всей России открыто более 800 ресторанов.
Всех, кто ищет свою первую работу, хочет совмещать работу и учёбу, кто готов начать и продолжить карьеру в ресторанном бизнесе, БУРГЕР КИНГ приглашает в свою команду. Интересы сотрудников – наш приоритет. Соблюдение ТК, бонусы, ценные подарки, обучение по международным стандартам.
БУРГЕР КИНГ даёт тебе возможность раскрыть свои способности - и, кто знает, какие новые таланты ты обнаружишь по пути наверх.