Хорошие люди работают, помогают. От метро недалеко. Есть выход на крышу. Летом можно там есть
Индексировать зп. Отношение руководства к персоналу. Создать комфортный офис, сидят все в 1 кабинете...жуть и вечно заняты туалеты, потому что их мало на такое количество человек
Удобное расположение офиса. Коллектив, большинство сотрудников приятные люди это важно в командной работе.
Предоставить реальную возможность карьерного роста, хотя бы сотрудникам которые работают не первый год в компании. Ну и конечно же уровень дохода. Если говорить о окладе, то это условия 90-х, в нынешнее время однозначно ниже рынка.
удобное расположение, комфортный график (по пятницам сокращенный день), есть возможность увеличить заработок (все зависит только от тебя и от твоего желания). грамотное руководство, относится с пониманием и всячески поддерживает, классный и отзывчивый коллектив. компания растет и развивается. отделу кадров отдельный лайк.
внедрить гибридный график и улучшить мотивацию для сотрудников
Работа очень комфортная, начиная от руководителей и взаимодействием, и заканчивая рабочим местом.
Коллектив очень дружный, все готовы помочь если есть проблемы!!
Лучший отдел кадров! Все относятся с пониманием, если приболел.
Есть рост в компании, но все зависит от нас..
По началу очень радовало место работы. Хороший офис, есть собственная столовая, кофемашина, места для курения. Есть сотрудники, которые работают годами и даже десятилетиями - это большой плюс.
После набора новых руководителей в компании началась большая текучка.
Условия оплаты не намного, но ниже рынка.
После перепланировки здания под опен-спейс, работать стало мягко говоря сложно. Все сидят очень близко друг к другу и в перемешку, что решает сосредоточиться на текущих задачах.
Домашняя спокойная обстановка, уютные раздельные кабинеты, руководство открытое для общения, интересные корпоративные мероприятия, официальная зарплата, интересные задачи.
Добавить образовательные программы для сотрудников. Внутреннее и внешнее обучение.
Близость к дому, удобное расположение офиса, много классных плюшек в виде корпоративного психолога,,спорта за счет компании (кросс фит, йога), массаж, ДМС .
фрукты каждое утро и хороший кофе
Поддержку начинающих сотрудников, более качественную адаптацию в компании
Стабильность, зп всегда вовремя и в полном объеме, офис недалеко от метро, в компании работают замечательные добрые отзывчивые люди.
Убрать устаревшую забюрократизированную систему (первое место за много лет, где при увольнении требовали обходной лист), изменить отношение к удалёнке и жесткую иерархию (отдельная "директорская лестница" - тумач). Найти нормальный офис, на Нагорной он в угнетающей промзоне с облезлыми стенами и за колючей проволокой, где охранники могут ни с того ни с сего потребовать показать паспорт, нахамить и заблокировать пропуск, если им что-то не понравится (и при оформлении вам выдадут инструкцию, где надо подписать, что вы в курсе, что такое может произойти и не возражаете).
Удобно добираться до офиса. Возможность сдвинуть рабочее время для удобства. Компания как одна семья. Можно решать свои вопросы непосредственно с руководителем любого отдела. Всегда выслушают проблемы и предложения по улучшению работы сотрудника. Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Оплата всегда без задержек и белая. Компания постоянно развивается и за счет развития компании прокачиваются сотрудники, получая новые знания и навыки
Однозначно рекомендую
Конечно же есть и свои особенности, но они есть везде
Желаю дальнейшего развития и процветания компании и сотрудникам
Для сплоченности коллектива было бы хорошо проводить корпоративы, выездные тренинги
Сотрудники очень перегружены работой, просто необходимо ослабить состояние стресса
Прекрасный работодатель, невероятно дружный коллектив, лояльное и дружелюбное руководство. Всё как одна большая семья. Есть возможность развития как профессионально так и по карьерной лестнице.
Гибкость рабочих процессов, возможности для обучения (хоть и само- по большей части)
Рабочие условия в ЦОД, общение между отделами, распределение обязанностей, введение документации по рабочим процессам в чем-то, хотя близком к Confluence, смена Telegram на Slack ввиду специфики работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филанко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Филанко для трудоустройства?
78% сотрудников рекомендуют компанию Филанко для трудоустройства, на основании 50 оценок.
Какая оплата труда в компании Филанко?
Сотрудники компании Филанко оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники Филанко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Филанко оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники Филанко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Филанко оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 50 оценок.
Группа компаний ФИЛАНКО основана 2 сентября 1999 года, включает в себя несколько крупных проектов. ФИЛАНКО — это оператор связи полного цикла. Перечень услуг охватывает все телекоммуникационные направления — от регистрации доменных имен и виртуального хостинга до услуг дата-центров и доступа в сеть Интернет. Основное направление деятельности — интеграция телематических служб. Вы можете воспользоваться оптимальным решением одного из проектов, или получить комплексное решение всех проектов компании. Совокупность таких решений позволяет реализовать полный спектр информационно-технологических задач бизнеса и определяет индивидуальный подход. Мы создаем технологии и услуги, которые позволят вам управлять своими бизнес-процессами более эффективно, экономнее распределить ресурсы и сократить издержки.