Работаю больше 10 лет
декабрь 2025
Все очень хорошо нечего добавить,с зарплатой никогда не подводили
Ничего,работалось хорошо,весело,хорошо оплачиваемо и стабильно!
июнь 2024
После переезда, остро встал вопрос заработка. Раньше в продажах не работала, но решила попробовать, после того как ознакомилась с условиями вакансии на хэдхантере. Удаленный формат - это то, что было нужно для меня! Да еще и график можно выбрать, в том числе работать сокращенный рабочий день. Я сейчас работаю полный день (с 9 до 18), но некоторое время назад по своим обстоятельствам работала с 9 до 16. Руководство в этих вопросах лояльное, тебя без проблем переведут на любой график из возможных. Главное, выполняй план продаж. Так как я без опыта, было страшновато. Не было уверенности, что смогу продавать. Да банально боялась, что уволят за отсутствие результата. Здесь мне очень помогло обучение, которое проводится для всех новичков в течение первого месяца. У меня есть вот этот синдром самозванца, поэтому в обучении самым полезным было именно умение работать со стрессом. Было просто страшно звонить людям и предлагать что-то. Просто не верила, что у меня купят. Но, как показала практика, покупают:))) Причем, первую продажу удалось сделать еще во время обучения. Все это оплачивается. А за последний месяц заработала 50 тысяч. Менеджер проекта очень приятный в общении, подбадривает, хвалит за результаты. А ведь я работаю только 4-ый месяц! Кстати, если выполняешь план продаж, то тебе выплачивается премия. То есть не только из окладной части и процентов зарплата состоит. У компании в базе куча клиентов, так что было бы желание, а клиенты точно найдутся. Тяжеловато иногда бывает, но, все-таки, рост зп как ничто другое мотивирует:))). По функционалу работа не сложная. Звонки как входящие, так и исходящие. Работа с СRM-системой для внесения данных. Работа только удаленная, но общение с коллегами тоже присутствует. Всегда можно в чате списаться с кем-нибудь, обсудить актуальные вопросы. То есть, волком-одиночкой себя точно не чувствуешь:)). Выше писала про работу со стрессом, так вот это очень здорово влияет и на повседневную жизнь. Когда ты постоянно общаешься с людьми, ты становишься эдаким броненосцем в ментальном плане:)). Практически ничто тебя не может вывести из себя или задеть. Эмоционально ты уже не так вовлекаешься в какие-то потенциально неприятные ситуации и благодаря этому быстро о них забываешь. Вот такая неочевидная польза от работы в удаленных продажах.
Нужно больше активности в корпоративной жизни! И в обычной жизни а не только на удаленке!
июнь 2024
оператором саll-центра пришла год назад. трудоустройство проходило по видеосвязи. потом обучение продажам, очень емко и полезно, хоть у меня опыт в продажах и был. зарплаты хватает на жизнь матери-одиночки. работаю по сокращенному графику. Успеваю и ребенка забрать из школы и поработать дома в тишине.
платят деньги исправно, зарплата приходит стабильно на карту.
не хватает корпоративов таких, чтобы с коллегами встретиться можно было вживую. а то все онлайн…
июнь 2024
Ушла с офиса, чтобы работать здесь удаленно. Вижу только сплошные плюсы: на дорогу не надо тратить время и деньги, дома работать проще, после оформления провели обучение по продажам.
Было бы круто, если бы можно было бы проводить мероприятия корпоративные оффлайн. Многие коллеги разделяют мое мнение.
Ростов-на-Дону,
2,3
Работа впринципе не сложная, да и коллектив хороший. Есть кухня удобная
Отношения к сотрудникам, кухню побольше
июнь 2024
Вакансию нашел на хэд хантере. На мой отклик ответили быстро. И уже через 3 дня я собеседование прошел. Оно кстати был комфортный. Для работы пришлось купить качественную гарнитуру, чтобы звук был четкий. Коллеги отзывчивые, помогают если возникают вопросы)
С коллегами хотелось бы встретиться. А то удаленка все и удаленка( Хочется и живого общения вне сети.
май 2024
Повезло мне с работой, работаю тут в колл-центре удаленно, график 5/2, часовая разница с москвой 2 часа, но мне так даже удобнее. зп выходит выше 55, для моего города это отличные деньги!
Улучшать тут особо нечего. Для моего города тут и так отличные условия, и это я ещё дома работаю)
май 2024
На вакансию оператором колл-центра тут откликнулась около года назад. В первую очередь, выбрала их по той причине, что работа тут удаленная, а так как живу в очень маленьком городке, где с трудоустройством не просто проблемы, а оно полностью отсутствует, то ухватилась за этот вариант с головой. Опыт в сфере продаж по телефону у меня был, но тут своя специфика, так что прошла профильное обучение под руководством здешнего наставника (кстати, специалист очень крутой, так что под его начальством можно стать просто гуру в сфере торговли). Уже год работаю с клиентами и ниже позволю себе поделиться впечатлениями, ведь знаю, как нужно соискателям узнать о потенциальном месте работы плюс себе заработаю баллы в торговую карму).
В первую очередь, обязательны нужны навыки общения. Понимаю, что я сейчас просто Капитан Очевидность, но без этого никак и если не умеете разговаривать с людьми, то будет тяжело. Само собой, что нужна и стрессоустойчивость, и умение выходить из стрессовых ситуаций, ведь общение с людьми носит свою специфику.
Ну и нужно сказать о самое вкусном, а точнее о деньгах, ведь без них никак. Тут платят ставку и процент от успешно завершенных сделок. В месяц получается по-разному и все зависит от ваших навыков, но для моей местности получается (больше 45К каждый месяц), в любом случае, баснословно и даже не представляю, где бы я еще нашла здесь такую работу со схожим заработком. График у нас нормированный, но можно договориться под себя, ведь у нас работают и студенты, и мамочки в декрете, так что, главное не молчать и договариваться с начальством. Ну и иметь свою гарнитуру, компьютер и уметь пользоваться им на должном уровне, ведь в нашем ремесле важны оперативность и скорость обработки заявок.
Кстати, несмотря на то, что тут только удаленный формат работы, коллектив у нас крутейший и даже есть традиция онлайн-корпоративов, так что скучно точно не будет. Помогут и поднабраться опыта, и просто учат новичков, так что никаких интриг, козней и попыток подставить, ведь тут не нужно бороться за клиентов между собой.
Плюсы: Хороший коллектив, большая и своевременная ЗП.
Очень сильно не хватает общения с коллегами вживую, можно было бы хоть корпоративы устраивать.
Зарплаты по популярным должностям в Хот Лайн
на основании 1 отзыва
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (7)
май 2024
Работаю тут менеджером по продажам, пришла с небольшим опытом. Сейчас уже тут более полугода, могу сказать что конкретно выросла тут в плане продаж. Работать можно из любой точки мира, что очень удобно для таких как я, которым не сидится на месте)
С продажами выходит более 50к, коллектив приветливый, общаемся онлайн и вне работ
В принципе, меня все устраивает в этой работе. Максимум, для сплочения команды можно было бы оффлайн-мероприятия проводить
май 2024
Пришла в хотлайн фактически случайно, решила попробовать себя в продажах и мне понравилось) Работа полностью удаленная, главное иметь норм ноутбук и гарнитуру хорошую. Несмотря на онлайн у нас работа организована хорошо. Для меня работа тут - это финансовая стабильность, могу не бояться, что не смогу выплатить свои кредиты!
Дистанционка - и плюс, и минус, иногда просто не хватает обычного человеческого общения.
О компании
Компания Хот Лайн - это колл-центр, который создан командой профессионалов с многолетним профильным опытом работы в крупных российских и иностранных компаниях.
История компании началась в далеком 2004 году. За эти годы Хот Лайн стал лидером среди колл-центров по объему реализуемых продуктов, а также завоевал миллионы благодарных постоянных клиентов.
В декабре 2015 года Хот Лайн расширил свою деятельность и стал аутсорсинговым колл-центром, предоставив другим компаниям возможность воспользоваться услугами своей профессиональной команды в области дистанционных продаж.
На сегодняшний день в штате компании работают более 600 сотрудников.
Мы активно расширяем сотрудничество с новыми клиентами. Объем продуктов, с которыми работают наши операторы, постоянно растет!
Мы – нетипичный колл-центр, Мы не просто информируем вашего клиента о продукции, Мы – продаем.
Мы любим каждого своего клиента!
Качество – вот, что является для нас первостепенным!
«Любить свою работу, любить своих клиентов» - вот наш девиз!