Отзывы сотрудников о компании AZIMUT Hotels
Старший специалист отдела бронирования
Специалист по бронированию
Есть возможности для дополнительного заработка - кто хочет, тот успешно ими пользуется, руководство всегда поощряет такую инициативу!)
Нравится, что нет четких скриптов и сильного давления - каждый сам решает, как ему будет комфортно работать, необходимо только придерживаться стандартов и регламентов сети.
Поначалу, на период испытательного срока, было трудно, очень много информации и нюансов, а также различные нетипичные ситуации, которые не подгонишь под "общий шаблон".
Если вы пришли сюда с мыслью, что будете как в каком-нибудь смешном колл-центре сидеть и тарабанить текст с бумажки, не понимая принципов работы и не задумываясь о том, что вы делаете(читай - получать деньги за сидение на стуле и работу под копирку), то лучше уйти и не задерживаться, поскольку эта работа явно не для вас. Бывает, что нагрузка очень высокая, много писем и звонков, однако и поощряет компания очень хорошо за хорошую и упорную работу, есть несколько различных премий, которые вы можете получить, помимо окладной части, за работу в ночное время также есть небольшие надбавки.
Агент по бронированию
ДМС
Питание
Оплачиваемая стажировка
стажировка - читать регламент весь рабочий день
отсутствие комфорта на рабочем месте
текучка кадров
отсутствие уважения от руководителя и заместителя
Бесплатное питание
Система обучения
Огромный поток входящих звонков, при условии что специалистов все время не хватает.
Менеджер по бронированию
Не комфортное рабочее место.
Не корректное поведения руководителя и обратная связь.
Агент по бронированию
Менеджер по бронированию
Большим плюсом, несомненно, является ротация персонала по новым открывающимся объектам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AZIMUT Hotels
Рекомендуют ли сотрудники компанию AZIMUT Hotels для трудоустройства?
73.9% сотрудников рекомендуют компанию AZIMUT Hotels для трудоустройства, на основании 207 оценок.
Какая оплата труда в компании AZIMUT Hotels?
Сотрудники компании AZIMUT Hotels оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 207 оценок.
Как сотрудники AZIMUT Hotels оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AZIMUT Hotels оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 207 оценок.
Как сотрудники AZIMUT Hotels оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AZIMUT Hotels оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 207 оценок.
AZIMUT Hotels – гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает более 65 отелей в 45 городах России. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды.
AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Уфа, Сочи Роза Хутор, Кемерово, Небуг, Мирный, Якутск, Тула, Переславль, Пенза, Ульяновск, Тобольск и другие); AZIMUT– проекты в городах России и СНГ.
География твоей карьеры с AZIMUT Hotels!
Мы открыты для энергичных, талантливых людей, которым близок дух гостеприимства, с желанием расти и развиваться вместе с AZIMUT Hotels.Если вы решили стать сотрудником AZIMUT:
- Познакомьтесь с вакансиями
- Выберите вакансию по душе
- Направьте отклик
- Если вы не нашли подходящей вашему опыту вакансии, направьте свое резюме напрямую resume@azimuthotels.com, в теме письма укажите ГОРОД, в котором вы хотели бы работать. Расскажите нам о ваших профессиональных целях и как только появится подходящая вакансия, менеджер службы по работе с сотрудниками свяжется с вами.
- Подпишитесь на наш канал https://t.me/azimutrabota и следите за открытиями новых вакансий.
Наши гарантии:
- Широкие возможности для профессионального и карьерного роста
- Оформление в соответствии с законодательством
- Работа в дружной команде профессионалов
- Достойная заработная плата
- Корпоративное обучение