Стабильность, надёжность, важность и нужность сети. В отделе персонала работает самый лучший руководитель: благодарю её за чуткость, отзывчивость, теплоту и понимание.
Летом в кабинетах невозможно находиться - очень жарко, душно, отсутствуют кондиционеры. Работа с устаревшими компьютерными программами, скудные корпоративы, отсутствие роста внутри сети.
Близость к дому, своевременная оплата, официальное трудоустройство
Молодым специалистам, только что закончившим обучение, нужно помогать, поддерживать, а не опускать их ниже плинтуса. После такого отношения разве будет желание работать и расти?
Особых плюсов нет, всё достаточно нейтрально.
Конечно, можно отнести к плюсам своевременную выплату ЗП, но мне кажется, это стандарт, а не что-то выдающееся.
Практически отсутствуют взаимосвязи между сотрудниками внутри компании. Все контакты, по сути, ограничены внутри отдела.
Нормальные корпоративы.
Ввести тимбилдинги.
Возможность выбора точки, что была бы поближе к дому. Рост в плане углубления или вернее сказать улучшение своего профессионализма( постоянные тренинги, курсы, семинары). Грамотный руководящий состав
Относительный уровень зарплаты и её рост;
Премии и возможность их увеличения;
Относительно комфортные условия труда;
Учитываются личные и семейные обстоятельства при организации трудового распорядка, отпуска и б/с;
Доступность городского транспорта;
Взаимоподдержка в коллективе
Контроль за распределением ежедневного плана работы между рядовыми сотрудниками;
Периодическое проведение мастер-классов по улучшению конкретных ЗУНов, от бригадиров и лучших работников для новичков и желающих подучиться;
Своевременная замена устаревшего оборудования;
Рассмотреть вопрос платного буфета;
Вопрос служебного транспорта;
Организация удобного места отдыха
Своевременная выплата зарплаты. Теплое чистое место работы .
Я работала на должности менеджера в Чите. И не довольна тем что менеджер делает всю работу и заведующий не напрягается. Суть в зарплате, она слишком маленькая.
Компания предлагает обучение и развитие. Плюс компании за то, что готовы работать с сотрудниками без опыта, при этом предлагая со временем возможность расти в компании. Ленивым, конечно здесь не место
Близко к дому, график работы, дружный коллектив. Помогает новеньким адаптироваться к новому месту и спокойно несколько раз объясняют что и где находится.
Руководство . Нет мотивациии, премию получает заведущая за хорошую работу сотрудников. А сами содрудники ничего
+Компания предоставляет комфортные условия работы, учитывает пожелания сотрудников по выбору аптеки.
+Отлично выстроена система внутреннего обучения и адаптации.
+Четко выстроена система распределения ответственности по должностям во всех структурах компании.
+Отлично работает система тех поддержки и ремонтов.
+Без задержек по з/п.
+Система мотивации.
+Отпуск 36 дней.
+Подарки на НГ детям.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФАРМЭКОНОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФАРМЭКОНОМ для трудоустройства?
59% сотрудников рекомендуют компанию ФАРМЭКОНОМ для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании ФАРМЭКОНОМ?
Сотрудники компании ФАРМЭКОНОМ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники ФАРМЭКОНОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФАРМЭКОНОМ оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники ФАРМЭКОНОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФАРМЭКОНОМ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 39 оценок.
АПТЕЧНАЯ СЕТЬ «ФАРМЭКОНОМ» - лидер фармацевтического рынка в Сибири!
В настоящее время аптечная сеть "ФАРМЭКОНОМ" - более 205 современных, уникальных аптек в городах Иркутск, Ангарск, Братск, Шелехов, Усолье-Сибирское, Черемхово, Улан-Удэ, Чита, Красноярск и мы не останавливаемся на достигнутом!
Ежегодно под брендом ФАРМЭКОНОМ открывается свыше 25-ти новых аптек и их количество неуклонно растет.
Широкий, уникальный ассортимент лекарственных средств в наших аптеках, позволяет предоставить наилучшее решение проблемы клиента.
Структура Компании состоит из подразделений, эффективно взаимодействующих между собой.
Сеть имеет выстроенную систему обучения как внутри аптек, так и в собственном учебном центре, что делает работу наших сотрудников более грамотной и эффективной и повышает уровень помощи нашим клиентам.
В аптеках сети созданы все возможности для того, чтобы организовать работу и качественно решить проблему клиента.
Мы рады предложить вам:
* достойную заработную плату со стабильными выплатами
* социальные гарантии
* работу в передовой, стабильно развивающейся компании
* постоянное профессиональное развитие и интересные задачи